![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я полностью поддерживаю,что сохранять семью из-за детей глупо!Т.к. дети все скандалы и ругань родителей переживают вместе с ними. Уж лучше дети живут с мамой,но в спокойствие и умиротворении |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Мы проспали с Кирой до 9 утра, уже поубирали дома, а точнее я хожу убираю, а Кира в ходунках что-нибудь разбрасывает, я в комнате достаю пылесос, а она в коридоре, смотрю собака приходит с перчаткой, я начинаю его ругать, тут заезжает Кира, в одной руке держит вторую перчатку, а во второй ложку для обуви. Себе "игрушек" достала и с собакой поделилась)))
Девочки, у меня муж поросенок)))) Вчера ему говорю:"Можно я завтра с Сашкой (другом) поеду в гости, когда ты с работы вернешься" Он-можно (не очень довольным голосом). Я - ну тогда оставь мне денег. Он-хорошо!!! Сейчас смотрю вообще мне ничего не оставил. Вот нет сразу сказать что не хочет чтобы я ехала. А до этого говорил, если хочешь поедь погуляй, в любое время, я с Кирой посижу. Вот потом попробуй пойми этих мужиков! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Соня вчера так хорошо уснула в 23,00... я обалдела! Правда, просыпалась в 00,40, 1,30, 2,40... на кормления. Но, лучше так, чем вообще не спать до 2 часов ночи. Сейчас в 8,30 проснулись, скоро пойдём гулять, тк мама моя нас в гости с Софи к себе пригласила))) Так что, надо успеть погулять до гостей) Так, что не теряйте меня))) И не болтайте много!))) Настенька, не переживай ты так!!!! Я понимаю, что ты испугалась, но, если врач говорит, что всё само рассосётся, и Кир развивается нормально, значит всё будет хорошо!!!! Главное, не накручивай себя!!!!!! А когда вы кровь сдавать будете? Спасибо за столь подробное изложение материала по прикорму))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тебе потом вконтакте в личке расскажу,как я к подруге съездила и какие после этого последствия были. Мой вообще молодец блин.Сказала,что пойду за продуктами на НГ,плюс памперсы итд.Он мне 3500 оставил,я ржу...что на эти деньги купить можно |
|
![]() |