Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 17:28
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
надеюсь ему понра
запах хороший от супа
конечно понравится!!!!!!!
обязательно!!!!!!!!!!!!
Sweety вне форума  
Old 27.12.2011, 17:30
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Фрекен, милашка какая)))) тоже мыскует на правой ноге?
Мирная, сегодня у мужа праздник?)))) он на работе?
Марсик вне форума  
Old 27.12.2011, 17:33
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Приветк крошки!!!

Вкули с тимофеем не болеть!!!
Алиночке скоройшего заживания пальчика!!!! малышка бобо ей(((
блииин..нкатали, я теперича забыла кому че ответить хотела...
А..Мурзяяя...посыль на почте застряла(((((( скорее всего в первых числах придет тока((((((((((((((((((((((((

Всех одной полосочкой, кому нужно две пусть обязательно будут!!!

Про пузяку, муж прочитал как то разок у меня изза спины..сказал пи***ц и усе..больше даж не сувался)))))))))))))

Мирная, с трезвым мужем тебя!!! пусть так дальше и будет!!!!

У нас все хорошо!!! пойду готовить...щас ножки куриные сделаю и картошечку пожарю, муж неделю ждет чтоб помидорки соленые к картохк открыть))))

Про НГ стол..я чет ваще размахнулась..
утка на 2,5 кг будет...
вместо бутеров с икрой штуки из слоеного теста со сливочным кремом и икрой...нарезки, сырная тарелка с моими любимыми плесневелыми срами))))
салаты-олевье, грибная полянка, потом из курицы с сухариками и чем-то еще...и из форели...
тарелка рыбная оленая...овощи фрукты ну и сладкое...мож че еще приготовлю..посмотрю)
Alenka88 вне форума  
Old 27.12.2011, 17:34
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

не не бомбит Ленок!
ну тогды разблокировайте инет и к нам

Ди с покупочками! ты читала чуво тут тебе амалунгма написала
ей тожа приснилось что у тебя двойня мальчики!
,сладкую самую девочку целовайкай в маковку от меня и пальчики поцелуй
kicik вне форума  
Old 27.12.2011, 17:38
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Ди,трусы какие мужу купила,покажь?с подарочками,
мирная молодец,прогресс,обрадуется твой,всё лучше доширака)))
Алён ты мну навЭрна хотела написать ещё,там адресат мой за подарком идти не хочет((
kicik вне форума  
Old 27.12.2011, 17:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
,сладкую самую девочку целовайкай в маковку от меня и пальчики поцелуй
че ржешь? не могу ее ник запомнить как писать и как читать

спасибо, проснулась токо , теперь до часу с ней играть-плясать и прочее по списку
оййййй, пальцы не дает, токо беру просто за запястье тут же отдергивает
Нюта78 вне форума  
Old 27.12.2011, 17:42
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Фрекен, милашка какая)))) тоже мыскует на правой ноге?
Мирная, сегодня у мужа праздник?)))) он на работе?
мудж на работе ага сег праздник
почуствует мою любовь

и мы тож мысковали на правой
ща не вижу такого
Мирная вне форума  
Old 27.12.2011, 17:42
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
че ржешь? не могу ее ник запомнить как писать и как читать

спасибо, проснулась токо , теперь до часу с ней играть-плясать и прочее по списку
оййййй, пальцы не дает, токо беру просто за запястье тут же отдергивает

моя сейчас без титьки заснула,прикинь,я в шоке радосном ,покормила её гречей с мясом,ну,думаю ща гулять пойдём,тут телефон зазвонил,пока я трепалась,доча уснула ,плохо ,что улку я сёня прохалявила,конешн...
kicik вне форума  
Old 27.12.2011, 17:43
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёнчик, спасибки
а стол у вас знатный на НГ
Мирная вне форума  
Old 27.12.2011, 17:44
kicik
Мама-практикант

пальчики сладкие,сооооолллллнышкооооооо!!!!,моя сегодня руку к пару поднесла,пока чайник кипятился,орала пипец,,для Алиночки!
kicik вне форума  
Old 27.12.2011, 17:45
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ди,трусы какие мужу купила,покажь?с подарочками,
мирная молодец,прогресс,обрадуется твой,всё лучше доширака)))
Алён ты мну навЭрна хотела написать ещё,там адресат мой за подарком идти не хочет((
надеюсь после моего прогресса у мужа не будет анурэза
Мирная вне форума  
Old 27.12.2011, 17:45
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

моя сейчас без титьки заснула,прикинь,я в шоке радосном ,покормила её гречей с мясом,ну,думаю ща гулять пойдём,тут телефон зазвонил,пока я трепалась,доча уснула ,плохо ,что улку я сёня прохалявила,конешн...

и моя заснула щас сама
Elenka248 вне форума  
Old 27.12.2011, 17:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ну ни чё завтра нагоните
Ольчик а у тя дом с лифтом?
Мирная вне форума  
Old 27.12.2011, 17:47
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
надеюсь после моего прогресса у мужа не будет анурэза
мля, ну зачем ты так сразу???

Аленк, везет, есть время готовить)))) а мы чот по скромному. Напросилась еще 1 числа к друзьям на дачу))))
Марсик вне форума  
Old 27.12.2011, 17:48
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение

и моя заснула щас сама
,Лен,у наших с тобой девчонок тайный сговор похоже
kicik вне форума  
Old 27.12.2011, 17:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мля, ну зачем ты так сразу???

Аленк, везет, есть время готовить)))) а мы чот по скромному. Напросилась еще 1 числа к друзьям на дачу))))
клёва
и дома и с друзьями отметите
а моя подруга с мужем и малышом уе к свекрови в тверскую обл
на все праздники
Мирная вне форума  
Old 27.12.2011, 17:50
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооооооооой, мне ещё столько делать
Elenka248 вне форума  
Old 27.12.2011, 17:52
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю, у нас давно у Маши родинка. Просто смотрю, чтоб она в размере не увеличилась. Чо паниковать то? у меня муж весь в родинках. Говорят, что когда много родинок, то счастливый))))
Пузяка, Люд, нам тож не помагает... капец, надоели уже эти сопли (((((
Нют, целую Алину от нас. Бедный малышкин (((
Оксан, поваренок ты наш)))) и как успеваешь? У меня если я есть готовлю, Маша в ноги вцепляется )))))
Мы может тоже никуда не поедем и будем киснуть дома..... Так что я с вами))))
Блин так мне эти капли все рекомендовали , жопа жопинская прям типа покапаешь и все пройдет, улучшения не вижу, текут ручьями, единственное конечно нет забитости носа, посмотрю прокапаю 10 дней
я сегодня стала давать суммамед антибиотик, уже недулю сопли не проходят, да и температура у Тимофея шпарит 38,5 , опускается потмо опять повышается))))
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
я вчерв отмочила
муж говорит новый год скоро
я чуть задумалась и тут меня осенила, грю: "и че, получается, Вадим прошлогодним станет?"))))))))
Пузяка вне форума  
Old 27.12.2011, 17:54
kicik
Мама-практикант

Цитата:
ну ни чё завтра нагоните
Ольчик а у тя дом с лифтом?
ага,тут мне повезло и большой и маленький,но мы и маленький влазим
kicik вне форума  
Old 27.12.2011, 17:55
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Блин так мне эти капли все рекомендовали , жопа жопинская прям типа покапаешь и все пройдет, улучшения не вижу, текут ручьями, единственное конечно нет забитости носа, посмотрю прокапаю 10 дней
я сегодня стала давать суммамед антибиотик, уже недулю сопли не проходят, да и температура у Тимофея шпарит 38,5 , опускается потмо опять повышается))))
вот и у нас, только уже третью неделю мучаюсь. Они блин у нее вытекают и все заложено опять.... покапаю еще немного. Все вроде хвалят их, но чот пока я толку не вижу....
Марсик вне форума  
Закрытая тема