Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2011, 19:20
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

у нас знаете как запора нет, стул жидкий как и должен быть при гв,но она просто сама не хочет или не может ходить какать, только при помощи поджимания ножек к животику какает(((((я уже устала..вся извелась на эту тему..я не понимаю почему так
Воробей вне форума  
Old 21.12.2011, 19:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
а нам сказала типо если титькой курмишь воду можно не давать

мась от того что ты меняешь смеси тоже может быть запор
на нутрилоне какал сам, а в больнице нас на Малютку перевели, вот щас пока на ней
*Pupsik* вне форума  
Old 21.12.2011, 19:49
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
на нутрилоне какал сам, а в больнице нас на Малютку перевели, вот щас пока на ней
блин не могу уже достали эти какашки
Воробей вне форума  
Old 21.12.2011, 19:55
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
а почему перевели?
chrisanthi вне форума  
Old 21.12.2011, 19:59
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
а почему перевели?
а там все на малютке, его уже накормили ей когда я приехала, поэтому решили обратно не скакать
*Pupsik* вне форума  
Old 21.12.2011, 20:20
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
а там все на малютке, его уже накормили ей когда я приехала, поэтому решили обратно не скакать
вы знаете, у гл. врача больницы официально или нет может быть коммерческое соглашение с компанией-производителем смеси. лучше независимо принимать решение о выборе смеси.

у нас педиатр наш "куплен" компанией Мустелла. вот он и втюхивает бейби лосьоны, кремы для памперсов..
chrisanthi вне форума  
Old 21.12.2011, 20:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
вы знаете, у гл. врача больницы официально или нет может быть коммерческое соглашение с компанией-производителем смеси. лучше независимо принимать решение о выборе смеси.

у нас педиатр наш "куплен" компанией Мустелла. вот он и втюхивает бейби лосьоны, кремы для памперсов..
ну теперь уже вот на следующей неделе месяц нам будет и как раз уже на малютке 3 неделя, поэтому я думаю можно будет попробовать другую смесь снова.
*Pupsik* вне форума  
Old 21.12.2011, 20:47
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ
Лучший новогодний костюм!!!

На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!

Поза ребенка может быть любой!!!

Конкурс будет проходить по 2 периодам!!!

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места)

С 20-го декабря по 4-е января отправляем фотографии в ЛС:
ПИришка - отправляем фотографии деток 2004-2009
Валечка - отправляем фотографии деток 2010-2011

Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!
Pupe вне форума  
Old 21.12.2011, 22:41
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Снежинка_85 и -Marinka-
С месяцем вас!!!!!!

А нас с двумя
Всем привет!
Сходили мы в больницу, очень удачно попали, очереди совсем не было. Весим 5 кг и 56 см ростом. Сказали очень хорошая девочка
С двумя месяцами вас! И с прибавочками!!!

Цитата:
Милеша, а нет ли какого-нибудь средства для микрофлоры для малышей? Для взрослых же есть, которое принимаешь параллельно с антибиотиками. Может и для малышей есть такая добавка? Может спросить у врачей?
Бифиформ бэби, почитай. Мы его пьем. И очень удобный, специально для малышей.

Цитата:
Девочки, тут есть такие кто на смешанном питании(у меня молока мало, я смесью докармливаю) Как вы справляетесь с животиками? Что принимаете чтобы какать хорошо?
бэби калм даю!
Эля-ля вне форума  
Old 22.12.2011, 08:11
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем за поздравления!
Фея, извини, пропустила вас вчера - ПОЗДРАВЛЯЮ С 2-мя месяцами!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 22.12.2011, 08:13
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Вероничка 18, Ильюшку с месяцем!
chrisanthi, сыночка с месяцем!
Снежинка_85 вне форума  
Old 22.12.2011, 10:37
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он тогда ест меньше и чаще просит я стараюсь между кормлениями давать

:
Я тоже так давала, эффекта ни какого, а потом Маша написала что нужно перед кормлением давать.Стала так делать и правда подействовало.
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
у нас знаете как запора нет, стул жидкий как и должен быть при гв,но она просто сама не хочет или не может ходить какать, только при помощи поджимания ножек к животику какает(((((я уже устала..вся извелась на эту тему..я не понимаю почему так
У нас тоже стул нормальный, но когда какает так тужится, аж красная вся.
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
С двумя месяцами вас! И с прибавочками!!!

Бифиформ бэби, почитай. Мы его пьем. И очень удобный, специально для малышей.

бэби калм даю!
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Фея, извини, пропустила вас вчера - ПОЗДРАВЛЯЮ С 2-мя месяцами!!!
Спасибо девульки!
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
И я присоеденяюсь!
Мальчишек с первым месяцем!!!!!!!!!
фея вне форума  
Old 22.12.2011, 10:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так давала, эффекта ни какого, а потом Маша написала что нужно перед кормлением давать.Стала так делать и правда подействовало.

У нас тоже стул нормальный, но когда какает так тужится, аж красная вся.

Спасибо девульки!

И я присоеденяюсь!
Мальчишек с первым месяцем!!!!!!!!!
Всем привет! У кого месяцы сегодня, с месяцочками вас

да? Надо будет попробовать
Мы кады какаем тоже красные того гляди лопнут щеки
*Pupsik* вне форума  
Old 22.12.2011, 11:35
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет! У кого месяцы сегодня - мам и малышей поздравляем! Мы продолжаем поход по поликлинике, у нас тут ремонт еще- пахнет краской, рабочие в штукатурке - жесть вообщем... Детишек много, хорошо к остальным специалистам (кроме педиатра) по записи к определенному времени, все быстро. Но в целом врачи участковой поликлиники восторга не вызывают, думаю о дмс для ребенка... Девочки, а вы прививки делаете? Мы в роддоме делали, в месяц должна быть еще одна прививка от гепатита, но нам наш педиатр сказал что будут делать в 3месяца... Перед прививкой говорят рекомендуют фенистил в каплях для малыша, для исключения аллергии, кто нибудь давал своим деткам такое?
Антизолушка вне форума  
Old 22.12.2011, 12:20
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ильюшку и Люка с первыми датками!
Эля-ля вне форума  
Old 22.12.2011, 12:32
chrisanthi
Мама-чайник

спасибо!!!
а у нас тоже что-то странное со стулом. всю ночь памперс пустой и наутро тоже. а потом днём аж прорывает...столько как...не отмыть...итого пара раз в день стул. а раньше раз 6 во время каждого кормления.
правда сейчас моего молока он вообще не получает.
chrisanthi вне форума  
Old 22.12.2011, 14:36
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Мамочки привет!!!

Вероничка 18, chrisanthi, поздравляю с месяцем!

Уже почти месяц у нас, а кажется будто мы совсем давно родились
Мы уже успели в лифте застрять, полчаса просидели в темноте, но сынок не спал и стойко выдержал испытание!

Мы на ГВ.
Тоже с животиком мучаемся...
Вчера только начал какать хорошо...до этого 3 дня запор нас мучал...
а сейчас вроде нормальзовалось, опять какаем либо до кормления, либо после....
Мы что только не принимали...от колик Бейби Калм..ну малышу он и так нравится, ему вкусно, даю не перед каждым кормлением, а только когда сильно плачет, поскольку там мятка есть, а она успокаивает...
Эспумизан как то нам без эффекта, а плантекс не хочет малыш бутылочку брать...может я как то не так даю или соска ему не нравится..не знаю...
Мы уже 6ой день принимаем Бифиформ Бэби и вот он нам помог справится с запором...
еще доктор мякиш игрушка выручает и конечно купание в ванночке вечером...уж очень любит воду, наш маленький ихтиандр
по поводу высыпаний...я когда из роддома вышла, дома компоту попила...а он с брусникой был...
так вот на след день алергия высыпала на лице...сама не проходила и не спадала дя 3 или 4 (протирали чередой) и потом мы купили мазь Элидел и через 2 дня все начало проходить!!!

поэтому я сейчас все еще на строгой диете...уже не знаю что еще кушать...уже все надоело
а про новогоднее меню вобще думать не хочется...но так глупить больше не буду...хватило один раз ребенка покрыть..
Брандтик вне форума  
Old 22.12.2011, 15:04
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Снежинка_85 и -Marinka-
С месяцем вас!!!!!!

А нас с двумя
Всем привет!
Сходили мы в больницу, очень удачно попали, очереди совсем не было. Весим 5 кг и 56 см ростом. Сказали очень хорошая девочка
Поздровляю вас с 2-мя месяцами!!! хоть и прошедшими)))
Цитата:
я вот тоже попочку его раздражаю, но какули крутые запорик, тяжко ему... клизму делать пришлось сегодня, само бы не вышло Эспумизан пьем, что-то эффекта пока не вижу, может укропную водичку тоже попробовать
я тоже укропную водичку даю, от плантекса отказалась т.к. малышам и так лактозу тяжело пока переваривать а еще и в нем лактоза...в день у меня 75 мл. примерно выпивает даю перед каждым кормлением...
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ:
Присоединяюсь ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!
Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Мамочки привет!!!

Вероничка 18, chrisanthi, поздравляю с месяцем!

Уже почти месяц у нас, а кажется будто мы совсем давно родились
Мы уже успели в лифте застрять, полчаса просидели в темноте, но сынок не спал и стойко выдержал испытание!

Мы на ГВ.
Тоже с животиком мучаемся...
Вчера только начал какать хорошо...до этого 3 дня запор нас мучал...
а сейчас вроде нормальзовалось, опять какаем либо до кормления, либо после....
Мы что только не принимали...от колик Бейби Калм..ну малышу он и так нравится, ему вкусно, даю не перед каждым кормлением, а только когда сильно плачет, поскольку там мятка есть, а она успокаивает...
Эспумизан как то нам без эффекта, а плантекс не хочет малыш бутылочку брать...может я как то не так даю или соска ему не нравится..не знаю...
Мы уже 6ой день принимаем Бифиформ Бэби и вот он нам помог справится с запором...
еще доктор мякиш игрушка выручает и конечно купание в ванночке вечером...уж очень любит воду, наш маленький ихтиандр
по поводу высыпаний...я когда из роддома вышла, дома компоту попила...а он с брусникой был...
так вот на след день алергия высыпала на лице...сама не проходила и не спадала дя 3 или 4 (протирали чередой) и потом мы купили мазь Элидел и через 2 дня все начало проходить!!!

поэтому я сейчас все еще на строгой диете...уже не знаю что еще кушать...уже все надоело
а про новогоднее меню вобще думать не хочется...но так глупить больше не буду...хватило один раз ребенка покрыть..
Привет!!!

У меня тоже когда какает то тужиться так как буд-то на родах
а так мы бывает и 5 раз в день покакаем а бывает и 2 за сутки....
и еще у меня ночью не писает почти подгуз чуть заполнен, а вот днем стооооолько написает...
Матрёшкка вне форума  
Old 22.12.2011, 15:19
chrisanthi
Мама-чайник

а мой любит писать, когда его переодеваю. Уписает всё вокруг - и новую свежую одежку, и пелёнку чистую и стопку новых памперсов. Хулиган. И у педиатра ооочень любит писать, когда он его раздевает. Точнее прямо на него.
chrisanthi вне форума  
Old 22.12.2011, 16:57
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Добрый день девчат
фея с прошедшими 2 месяцами вас
chrisanthiс 1 месяцем

малыш сам не свой раньше такой спокойный был а сейчас если не спим то в основном плачем это уже продолжается 4 или 5 дней его прямо как подменили сегодня были у педиатра прибавка всего 500гр!! это кошмар а выросли на 2 см. купила смесь тема кто нибудь слышал о такой? думаю попробовать докормить его может тогда плакать перестанет...с животком вроде бы мучаться перестали пью кефирчик и малышу даю саб симплекс все хорошо и пропукивается и какается
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема