![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется что надо соблюдать основные правила ИВ:промежутки между кормлениями не меньше 3 часов и уже от этого отталкиваться.Есть же нормы сколько ребенок должен съедать в сутки.Если кушает каждые 3 часа то давать 90 мл,если каждые 4 часа,то 150 мл(это я как пример привила).А так везде пишут что ребенок должен съедать в сутки пятую часть своего веса.И потом ребенок растет скачками,может он вырос в этом месяце на 4 см.,то и прибавил больше.И еще зимние детки набирают больше,так природой заложено.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
каждые 3часа это не часто )) ет нормально! )) вот если бы каждые 2часа - тогда да...вам пока рано большие перерывы делать.. Правда вот ночью желательно бы... Но подожди, может сам перестроится... Или попробуй ночью сначала воды дать не вытаскивая детя из кроватки.ю заерзал - дать водички чуток и сосик.. Мож дальше дрыхнуть ляжет?! У нас такое срабатывало, правда я подрывалась каждые 10-20минут чтоб сосик дать, но все равно.. И по времени смарела.. Если раньше 3часов промежуток то сосик однозначно (ночью) и днем поскакушки-развлекушки чтоб дотянуть )) а потом подрастет и станет побольше кушать ) и промежутки увеличаццо )
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!
![]() Пробовала я давать сцеженное, ранее мороженное молоко. КОроче он у меня съел где-то 100мл за раз. Часа не прошло, снова захныкал и съел остальные 20мл. из той же бутылочки и ещё титю целую, плотную. А потом срыгивал весь вечер. Я думала он откажется когда наестся и нифига. Не знаю теперь даже сколько морозить, т.к. по прежнему не зна. сколько он за раз должен съесть ![]() ![]() ![]() Мы вчера купили автолюлю!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нифига у нас 30 мин. назад землятрясение было
![]() Стёпа мой плакал. Минут за 10 так сильно разрыдался, прям не унять было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |