Цитата:
Сообщение от Anete
А нам некуда ждать, у нас гемоглобин низкий, а как известно его поднимают только мясом, ну и конечно препаратами(но лучше мясом, чем ребенка всякой химией травить)
|
и у нас БЫЛ низкий...108 аж... но ничего не назначали))) а на той неделе сдали крови и гемоглобин поднялся до 138
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
а мы как-то прыгать на руках не любим и хорошо, а то мама амбалом бы скоро стала  слушай та же фигня сладкого часто хочется и конечно же по вечерам
а на счёт худеть, как говорила Собчак:"Лучший способо похудеть-НЕ ЖРАТЬ"  истинная правда, но не для руских наверно, ну любим мы вкусненько поесть
|
а мы очень любим прыгать))) у меня наверное уже мышцы скоро вырастут
Цитата:
Сообщение от Кристинк@
Всем привет!!! Мы проспали с Кирой до 9 утра, уже поубирали дома, а точнее я хожу убираю, а Кира в ходунках что-нибудь разбрасывает, я в комнате достаю пылесос, а она в коридоре, смотрю собака приходит с перчаткой, я начинаю его ругать, тут заезжает Кира, в одной руке держит вторую перчатку, а во второй ложку для обуви. Себе "игрушек" достала и с собакой поделилась)))
!
|
каакая Кирочка умница))) тоже порядок наводит
Цитата:
Сообщение от Tомочка
Привет всем!
Настенька, не переживай ты так!!!! Я понимаю, что ты испугалась, но, если врач говорит, что всё само рассосётся, и Кир развивается нормально, значит всё будет хорошо!!!! Главное, не накручивай себя!!!!!! А когда вы кровь сдавать будете?
Спасибо за столь подробное изложение материала по прикорму)))
|
Настюш, правда всё будет хорошо.. а эти обследования лишняя нервотрепка...раньше как то без этого было..
мне тоже интересен прикорм
Цитата:
Сообщение от Anete
А мы из поликлиники пришли. 7900 (+400), 68 см(+0,5 см всего). Что-то мы совсем не выросли  Зато гемоглобин у нас каким-то волшебным образом поднялся, аж до 140. С сегодняшнего дня вводим творог, а после НГ кролика будем пробовать. На ужин ему сделаю вкусняшку смесь с печенькой и фруктовым пюре 
|
ух ты ух ты)) мы тоже 7900 (+400) и 69(+4)
вот и у нас каким то волшебным образом гемоглобин пришел в норму.. но перед следующим приемом нужно еще сдать кровушку

типа контроль
я вообще не знаю как прикорм ввести

наш врач на больничном..а та к которой мы пришли...ей помоему плевать что у нас и как((
сегодня прививки поставили..Дима даже не плакал..и узи т/б сделали)) всё норм...
Цитата:
Сообщение от Anete
А вот наша елочка

А это мы с Матюшкой окна расписывали  Тут правда плохо видно и в живую это намного лучше

|
ой какая красотищаааа

елочка просто сказочная)) и рисунок красивый!!!!

талант..
Цитата:
Сообщение от Нюсенька
ну сказал-то так, но я думаю специально не оставил, он наверное всё-таки надеется, что ты не поедешь, то ли с Кирой сидеть не хочет, то ли не хочет, чтоб ты отдыхала так сказать!!!
а я и такую, и такую ёлку люблю!!!
ттааадддаааммм   фоткать некому- сама себя 
|

как тебе красиво Ань!! слов нет. мой любимый цвет!!! всегда такой была..а тут решила волосы отращивать и свой возвращать...но чувствую надолго меня не хватит и тож пойду как ты покрашусь
Цитата:
Сообщение от Tомочка
Девочки, так кто из вас даёт иногда в ниблере банан, есть такие??)
|
я давала) Диме очень нравится!!!))
Цитата:
Сообщение от Tомочка
спасибо)))
а детки у кого переворачиваются уже? И во сколько начали?
|
у меня плохо Дима переворачивается... но как сказал наш врач :всему свое время..все детки индивидуальны
Цитата:
Сообщение от Кристинк@
Том, я даю банан!!!
Анют, красотка!!!!
. И 31 го будут работать часов до 6 точно. И второго уже на работу!
|
Кристюш...ну и дела....я завидую твоему терпению по отношению к мужу))) я б давно наверное ему весь мозг проела
Цитата:
Сообщение от августинка
фух, болтушки  перечитала.
Сегодня денек бешанный. продукты, парикмахерская и подарки. все закупили и только в 4 домой вернулись, мама моя с Максимкой пол дня.Девочки Максим начал разговаривать  дня два назад мам-мам, а сегодня апапа сказал
я туточки, сейчас сфоткаюсь и покажусь. правда без укладки, времени не было уложиться
|
какой Максим молодец!!! а мы говорим только ма...ба, дадада,дай...а папа нет

ну и так всякие его слова) он любит "гуси гуси..га га га...есть хотите?" и он со мной говорит дадада)))) правда под настроение у него