Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 12:32
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nyuta костюмчик классный, я бы тоже такой приобрела с удовольствием А малышонок в костюмчике вообще бесподобен
У меня тоже маленькая плохо спит, до 5 утра раз 10 просыпается, а потом спит нормально, думаю, что это просто очередной скачок в развитии будет (как Ксаночка писала)
Тина, у нас тоже была такая беда, у соседей внизу с потолка капает, а у на вообще сухо, соседка приходила ругаться, а у нас ещё ванна наглухо была заделана плиткой, я отказалась разбивать её, она прибежала с комиссией из ЖКХ, с сантехниками, ну разбили они плитку, испоганили мне весь ремонт в ванной, залезли все по очереди под ванну, а там СУХО. Потом раздолбили всё и в ванной и в туалете насквозь до соседей ( очень было неудобно в туалет ходить два дня, сквозные дыры) А оказалось, что была трещина в плите перекрытия и при сильном дожде с УЛИЦЫ заливалась вода к ним по этой трещене и шву. А у нас как раз не перестовая на улице несколько дней лили дождь. Потом заделывали эти дыры у меня за счёт ЖКХ, но естественно ремонт мне никто не восстановил. ДЕРЖИТЕСЬ всё это мало приятно
Мариша33 вне форума  
Old 22.12.2011, 12:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчушки)У нас снега выпало оччч много-прям новогодний настрой,ёлку не будем наряжать,гирлянду по окну развесила красиво-Варьке очень понравилось-и пальчиком показывает и говорит и нравится видно)завтра или послезавтра ещё маленькую ёлочку привезут,сегодня хочу ещё новогодних аксессуаров купить-украсить квартиру-прям захотелось)
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.12.2011, 12:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тин почитала твои посты -вот и правда зараза такая соседка. Держитесь,блин даже сантехник говорит вы тут не при чём-а ей лишь бы запугнуть,коза старая блин.Бесят такие.
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.12.2011, 13:04
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Привет всем!
Тина!Держитесь! Мне кажется , что твоя фурия не имеет право взыскивать большую сумму, чем у нее потрачено на ремонт! Поэтому не бойся, пусть обращается в суд, тем более, действительно вашей вины нет, ты не кран забыла закрутить, это внутренняя утечка! Понятно, что все это малоприятно, но все-таки...
Malinka U вне форума  
Old 22.12.2011, 13:59
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Женечка, Киса с удачной сессией!))) Сейчас у нас 3 вылезших зуба на разных стадиях, четвертый наклевывается, а два готовятся...Ой-ей...вот как-то так!
Нюта, чудесный новогодненский малыш!))
Светик, на руках тяжелее таскать, в слинго-рюкзаке она за спиной - так и легче, и проще, и убираться, и готовить можно, и дочь под присмотром))
Ксаночка, ага, игрухи еще те! У одного моего телефона динамик уже хрипит при включении mp 3 - плейера))))
Матреш, ушла с головой! Такая отдушина! Закончила таки седня утром на рассвете открытулю, в ближайшее время кину в Блог, заходи в гости!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 22.12.2011, 14:04
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Ой, забыла о главном сказать - доча за ручку чуть ли не бегом ходит, у меня аж спина устала сегодня ее водить))))))))))
Old 22.12.2011, 14:14
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Тина, ну если у вас связи есть, то на сильного всегда можно более сильного найти! Киса верно про прокурора сказала...Единственное конечно нервы потрепят, а они не восстанавливаются, а в остальном.... Ничего она не сделает больше чем есть - это угрозы только... А если применит неглассные методы, ну так всегда же ответить тем же можно! Удачи!
Old 22.12.2011, 14:16
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Так что лучше сама настаивай на суде - чтобы ее гонор обломать))) Да и сколько она с вас взыщет,хе-хе...Ты на соцобеспечении, ну и пусть - в год по три копейки снимать будут, действительно - не умная она женщина)))))))))
Old 22.12.2011, 14:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки ну всё я дошила игруху-выставляю отчёт),шила в ручную поэтому ну вот что вышло
1 сторона-лев шелестит-за ленточки дёргать можно

2ая сторона домик на молнии-молнию открываешь там киска сидит.

3сторона корзина с кармашком и пуговичка-можно покрутить

4бабочка,ленточка с дёргалками)

5Домик дверь на липучке,окно на кнопке открывается

6ну и тоже дёргалки под шляпкой и пищалка в мешочке красном

И вот собственно в процессе
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.12.2011, 14:40
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
в слинго-рюкзаке она за спиной - так и легче, и проще, и убираться, и готовить можно, и дочь под присмотром))
Это да, за спиной вообще вес не ощущаешь, надо мою так посадить, когда будет гундеть сильно )))))
Цитата:
Ой, забыла о главном сказать - доча за ручку чуть ли не бегом ходит, у меня аж спина устала сегодня ее водить))))))))))
Молодчинка! Скоро и сама пойдёт!!!!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки ну всё я дошила игруху-выставляю отчёт),шила в ручную поэтому ну вот что вышло
1 сторона-лев шелестит-за ленточки дёргать можно
Супер!!!!!!!!!!!!!!! Какая ты умничка, такая игруха клёвая!!!!

А я вот как раз все тряпочки, пряжу и другое рукоделие убрала подальше, совсем не хочется творить. Наверное не время сейчас ))))))
Матрёшко вне форума  
Old 22.12.2011, 14:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Супер!!!!!!!!!!!!!!! Какая ты умничка, такая игруха клёвая!!!!

А я вот как раз все тряпочки, пряжу и другое рукоделие убрала подальше, совсем не хочется творить. Наверное не время сейчас ))))))
Спасибо ,а я думала со стороны тихий ужас Во всяком случае Варе понравилось

Это от настроения зависит- я ещё давно собиралась сшить- а настроение недавно появилось
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.12.2011, 14:52
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
привет!
мы к новому году почти готовы, осталось только елку достать
Привет! Ой, какой Марк нарядный и довольный, супермалыш!
А вы еще ходите в ползунках с лапками или это только для фото? У нас ползунки все ушли в отставку пару месяцев назад))) Увидела новогодний комбез-дракончик, не купила из-за того, что с лапками, неудобно будет...

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А у нас сегодня первый снежок выпал!! Так красиво, замело улицы, морозик -3, хорошо!!! Я бы тоже веточек для запаха приобрела, может на выходных на ярмарку схожу куплю. В субботу будем елку ставить, квартиру украшать, эээ-х люблю я это дело! А ведь в том году мы с пузиками НГ встречали, как быстро-медленно идет время!
Ого, еще только первый снежок, круто! У нас уже давно все замело)))
Большую елку будете ставить или маленькую?

Цитата:
Сейчас вот первую новогоднюю открытулю заканчиваю и вас смотрю одним глазом, а еще периодически к ребе бегаю - сиську даю - зууубы!
Все-то ты успеваешь!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет, мамашки! Прочитать сейчас не успею, Саша вредничает. Кое-что вчера глянула. Страховки у меня нет и я даже не поняла какую-такую страховку вы имеете ввиду. Здесь вся жопа ровно в том, что барышня и хочет в суд! Она мировой судья! Вот так нам подфортило, знали кого заливать блин. А у нее там все схвачено. Мы по своим каналам о ней инфу собрали (Антоха же в службе судебных приставов работал раньше) - радости резко убавилось, это очень неприятная бабка.
Сейчас попробую по порядку расписать. Вчера тупо времени и натсроения не было.
Тина, да, очень неприятная ситуация... Желаю вам все успешно разрулить, найти тех подрядчиков, которые плохо установили счетчики и отстоять свою правоту в суде.
Я, к сожалению, могу сказать, что судьи у нас безнаказанно часто творят произвол и выносят незаконные и несправедливые решения и как с этим бороться, непонятно...
Приведу пример один, в молодости была на суде над другом своего первого мужа. Парень из разряда мухи не обидит, я никогда не видела у него признаков агрессии или что-то подобного, спокойный как слон. Вышла история, что на него стали наезжать наркоманы, требовать денег или еще что-то. Приехали к нему на работу (а он работал сборщиком мебели в цеху в лесополосе на окраине города), вызвали его, посадили в машину и увезли в лес. Там стали требовать денег, один парень стал его душить и Серега, защищаясь, ударил его ножичком для обивки дерева. Ранение оказалось смертельным, по пути в больницу парень умер. У погибшего родственники работали в органах. На суде Серегу выставили страшным злодеем, который напал сразу на троих и пытался всех убить, посадили на 10 лет. Его показания и показания его коллег и других свидетелей в рассчет не брались, основой обвинени стали показания двух свидетелей-наркоманов, которые путались в них, говорили противоречащие друг другу вещи и т.д. Серегиной маме в ходе процесса сказали, что если она заплатит такую-то сумму, будет самооборона, если нет - то убийство. А она пожилая женщина, не особо умная, и с нами даже-друзьями сына не посоветовалась, все позже выяснилось. В общем, денег не было у нее таких и не стала искать, в итоге парню всю жизнь сломали, столько лет провел за решеткой, освободился пару лет назад - начинать все с нуля. Отец у него с горя умер вскоре после того, как сына посадили, комнату его в коммуналке мать продала, чтобы заплатить адвокатам, которые ни хрена не сделали. В общем, грустно все.

Цитата:
Молодец Катюшка) А у меня Диман вообще ручку не признает - сразу вырывает)))
Ксаночка вне форума  
Old 22.12.2011, 14:56
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, ты такая молодчина - игрушка супер просто! А главное, сделана с любовью
Ксаночка вне форума  
Old 22.12.2011, 14:58
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Света! ну ты и мастерица, клево!Молодец!!!
Ксаночка рассказ - жуть!!!! Жизнь такая штука....
Елку будем ставить большую в детской, только надо придумать какое-то ограждение от Вани, а то елка у нас и дня не простоит!
Malinka U вне форума  
Old 22.12.2011, 15:13
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Весь день не могла на пузяку зайти почему-то,не открывалась страница и все
Димульку с последней мини-даткой!!!! Здоровья и счастья!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.12.2011, 15:18
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ну для начала - я тормоз. До меня не сразу дошло, что Окрыленная мама - это Огогоша. блог супер. А когда ты спишь, если по ночам все делаешь???
Тина, ситуация, конечно, сложная! Держитесь, все у вас получится!
Марк, такой клевый!!!
Света, куб прикольный!!!Мастерица!!!
Old 22.12.2011, 15:21
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

А уменя муж сегодня вечером праздник свой профессиональный отмечать в кафе идет. Эхххх! Тоже что-то гульнуть хоца!!!
Old 22.12.2011, 15:22
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Девчонки, а если в СП что-то из техники покупать, это на свой страх и риск? Её же никто не проверяет? или там гарантия есть?
Old 22.12.2011, 16:36
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, ты умничка, отличная игрушка получилась!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Так вот - от моей эрозии, столетней давности и следа не осталось ну хоть в одном месте обновилась
ооо, это клево-клево!!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Покатались отлично, хоть и недолго! давно я на катке не была, года 2 точно. Встретили знакомых, поучаствовали в конкурсе парного танца)))
И порадовало, что нет толпы, как обычно - весь ледовый дворец был снят организацией, в которой муж работает, катайся - не хочу
клевая, кстати, идея для корпораива! а то все поесть да выпить.

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Женя, а сопелья сильные?
та не, но неприятные. каланхоем спасаемся , и соль к лапкам.

Цитата:
Женечка, Киса с удачной сессией!))) Сейчас у нас 3 вылезших зуба на разных стадиях, четвертый наклевывается, а два готовятся...Ой-ей...вот как-то так!!
Спасибо! легкого вам прорезывания, и с шажочками!!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Тина, да, очень неприятная ситуация... Желаю вам все успешно разрулить, найти тех подрядчиков, которые плохо установили счетчики и отстоять свою правоту в суде.
Я, к сожалению, могу сказать, что судьи у нас безнаказанно часто творят произвол и выносят незаконные и несправедливые решения и как с этим бороться, непонятно...
Приведу пример один, в молодости была на суде над другом своего первого мужа. Парень из разряда мухи не обидит, я никогда не видела у него признаков агрессии или что-то подобного, спокойный как слон. Вышла история, что на него стали наезжать наркоманы, требовать денег или еще что-то. Приехали к нему на работу (а он работал сборщиком мебели в цеху в лесополосе на окраине города), вызвали его, посадили в машину и увезли в лес. Там стали требовать денег, один парень стал его душить и Серега, защищаясь, ударил его ножичком для обивки дерева. Ранение оказалось смертельным, по пути в больницу парень умер. У погибшего родственники работали в органах. На суде Серегу выставили страшным злодеем, который напал сразу на троих и пытался всех убить, посадили на 10 лет. Его показания и показания его коллег и других свидетелей в рассчет не брались, основой обвинени стали показания двух свидетелей-наркоманов, которые путались в них, говорили противоречащие друг другу вещи и т.д. Серегиной маме в ходе процесса сказали, что если она заплатит такую-то сумму, будет самооборона, если нет - то убийство. А она пожилая женщина, не особо умная, и с нами даже-друзьями сына не посоветовалась, все позже выяснилось. В общем, денег не было у нее таких и не стала искать, в итоге парню всю жизнь сломали, столько лет провел за решеткой, освободился пару лет назад - начинать все с нуля. Отец у него с горя умер вскоре после того, как сына посадили, комнату его в коммуналке мать продала, чтобы заплатить адвокатам, которые ни хрена не сделали. В общем, грустно все.
как страшно..вот судьба у человека...

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А уменя муж сегодня вечером праздник свой профессиональный отмечать в кафе идет. Эхххх! Тоже что-то гульнуть хоца!!!
наливай!

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девчонки, а если в СП что-то из техники покупать, это на свой страх и риск? Её же никто не проверяет? или там гарантия есть?
мне кажется, все равно гарантия должна быть, надо в законе о защите прав потребителей почитать.
WhiteKis вне форума  
Old 22.12.2011, 16:39
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, сдаткой Димульку!![IMG][/IMG]

Матреш, у меня тоже с рукоделием последнее время не очень, месяца два вышивка лежит нетронутая...

Малинка, как наши похуделки?
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема