Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2011, 11:02
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
мы на смешанном питании, грудь не берет, я цежусь, ночью на смеси, ато и так почти не сплю, цедится ночью выше моих сил
а почему грудь не берет?
Aniramka вне форума  
Old 24.12.2011, 12:18
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Что-то инета у нас два дня не было.

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
спасибо!!!
а у нас тоже что-то странное со стулом. всю ночь памперс пустой и наутро тоже. а потом днём аж прорывает...столько как...не отмыть...итого пара раз в день стул. а раньше раз 6 во время каждого кормления.
правда сейчас моего молока он вообще не получает.
Мы какаем один раз в день и ногда и раз в два дня.Редко но метко

Цитата:
а мой любит писать, когда его переодеваю. Уписает всё вокруг - и новую свежую одежку, и пелёнку чистую и стопку новых памперсов. Хулиган. И у педиатра ооочень любит писать, когда он его раздевает. Точнее прямо на него.
Мужик!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Поздровляю вас с 2-мя месяцами!!! хоть и прошедшими)))

я тоже укропную водичку даю, от плантекса отказалась т.к. малышам и так лактозу тяжело пока переваривать а еще и в нем лактоза...в день у меня 75 мл. примерно выпивает даю перед каждым кормлением...

Присоединяюсь ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!

Привет!!!

У меня тоже когда какает то тужиться так как буд-то на родах
а так мы бывает и 5 раз в день покакаем а бывает и 2 за сутки....
и еще у меня ночью не писает почти подгуз чуть заполнен, а вот днем стооооолько написает...
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый день девчат
фея с прошедшими 2 месяцами вас
chrisanthiс 1 месяцем

малыш сам не свой раньше такой спокойный был а сейчас если не спим то в основном плачем это уже продолжается 4 или 5 дней его прямо как подменили сегодня были у педиатра прибавка всего 500гр!! это кошмар а выросли на 2 см. купила смесь тема кто нибудь слышал о такой? думаю попробовать докормить его может тогда плакать перестанет...с животком вроде бы мучаться перестали пью кефирчик и малышу даю саб симплекс все хорошо и пропукивается и какается
Спасибо девочки!
Вероничка не переживай,главное что есть прибавка.А я вот кефир как то попробовала у нас такие колики были, не пью больше и от творога тоже, только запеканки ем.
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня сегодня М начались(((((( Так рано!!!!!
Причем ребенок теперь отказывается брать грудь, даже из бутылочки сцеженное отказывается пить. Молоко же совсем пропадет, его и так три капли!!!! Так жалко, аж до слез!!!!!!!!!!!!
У меня со старшей ровно через месяц после родов начались, а кормила я до года.
Цитата:
мы с кругом плавать перестали, т.к. когда есть нестабильность в шейных позвонках плавать с кругом нельзя...
напишу как встречусь, а про массаж на шаре, завтра с картинками выложу)))

у меня тоже неосознанно улыбается и не мне а телеку
Наша зайка улыбается, особенно по утрам когда проснется, как увидет нас так улыбка до ушей.
Цитата:
Привет)
Девочки а мы вчера секасились первый раз и мне пронравилось
но вот после я лежала и на грудь положила руку а там шишка, короче нащупала я уплотнение похоже опухоль , после НГ пойду к Г и на УЗИ и т.д., до Б узи делала ничего не было. может это гормональное...но расстроилась неприятно конечно такие находки совершать
Не выдумывай там себе,застой молока просто.Поздравляю с первым разом
Цитата:
девоньки, по сколько вы гуляете? и каждый день?

Матреш, у меня как молоко прибывает, так комки в груди. ребенку же со временем больше надо. я их молокоотсосом высасываю и через денек они пропадают.
правда не знаю нормально ли это((
Мы уже неделю не выходим,у нас холодно и я сама болею,в больницу ездили я надышалась холодного воздуха и опять хуже стало.
фея вне форума  
Old 24.12.2011, 13:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
а почему грудь не берет?
втянутые соски
*Pupsik* вне форума  
Old 24.12.2011, 15:54
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
втянутые соски
у меня та же проблема.Через накладки хоть кушаете или только из бутылочки?
Aniramka вне форума  
Old 24.12.2011, 15:57
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
у меня та же проблема.Через накладки хоть кушаете или только из бутылочки?
с накладкой не хочет почему-то, хотя еще несколько дней назад брал
А вы как справляетесь, через накладку едите?
*Pupsik* вне форума  
Old 24.12.2011, 19:04
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки привет! как дела?
я что то совсем редко тут появляться стала.
как нас замучил насморк сил моих нет, хрипит когда кушает, а врачи придурки говорят это от пыли от пеленок, типа все фигня! отсасывать грушей у меня не получается ватными жгутиками тоже прямо психую не знаю что делать сопли туда сюда гоняет когда дышит прямо хоть пылесосом отсасывай!
KRISTIna вне форума  
Old 24.12.2011, 20:08
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ели через накладку,но он не наедался,через минут 30-40 опять просил,хотя и кушает долго.Короче,со временем молока стало все меньше, теперь мы полностью на ИВ, ну 1 раз в день брал несколько дней назад, теперь с приходом М совсем от груди отказался((( Вот как-то так.
А вы как кушаете?
Aniramka вне форума  
Old 24.12.2011, 20:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ели через накладку,но он не наедался,через минут 30-40 опять просил,хотя и кушает долго.Короче,со временем молока стало все меньше, теперь мы полностью на ИВ, ну 1 раз в день брал несколько дней назад, теперь с приходом М совсем от груди отказался((( Вот как-то так.
А вы как кушаете?
мы на смешанном, я цежусь, по 45 раз в 3 часа выходит, остальное смесь
*Pupsik* вне форума  
Old 24.12.2011, 21:03
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
как нас замучил насморк сил моих нет, хрипит когда кушает, а врачи придурки говорят это от пыли от пеленок, типа все фигня! отсасывать грушей у меня не получается ватными жгутиками тоже прямо психую не знаю что делать сопли туда сюда гоняет когда дышит прямо хоть пылесосом отсасывай!
попробуй аспиратор "Отривин бэби"
у меня грушей тоже не получается
Aniramka вне форума  
Old 24.12.2011, 21:04
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы на смешанном, я цежусь, по 45 раз в 3 часа выходит, остальное смесь
а сколько вы за 1 раз кушаете?
Aniramka вне форума  
Old 24.12.2011, 21:24
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а почему нас нет на первой страничке в мамочках и детках ноября? кто этим занимается?
KRISTIna вне форума  
Old 24.12.2011, 21:31
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
а это не застой молока?
Цитата:
девоньки, по сколько вы гуляете? и каждый день?

Матреш, у меня как молоко прибывает, так комки в груди. ребенку же со временем больше надо. я их молокоотсосом высасываю и через денек они пропадают.
правда не знаю нормально ли это((
девочки а застой бывает безболезненным?
Цитата:
я тоже отривин бейби пользуюсь))) турундочки для меня вообще что-то из области фонтастики...
Цитата:
девочки, а почему нас нет на первой страничке в мамочках и детках ноября? кто этим занимается?
Эля
Матрёшкка вне форума  
Old 24.12.2011, 21:36
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

я тоже отривин бейби пользуюсь))) турундочки для меня вообще что-то из области фонтастики...

Эля
а сколько раз в день пользуешься? и какими дозами?
KRISTIna вне форума  
Old 24.12.2011, 21:49
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
мне кажется я уже настолько привыкла к боли, что не замечаю. Ты знаешь как можешь проверить: молокоотсосом когда пользуешься, надави пальчиком на уплотнение, если почувствуешь что через минут 10 размягчилось чуть, то наверно это молоко.

Кристина, я тоже думала что насморк у нас, неделю лечила и эффекта ноль. А это не насморк оказался. Это:
1) Молоко в носоглотке застревает и ничего страшного.
2) Нос малыша привыкает к окружающей среде и пройдет к 3 месяцам

Если все-таки простуда и насморк, то надо:
1) Заливать в нос морскую воду и потом высасывать специальным отсасывателем для детей перед кормлением
2) Давать какое-то средство от простуды легкое (у педиатра спроси)
3) Мне рекомендовали отвар ромашки капать 3 раза в день
4) Закапывать на каждом кормлении свое молочко малышу в ноздри. В нем антитела
5) Поддерживать влажность в комнате. Либо что-то влажное должно все время висеть либо увладнитель купить.
chrisanthi вне форума  
Old 24.12.2011, 21:50
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
а сколько раз в день пользуешься? и какими дозами?
Отривин сосудорасширяющий препарат. Он должен с осторожностью использоваться. Нам больше 3-х дней сказали его не использовать. И если у тебя не насморк настоящий простудный, то он не поможет.
chrisanthi вне форума  
Old 24.12.2011, 23:05
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мой любит писать, когда его переодеваю. Уписает всё вокруг - и новую свежую одежку, и пелёнку чистую и стопку новых памперсов. Хулиган. И у педиатра ооочень любит писать, когда он его раздевает. Точнее прямо на него.

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Добрый день девчат
фея с прошедшими 2 месяцами вас
chrisanthiс 1 месяцем

малыш сам не свой раньше такой спокойный был а сейчас если не спим то в основном плачем это уже продолжается 4 или 5 дней его прямо как подменили сегодня были у педиатра прибавка всего 500гр!! это кошмар а выросли на 2 см. купила смесь тема кто нибудь слышал о такой? думаю попробовать докормить его может тогда плакать перестанет...с животком вроде бы мучаться перестали пью кефирчик и малышу даю саб симплекс все хорошо и пропукивается и какается
зачееем???? зачем смесь????????

Цитата:
Вероничка ты не переживай что вы набрали столько, норма 600. но это среднее значение. а следовательно чуть больше чуть меньше тоже нормально. я бы со смесью повременила, т.к. ГВ ты себе запоришь...посмотри сколько деть твой сьедает. возьми весы в аренду к примеру или сцеживайся и контролируй из бутылки, у меня то 10 мл., то 30, то 80 за раз сьедает, но в неделю стабильно прибавляет...

нет не изменился такой же, сегодня наша врач приходила я сказала что какать режке стали она сказала что это норма)

Марин, давай я напишу как сама с ними встречусь просто. наша врач говорит что они спрашивают кто порекомендовал, а меня они еще не знают....

ну вот(((( что М это не страшно а вот что от молочка отказывается конечно жалко, а что врач на это говорит?

девочки мы сегодня на шаре массажик делали, наша врач показала, Даша так смеялась
девочки он так легко делается, пока мы только на животике делали а потом нам для спинки покажут, если кто-то хочет дома тоже может поделать я могу написать как
я тоже жду!!!

Цитата:
давай, буду ждать. Врач ничего не говорит, она вообще у нас не очень. Говорят, что пройдет когда М закончатся. Но молока-то все меньше, несмотря на то, что сцеживаюсь.Главное ведь ребенка к груди прикладывать, а он не хочет
про массажик расскажи
мы вот плаваем с кругом первую недельку, он такой забавный, как лягушонок ему нравится
мы тоже плаваем

Цитата:
Привет)
Девочки а мы вчера секасились первый раз и мне пронравилось
но вот после я лежала и на грудь положила руку а там шишка, короче нащупала я уплотнение похоже опухоль , после НГ пойду к Г и на УЗИ и т.д., до Б узи делала ничего не было. может это гормональное...но расстроилась неприятно конечно такие находки совершать
с первым секасом вас!!!
про уплотнение это с кормлением связано. НЕ ИЩИ СЕБЕ БОЛЯЧКИ!!!

Всем приветик! Моему сынишке сегодня исполнилось 7 лет!!!
Эля-ля вне форума  
Old 25.12.2011, 00:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

девочки добрый день! Эля поздравляю с днем рождения сына у меня опять проблемы с молоком, его не хватает((( чай с молоком не помогает, для лактации тоже, уже не знаю что еще и сделать... Частое прикладывание не помогает, только ребенок орет часами, больше ничего((( может еще кто нибудь что нибудь посоветует? Я переживаю, не хочется так рано на смесь переводить(((
Антизолушка вне форума  
Old 25.12.2011, 00:41
chrisanthi
Мама-чайник

у меня сегодня тоже молока 2 капли. я думаю от того что не выспалась. сынуля с 2 до 4 ночи спать не хотел. сидит глазками на меня хлопает. только в кроватку уложу , "Ууууу!!!".
chrisanthi вне форума  
Old 25.12.2011, 01:52
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
у меня сегодня тоже молока 2 капли. я думаю от того что не выспалась. сынуля с 2 до 4 ночи спать не хотел. сидит глазками на меня хлопает. только в кроватку уложу , "Ууууу!!!".
Если бы у меня с 2 до 4 это было бы счастье, у нас всю ночь не спим, засыпаем ток часов в 5утра и то ненадолго(((
Антизолушка вне форума  
Old 25.12.2011, 10:49
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Если бы у меня с 2 до 4 это было бы счастье, у нас всю ночь не спим, засыпаем ток часов в 5утра и то ненадолго(((
а днем спит? вам надо тогда вместе с ребенком спать днем. бросать все дела и сразу ложиться как он уснет. как же вы без сна выдерживаете?
chrisanthi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск