![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aniramka
мы по 100 ели в две недели, и до месяца, потом 120, в два месяца - 150. Сейчас 180... У госпеди нас тож отругали, типа ребенка на диете держать надо... А терь мы ходим в медцентр платный, и там педя оч радуется что мы так прибываем... Дабы сейчас нормы от советских отличаются... Сейчас норма от 600 грамм до 1300... А родились мы 3430 вес.. Алина ты чего себя винишь? Главное у тебя деть живой! А остальное подлечите )) мы тож тяжело родились... Ну что поделать, раз так вышло... Как мой муж говорит: не всегда бывает так как в кинофильмах, это жизнь! Ларчик хочу 7кг сбросить, а попу вернуть! )) Юля до НГ давайте успевайте )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой сегодня орал весь вечер, и грудь брать не хотел, перепугалась так |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо
![]() НГ на носу мои 30 на елку идут,бабуля с внуком пойдет и с невесткой и с малым ее.Я вот в парикмахерскую хочу сбегать подмарофетится,новый год все таки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Записались завтра в другую клинику на узи, что бы послушать мнение еще одного врача. Ларис, анализ получили, только я в нем ничего понять не могу. Завтра муж пойдет с результатами к педиатру, пусть прокомментирует. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас круг для купания прохудился неделю назад и мы купались в маленькой ванночке.А вчера купили новый,так Тимошка плавал 50 минут и выходить не собирался,просто мне уже надоело там сидеть и я его вытащила.Во как ребенок по плаванью соскучился
![]() ЛянТы хочешь похудеть на 7 кг.,да так чтоб при этом попа выросла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
В любом случае ребенок высасывает в два раза больше.чем ты можешь сцедить.Проверено!!!Я вроде бы все сцедила,а даю Тимохе грудь и он сосет,именно сосет и глотает,а не просто сосет.Видимо молокоотсос забирает только то что легко идет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я сцеживаюсь только когда грудь распирает и тогда нацеживаю 160мл.,а когда грудь обычная,то тоже 30-50мл. всего.,но на самом деле там намного больше,просто почему то молокоотсос не может все забрать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |