![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки привет! как дела?
я что то совсем редко тут появляться стала. как нас замучил насморк сил моих нет, хрипит когда кушает, а врачи придурки говорят это от пыли от пеленок, типа все фигня! отсасывать грушей у меня не получается ватными жгутиками тоже прямо психую не знаю что делать сопли туда сюда гоняет когда дышит прямо хоть пылесосом отсасывай! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ели через накладку,но он не наедался,через минут 30-40 опять просил,хотя и кушает долго.Короче,со временем молока стало все меньше, теперь мы полностью на ИВ, ну 1 раз в день брал несколько дней назад, теперь с приходом М совсем от груди отказался((( Вот как-то так.
А вы как кушаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня грушей тоже не получается |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Эля |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется я уже настолько привыкла к боли, что не замечаю. Ты знаешь как можешь проверить: молокоотсосом когда пользуешься, надави пальчиком на уплотнение, если почувствуешь что через минут 10 размягчилось чуть, то наверно это молоко.
Кристина, я тоже думала что насморк у нас, неделю лечила и эффекта ноль. А это не насморк оказался. Это: 1) Молоко в носоглотке застревает и ничего страшного. 2) Нос малыша привыкает к окружающей среде и пройдет к 3 месяцам Если все-таки простуда и насморк, то надо: 1) Заливать в нос морскую воду и потом высасывать специальным отсасывателем для детей перед кормлением 2) Давать какое-то средство от простуды легкое (у педиатра спроси) 3) Мне рекомендовали отвар ромашки капать 3 раза в день 4) Закапывать на каждом кормлении свое молочко малышу в ноздри. В нем антитела 5) Поддерживать влажность в комнате. Либо что-то влажное должно все время висеть либо увладнитель купить. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() про уплотнение это с кормлением связано. НЕ ИЩИ СЕБЕ БОЛЯЧКИ!!! ![]() ![]() ![]() Всем приветик! Моему сынишке сегодня исполнилось 7 лет!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки добрый день! Эля поздравляю с днем рождения сына
![]() |
![]() |