Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 17:55
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Блин так мне эти капли все рекомендовали , жопа жопинская прям типа покапаешь и все пройдет, улучшения не вижу, текут ручьями, единственное конечно нет забитости носа, посмотрю прокапаю 10 дней
я сегодня стала давать суммамед антибиотик, уже недулю сопли не проходят, да и температура у Тимофея шпарит 38,5 , опускается потмо опять повышается))))
божечки мои, што же такое
а сопли отсасываются?
мож всё таки зубки?
Мирная вне форума  
Old 27.12.2011, 17:55
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Блин так мне эти капли все рекомендовали , жопа жопинская прям типа покапаешь и все пройдет, улучшения не вижу, текут ручьями, единственное конечно нет забитости носа, посмотрю прокапаю 10 дней
я сегодня стала давать суммамед антибиотик, уже недулю сопли не проходят, да и температура у Тимофея шпарит 38,5 , опускается потмо опять повышается))))
блин,чё ж вы болеете-то часто так
kicik вне форума  
Old 27.12.2011, 17:56
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ага,тут мне повезло и большой и маленький,но мы и маленький влазим
блииииин как круто
аж 2 лифта
Мирная вне форума  
Old 27.12.2011, 17:56
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
божечки мои, што же такое
а сопли отсасываются?
мож всё таки зубки?
зубами так не болеют
kicik вне форума  
Old 27.12.2011, 17:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

моя сейчас без титьки заснула,прикинь,я в шоке радосном ,покормила её гречей с мясом,ну,думаю ща гулять пойдём,тут телефон зазвонил,пока я трепалась,доча уснула ,плохо ,что улку я сёня прохалявила,конешн...
молодцы какие, скоро вобще не вспомнит шо це за агргат у мамки в титьках болтается
Цитата:
пальчики сладкие,сооооолллллнышкооооооо!!!!,моя сегодня руку к пару поднесла,пока чайник кипятился,орала пипец,,для Алиночки!
я б тоже не отказалась
Цитата:
надеюсь после моего прогресса у мужа не будет анурэза
мене все понравилось в твоем супе, кроме кетчупа , уж лучше томат паста с зажарочкой
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ооооооооой, мне ещё столько делать
ты вообще у нас мастерица на все руки
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2011, 17:58
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
молодцы какие, скоро вобще не вспомнит шо це за агргат у мамки в титьках болтается

я б тоже не отказалась

мене все понравилось в твоем супе, кроме кетчупа , уж лучше томат паста с зажарочкой

она щас не кусная
kicik вне форума  
Old 27.12.2011, 17:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
вот и у нас, только уже третью неделю мучаюсь. Они блин у нее вытекают и все заложено опять.... покапаю еще немного. Все вроде хвалят их, но чот пока я толку не вижу....
в этом же проторголе серебро
пишуь что от него кожа меняет цвет
Мирная вне форума  
Old 27.12.2011, 17:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я злая [U]и плакать от обиды хочется. помните я рассказывала как муж свекровкин дал 500 р на автокресло вместо 3000 обещанных со словами мне на пиво с семечками надо оставить. так вот! он две недели ходил говорил нам чтобы мы приезжали в магаз (он работает в детском магазе у него 35% скидка) вибирали Эде подарок ЛЮБОЙ он оплатит всё. типа подарок на НГ ребенку. ну и вот. мы не поехали а выбрали через их интернет-магазин машину-каталку. она ему выходит 600 рублей. ну и вот. седня он звонит мужу моему и говорит - ну чё, я послезавтра работаю, куплю, половина с тебя, половина с меня!............муж говорит, вообще охренел когда услышал. а ведь этот человек в грудь себя бьет, что он ДЕДУШКА! и второй раз он так опозорился. я такая злая на него и обиженная, сказала мужу. чтобы этот человек больше даже близко не подходил к моему ребенку, чтобы он больше не называл себя его дедушкой, у моего ребенка есть дедушка, который не дает своему внуку пустых обещаний. пилять. вот если бы он не обещал я бы не обижалась, но он ДВЕ НЕДЕЛИ кричал что купит ЛЮБОЙ ПОДАРОК!!!! прям зла не хватает. видеть его не хочу. как вино у нас брать бутылками так он всегда рад [U]
МуммиМама вне форума  
Old 27.12.2011, 17:59
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нютик ой ой ой Алиночку целукай!!! Нют какой рост у старшенькой твоей.
Юль фрекен классные вы!
Пузяка вне форума  
Old 27.12.2011, 18:01
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Оличка, а как твоя малышка ручкой то пар нашла?
Мирная вне форума  
Old 27.12.2011, 18:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

АНютик, у мя неть томатпасты
тока кетчуп
вообщем я его слепила из того что было
Мирная вне форума  
Old 27.12.2011, 18:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки я злая [u]и плакать от обиды хочется. помните я рассказывала как муж свекровкин дал 500 р на автокресло вместо 3000 обещанных со словами мне на пиво с семечками надо оставить. так вот! он две недели ходил говорил нам чтобы мы приезжали в магаз (он работает в детском магазе у него 35% скидка) вибирали Эде подарок ЛЮБОЙ он оплатит всё. типа подарок на НГ ребенку. ну и вот. мы не поехали а выбрали через их интернет-магазин машину-каталку. она ему выходит 600 рублей. ну и вот. седня он звонит мужу моему и говорит - ну чё, я послезавтра работаю, куплю, половина с тебя, половина с меня!............муж говорит, вообще охренел когда услышал. а ведь этот человек в грудь себя бьет, что он ДЕДУШКА! и второй раз он так опозорился. я такая злая на него и обиженная, сказала мужу. чтобы этот человек больше даже близко не подходил к моему ребенку, чтобы он больше не называл себя его дедушкой, у моего ребенка есть дедушка, который не дает своему внуку пустых обещаний. пилять. вот если бы он не обещал я бы не обижалась, но он ДВЕ НЕДЕЛИ кричал что купит ЛЮБОЙ ПОДАРОК!!!! прям зла не хватает. видеть его не хочу. как вино у нас брать бутылками так он всегда рад [u]
мдаааааа
у мя нет слов
Мирная вне форума  
Old 27.12.2011, 18:05
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Оличка, а как твоя малышка ручкой то пар нашла?
у меня чайник на полу стоял,млять.....
фрекен Катрин звезда в любом одеянии
kicik вне форума  
Old 27.12.2011, 18:07
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня чайник на полу стоял,млять.....
фрекен Катрин звезда в любом одеянии
аааа, тогда понятно
конечно жеи пар это не мамины ручки ласковые и тёплые
цалуй малышку, чмоки чмоки
Мирная вне форума  
Old 27.12.2011, 18:07
kicik
Мама-практикант

Оксан челоек такой,нам свекровь так стульчик обещала...,в результате сами купили,не парься,в ж... их
kicik вне форума  
Old 27.12.2011, 18:09
kicik
Мама-практикант

Цитата:
аааа, тогда понятно
АГА,цалую Юль
kicik вне форума  
Old 27.12.2011, 18:12
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
мы сами чуть в Ясный не уехали
а ребята знакомые распределились туда
А вы к ним в гости не ездите? Если что, обязательно к нам заезжайте!!!! Тут не так и далеко! ну и хорошо, что не попали сюда, ничего здесь хорошего нету. На улице вот опять буран у нас.
Dizana вне форума  
Old 27.12.2011, 18:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки я злая [U]и плакать от обиды хочется. помните я рассказывала как муж свекровкин дал 500 р на автокресло вместо 3000 обещанных со словами мне на пиво с семечками надо оставить. так вот! он две недели ходил говорил нам чтобы мы приезжали в магаз (он работает в детском магазе у него 35% скидка) вибирали Эде подарок ЛЮБОЙ он оплатит всё. типа подарок на НГ ребенку. ну и вот. мы не поехали а выбрали через их интернет-магазин машину-каталку. она ему выходит 600 рублей. ну и вот. седня он звонит мужу моему и говорит - ну чё, я послезавтра работаю, куплю, половина с тебя, половина с меня!............муж говорит, вообще охренел когда услышал. а ведь этот человек в грудь себя бьет, что он ДЕДУШКА! и второй раз он так опозорился. я такая злая на него и обиженная, сказала мужу. чтобы этот человек больше даже близко не подходил к моему ребенку, чтобы он больше не называл себя его дедушкой, у моего ребенка есть дедушка, который не дает своему внуку пустых обещаний. пилять. вот если бы он не обещал я бы не обижалась, но он ДВЕ НЕДЕЛИ кричал что купит ЛЮБОЙ ПОДАРОК!!!! прям зла не хватает. видеть его не хочу. как вино у нас брать бутылками так он всегда рад [U]
ужас! слава богу у мну нет таких " родственников"
Цитата:
АНютик, у мя неть томатпасты
тока кетчуп
вообщем я его слепила из того что было
молодец - из говна конфетку
Цитата:
аааа, тогда понятно
и мы цалуем Катюшку!

Люд 116-122 а чтооооооооооо?
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2011, 18:17
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
,Лен,у наших с тобой девчонок тайный сговор похоже
загаворщицы
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

я б тоже не отказалась

откуда?!!!
Elenka248 вне форума  
Old 27.12.2011, 18:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

нют он мне не родственник, даже не свекр. но ему хочется называться дедом
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск