![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Это от настроения зависит- я ещё давно собиралась сшить- а настроение недавно появилось |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Ой, какой Марк нарядный и довольный, супермалыш!
А вы еще ходите в ползунках с лапками или это только для фото? У нас ползунки все ушли в отставку пару месяцев назад))) Увидела новогодний комбез-дракончик, не купила из-за того, что с лапками, неудобно будет... Цитата:
Большую елку будете ставить или маленькую? Цитата:
![]() Цитата:
Я, к сожалению, могу сказать, что судьи у нас безнаказанно часто творят произвол и выносят незаконные и несправедливые решения и как с этим бороться, непонятно... Приведу пример один, в молодости была на суде над другом своего первого мужа. Парень из разряда мухи не обидит, я никогда не видела у него признаков агрессии или что-то подобного, спокойный как слон. Вышла история, что на него стали наезжать наркоманы, требовать денег или еще что-то. Приехали к нему на работу (а он работал сборщиком мебели в цеху в лесополосе на окраине города), вызвали его, посадили в машину и увезли в лес. Там стали требовать денег, один парень стал его душить и Серега, защищаясь, ударил его ножичком для обивки дерева. Ранение оказалось смертельным, по пути в больницу парень умер. У погибшего родственники работали в органах. На суде Серегу выставили страшным злодеем, который напал сразу на троих и пытался всех убить, посадили на 10 лет. Его показания и показания его коллег и других свидетелей в рассчет не брались, основой обвинени стали показания двух свидетелей-наркоманов, которые путались в них, говорили противоречащие друг другу вещи и т.д. Серегиной маме в ходе процесса сказали, что если она заплатит такую-то сумму, будет самооборона, если нет - то убийство. А она пожилая женщина, не особо умная, и с нами даже-друзьями сына не посоветовалась, все позже выяснилось. В общем, денег не было у нее таких и не стала искать, в итоге парню всю жизнь сломали, столько лет провел за решеткой, освободился пару лет назад - начинать все с нуля. Отец у него с горя умер вскоре после того, как сына посадили, комнату его в коммуналке мать продала, чтобы заплатить адвокатам, которые ни хрена не сделали. В общем, грустно все. Молодец Катюшка) А у меня Диман вообще ручку не признает - сразу вырывает))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Света! ну ты и мастерица, клево!Молодец!!!
Ксаночка рассказ - жуть!!!! Жизнь такая штука.... Елку будем ставить большую в детской, только надо придумать какое-то ограждение от Вани, а то елка у нас и дня не простоит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну для начала - я тормоз. До меня не сразу дошло, что Окрыленная мама - это Огогоша. блог супер. А когда ты спишь, если по ночам все делаешь???
Тина, ситуация, конечно, сложная! Держитесь, все у вас получится! Марк, такой клевый!!! Света, куб прикольный!!!Мастерица!!! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, ты умничка, отличная игрушка получилась!
Цитата:
![]() Цитата:
та не, но неприятные. каланхоем спасаемся ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне кажется, все равно гарантия должна быть, надо в законе о защите прав потребителей почитать. |
|||||
![]() |