Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2011, 18:04
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Тоже с животиком мучаемся...
Вчера только начал какать хорошо...до этого 3 дня запор нас мучал...
а сейчас вроде нормальзовалось, опять какаем либо до кормления, либо после....

плантекс не хочет малыш бутылочку брать...может я как то не так даю или соска ему не нравится..не знаю...
Мы уже 6ой день принимаем Бифиформ Бэби и вот он нам помог справится с запором...
я сейчас все еще на строгой диете...уже не знаю что еще кушать...уже все надоело
а про новогоднее меню вобще думать не хочется...но так глупить больше не буду...хватило один раз ребенка покрыть..
у меня плантекс первые 3 дня хорошо пила из бутылочки, за раз 80 мл выпивала! А щас НИКАК приходиться из ложечки поить, для профилактики!

Потерпи с диетой еще чуток, хотябы до 1,5 месяцев!!! Я тож жоско мучалась, а теперь и компотики разные пью и фрукты, соки, выпечку некоторую... вообщем по чуть-чуть! На РИС ребенок ооочень реагирует и на капусту, у нас.

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
У меня тоже когда какает то тужиться так как буд-то на родах
а так мы бывает и 5 раз в день покакаем а бывает и 2 за сутки....
и еще у меня ночью не писает почти подгуз чуть заполнен, а вот днем стооооолько написает...
А у вас стул уже поменялся?
...у нас стул резко изменился - стал густой кашецей... и теперь дочька раз в 1-2 дня какает

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
малыш сам не свой раньше такой спокойный был а сейчас если не спим то в основном плачем это уже продолжается 4 или 5 дней его прямо как подменили сегодня были у педиатра прибавка всего 500гр!! это кошмар а выросли на 2 см. купила смесь тема кто нибудь слышал о такой? думаю попробовать докормить его может тогда плакать перестанет...с животком вроде бы мучаться перестали пью кефирчик и малышу даю саб симплекс все хорошо и пропукивается и какается
...он наверное плачет - его что то беспокоит??? ...А МОЖЕТ НА ПОГОДУ???????? ...или действительно - ему наверное твоего молочка нехватает...
ОГО... а че так мало прибавили то??? Че врач сказала? (мы в первые 30 дней 1300 кг набрали и выросли на 5 см!)...
@ся вне форума  
Old 22.12.2011, 18:22
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
у меня плантекс первые 3 дня хорошо пила из бутылочки, за раз 80 мл выпивала! А щас НИКАК приходиться из ложечки поить, для профилактики!

Потерпи с диетой еще чуток, хотябы до 1,5 месяцев!!! Я тож жоско мучалась, а теперь и компотики разные пью и фрукты, соки, выпечку некоторую... вообщем по чуть-чуть! На РИС ребенок ооочень реагирует и на капусту, у нас.

...у нас стул резко изменился - стал густой кашецей... и теперь дочька раз в 1-2 дня какает

...он наверное плачет - его что то беспокоит??? ...А МОЖЕТ НА ПОГОДУ???????? ...или действительно - ему наверное твоего молочка нехватает...
ОГО... а че так мало прибавили то??? Че врач сказала? (мы в первые 30 дней 1300 кг набрали и выросли на 5 см!)...
педиатр ничего не сказала сказала только что прибавка есть
Вероничка18 вне форума  
Old 22.12.2011, 18:46
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, напиши, пожалуйста, координаты массажистов
Aniramka вне форума  
Old 22.12.2011, 18:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
педиатр ничего не сказала сказала только что прибавка есть
а я думаю это не страшно, все индивидуально, главное есть прибавка действительно
*Pupsik* вне форума  
Old 22.12.2011, 19:10
Aniramka
Мама-профи

Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а у меня сегодня М начались(((((( Так рано!!!!!
Причем ребенок теперь отказывается брать грудь, даже из бутылочки сцеженное отказывается пить. Молоко же совсем пропадет, его и так три капли!!!! Так жалко, аж до слез!!!!!!!!!!!!
Aniramka вне форума  
Old 22.12.2011, 19:38
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Добрый день девчат
фея с прошедшими 2 месяцами вас
chrisanthiс 1 месяцем

малыш сам не свой раньше такой спокойный был а сейчас если не спим то в основном плачем это уже продолжается 4 или 5 дней его прямо как подменили сегодня были у педиатра прибавка всего 500гр!! это кошмар а выросли на 2 см. купила смесь тема кто нибудь слышал о такой? думаю попробовать докормить его может тогда плакать перестанет...с животком вроде бы мучаться перестали пью кефирчик и малышу даю саб симплекс все хорошо и пропукивается и какается
вероничка, абсолютно ничего страшного. норма для первого месяца - 650 грамм. подумаешь чуть ниже нормы. а вот если набирают больше одного кг в первый месяц, то тоже ничего хорошего. меня уже моя бабушка-врач отругала, что мы 950 грамм прибавили и весим уже 5 кг. может твой и не доедает, но не критично!!! не хочешь попробовать сцеживаться и поглядеть сколько он за раз съедает? тогда сможешь контролировать ситуацию. и я взвешиваю своего обычными домашними весами каждую неделю. беру его на ручки и из веса с ним вычитаю свой вес. грубо, но работает. а смеси - бяка((( была б рада вообще смесью не кормить((
chrisanthi вне форума  
Old 22.12.2011, 20:02
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
вероничка, абсолютно ничего страшного. норма для первого месяца - 650 грамм. подумаешь чуть ниже нормы. а вот если набирают больше одного кг в первый месяц, то тоже ничего хорошего. меня уже моя бабушка-врач отругала, что мы 950 грамм прибавили и весим уже 5 кг. может твой и не доедает, но не критично!!! не хочешь попробовать сцеживаться и поглядеть сколько он за раз съедает? тогда сможешь контролировать ситуацию. и я взвешиваю своего обычными домашними весами каждую неделю. беру его на ручки и из веса с ним вычитаю свой вес. грубо, но работает. а смеси - бяка((( была б рада вообще смесью не кормить((
Абсолютно согласна со всем сказанным, особенно про смесь
*Pupsik* вне форума  
Old 22.12.2011, 20:22
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Вероничка ты не переживай что вы набрали столько, норма 600. но это среднее значение. а следовательно чуть больше чуть меньше тоже нормально. я бы со смесью повременила, т.к. ГВ ты себе запоришь...посмотри сколько деть твой сьедает. возьми весы в аренду к примеру или сцеживайся и контролируй из бутылки, у меня то 10 мл., то 30, то 80 за раз сьедает, но в неделю стабильно прибавляет...

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
у

..
нет не изменился такой же, сегодня наша врач приходила я сказала что какать режке стали она сказала что это норма)
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Маш, напиши, пожалуйста, координаты массажистов
Марин, давай я напишу как сама с ними встречусь просто. наша врач говорит что они спрашивают кто порекомендовал, а меня они еще не знают....
Цитата:
Девочки,а у меня сегодня М начались(((((( Так рано!!!!!
Причем ребенок теперь отказывается брать грудь, даже из бутылочки сцеженное отказывается пить. Молоко же совсем пропадет, его и так три капли!!!! Так жалко, аж до слез!!!!!!!!!!!!
ну вот(((( что М это не страшно а вот что от молочка отказывается конечно жалко, а что врач на это говорит?

девочки мы сегодня на шаре массажик делали, наша врач показала, Даша так смеялась
девочки он так легко делается, пока мы только на животике делали а потом нам для спинки покажут, если кто-то хочет дома тоже может поделать я могу написать как
Матрёшкка вне форума  
Old 22.12.2011, 20:32
Aniramka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вероничка ты не переживай что вы набрали столько, норма 600. но это среднее значение. а следовательно чуть больше чуть меньше тоже нормально. я бы со смесью повременила, т.к. ГВ ты себе запоришь...посмотри сколько деть твой сьедает. возьми весы в аренду к примеру или сцеживайся и контролируй из бутылки, у меня то 10 мл., то 30, то 80 за раз сьедает, но в неделю стабильно прибавляет...

нет не изменился такой же, сегодня наша врач приходила я сказала что какать режке стали она сказала что это норма)

Марин, давай я напишу как сама с ними встречусь просто. наша врач говорит что они спрашивают кто порекомендовал, а меня они еще не знают....

ну вот(((( что М это не страшно а вот что от молочка отказывается конечно жалко, а что врач на это говорит?

девочки мы сегодня на шаре массажик делали, наша врач показала, Даша так смеялась
девочки он так легко делается, пока мы только на животике делали а потом нам для спинки покажут, если кто-то хочет дома тоже может поделать я могу написать как
давай, буду ждать. Врач ничего не говорит, она вообще у нас не очень. Говорят, что пройдет когда М закончатся. Но молока-то все меньше, несмотря на то, что сцеживаюсь.Главное ведь ребенка к груди прикладывать, а он не хочет
про массажик расскажи
мы вот плаваем с кругом первую недельку, он такой забавный, как лягушонок ему нравится
Aniramka вне форума  
Old 22.12.2011, 20:40
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

вот у всех детки смеются, а мне мой фиг если улыбается, то крайне редко. чаще всего во сне. бука...
chrisanthi вне форума  
Old 22.12.2011, 23:02
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
а мой любит писать, когда его переодеваю. Уписает всё вокруг - и новую свежую одежку, и пелёнку чистую и стопку новых памперсов. Хулиган. И у педиатра ооочень любит писать, когда он его раздевает. Точнее прямо на него.
похоже мы писаем когда попу подмоем и ложимся одеваться...и тут раззз и струя))))))))))))
и всегда успокаивается после этого
Брандтик вне форума  
Old 23.12.2011, 14:22
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
давай, буду ждать. Врач ничего не говорит, она вообще у нас не очень. Говорят, что пройдет когда М закончатся. Но молока-то все меньше, несмотря на то, что сцеживаюсь.Главное ведь ребенка к груди прикладывать, а он не хочет
про массажик расскажи
мы вот плаваем с кругом первую недельку, он такой забавный, как лягушонок ему нравится
мы с кругом плавать перестали, т.к. когда есть нестабильность в шейных позвонках плавать с кругом нельзя...
напишу как встречусь, а про массаж на шаре, завтра с картинками выложу)))
Цитата:
вот у всех детки смеются, а мне мой фиг если улыбается, то крайне редко. чаще всего во сне. бука...
у меня тоже неосознанно улыбается и не мне а телеку
Матрёшкка вне форума  
Old 23.12.2011, 14:35
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет)
Девочки а мы вчера секасились первый раз и мне пронравилось
но вот после я лежала и на грудь положила руку а там шишка, короче нащупала я уплотнение похоже опухоль , после НГ пойду к Г и на УЗИ и т.д., до Б узи делала ничего не было. может это гормональное...но расстроилась неприятно конечно такие находки совершать
Матрёшкка вне форума  
Old 23.12.2011, 15:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)
Девочки а мы вчера секасились первый раз и мне пронравилось
но вот после я лежала и на грудь положила руку а там шишка, короче нащупала я уплотнение похоже опухоль , после НГ пойду к Г и на УЗИ и т.д., до Б узи делала ничего не было. может это гормональное...но расстроилась неприятно конечно такие находки совершать
а это не застой молока?
*Pupsik* вне форума  
Old 23.12.2011, 16:18
chrisanthi
Мама-чайник

девоньки, по сколько вы гуляете? и каждый день?

Матреш, у меня как молоко прибывает, так комки в груди. ребенку же со временем больше надо. я их молокоотсосом высасываю и через денек они пропадают.
правда не знаю нормально ли это((
chrisanthi вне форума  
Old 23.12.2011, 16:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
девоньки, по сколько вы гуляете? и каждый день?

Матреш, у меня как молоко прибывает, так комки в груди. ребенку же со временем больше надо. я их молокоотсосом высасываю и через денек они пропадают.
правда не знаю нормально ли это((
я утром тоже с комками просыпаюсь, за день их раздаиваю.
*Pupsik* вне форума  
Old 23.12.2011, 16:55
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я утром тоже с комками просыпаюсь, за день их раздаиваю.
а ночью разве не кормишь?
chrisanthi вне форума  
Old 23.12.2011, 16:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а ночью разве не кормишь?
мы на смешанном питании, грудь не берет, я цежусь, ночью на смеси, ато и так почти не сплю, цедится ночью выше моих сил
*Pupsik* вне форума  
Old 23.12.2011, 17:13
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
мы на смешанном питании, грудь не берет, я цежусь, ночью на смеси, ато и так почти не сплю, цедится ночью выше моих сил
понятненько. ты мой товарисч по несчастью один в один.
по поводу грудь не берёт: мой тоже стал устраивать истерики, взять хочет, а не может, разучился сосок ловить и давай орать. а муж чё придумал: он ему бутылку даст, тот сосет увлеченно пару раз, муж быстро вытаскивает и грудь подсовывает. и вот так обманом опять стал без проблем сосать.

ночью хоть разок но надо сцедить. с 4 утра до 8 вырабатывается максимум молока и это самое лучшее время чтобы его выработку стимулировать. недаром доярки ранним утром доят коров. а если ты будешь делать большие перерывы и не цедить, то молоко не будет прибывать.
chrisanthi вне форума  
Old 23.12.2011, 17:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
понятненько. ты мой товарисч по несчастью один в один.
по поводу грудь не берёт: мой тоже стал устраивать истерики, взять хочет, а не может, разучился сосок ловить и давай орать. а муж чё придумал: он ему бутылку даст, тот сосет увлеченно пару раз, муж быстро вытаскивает и грудь подсовывает. и вот так обманом опять стал без проблем сосать.

ночью хоть разок но надо сцедить. с 4 утра до 8 вырабатывается максимум молока и это самое лучшее время чтобы его выработку стимулировать. недаром доярки ранним утром доят коров. а если ты будешь делать большие перерывы и не цедить, то молоко не будет прибывать.
а спать-то как хотца в это время я сегодня в 5 цедила, потому что тити были уже переполненные и текли, раньше не было такого. У меня молоко ведь почти совсем из-за нервов пропало, я его щас возращаю
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема