Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 21:06
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А почему у вас такие отношения тяжелые?
С детками и найти работу наерное сложнее ну и ладно найдем,себя работу,самую лучшую зато детки у нас уже есть
Потому что она очень тяжелый человек.
Она может быть доброй,милой..а может быть настойчивой и парой фраз вывести из себя.Ещё она очень любит командовать.
Если приезжает в гости,перед ней все бегают..Указания,принеси это,сделай это и каждому по 5 поручений и фик знает за какое хвататься.Любит когда ей услуживают.
Она просто была начальницей и привычка командовать у неё осталась в крови.
Дома у родителей по всей квартире листочки с заданиями,что папе надо сделать.Вообщем капец.
Ещё есть пагубные привычки рассказывать по миллиону раз одно и то же.И это вечно негатив.Например про то как папа мне кроватку в детстве не купил,чет там в роддоме кому то конфеты не подарил...Я с психую когда с ней разговариваю,потому что только один негатив.А мне негатива в жизни и так хватает
Белка вне форума  
Old 28.12.2011, 21:11
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Потому что она очень тяжелый человек.
Она может быть доброй,милой..а может быть настойчивой и парой фраз вывести из себя.Ещё она очень любит командовать.
Если приезжает в гости,перед ней все бегают..Указания,принеси это,сделай это и каждому по 5 поручений и фик знает за какое хвататься.Любит когда ей услуживают.
Она просто была начальницей и привычка командовать у неё осталась в крови.
Дома у родителей по всей квартире листочки с заданиями,что папе надо сделать.Вообщем капец.
Ещё есть пагубные привычки рассказывать по миллиону раз одно и то же.И это вечно негатив.Например про то как папа мне кроватку в детстве не купил,чет там в роддоме кому то конфеты не подарил...Я с психую когда с ней разговариваю,потому что только один негатив.А мне негатива в жизни и так хватает
Понятно
Marishka89 вне форума  
Old 28.12.2011, 21:14
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Понятно
вот такая фигня.
Поэтому возращаться в родительский дом не очень хочется.
У меня только с папой прекрасные отношения,мы с ним на одной волне
Белка вне форума  
Old 28.12.2011, 21:20
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот такая фигня.
Поэтому возращаться в родительский дом не очень хочется.
У меня только с папой прекрасные отношения,мы с ним на одной волне
Ну хоть с папой а зачем тебе туда возвращаться? у тебя,уже своя,большая,дружная семья
Marishka89 вне форума  
Old 28.12.2011, 21:31
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хоть с папой а зачем тебе туда возвращаться? у тебя,уже своя,большая,дружная семья
Ну потому что так складывается жизнь,что у меня не будет выхода.Придется топать туда.
Хотя может квартирку сниму)не хочу загадывать и делиться пока тоже не хочу
Белка вне форума  
Old 28.12.2011, 21:36
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну потому что так складывается жизнь,что у меня не будет выхода.Придется топать туда.
Хотя может квартирку сниму)не хочу загадывать и делиться пока тоже не хочу
Понятно. Как захочется поделиться пиши здесь девочки всегда поддержат
Marishka89 вне форума  
Old 28.12.2011, 21:39
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ладно девочки пойду я спать,а то у меня уже почти три утра.. А завтра ещё дел много
Marishka89 вне форума  
Old 28.12.2011, 21:43
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Споки ноки

Цитата:
Понятно. Как захочется поделиться пиши здесь девочки всегда поддержат
конечно))
Белка вне форума  
Old 28.12.2011, 21:46
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Что то сон мой ушел
Marishka89 вне форума  
Old 28.12.2011, 21:49
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно девочки пойду я спать,а то у меня уже почти три утра.. А завтра ещё дел много
Ого. А у нас 19:49
VeraD вне форума  
Old 28.12.2011, 21:56
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Ого. А у нас 19:49
Да да у меня с вами 7 часов разница
Marishka89 вне форума  
Old 28.12.2011, 22:03
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Томочка, спасибо! я рада что вы с мамой помирились)))мама-это самое дорогое.я помню как то давно, до рождения дочи еще, она мне позвонила вечером и чего то начала жаловаться про свои проблемы, а я рявкнула типа "Да что ты меня грузишь!" она положила трубку.я посидела, подумала, перезвонила ей, а она....плачет((((к слову, мама у меня очень-очень редко плачет, может раз в пятилетку.я такой сукой себя почувствовала, извинилась, она сказала что не обижается, просто хотела выговориться.я не выдержала, побежала к ней домой.купила по дороге ее любимых конфет, фруктов и когда пришла, обняла ее и попросила прощения еще раз.а после рождения дочи, я поняла каково это-быть мамой.мы очень с ней сблизились, и я поняла как раньше мало внимания уделяла ей.сейчас часто ходим с Лерычем к ней в гости, не забываю раз в день позвонить ей,а тут она недавно проколола уши, и я неожиданно для нее подарила ей золотые сережки.
вот также отношение сразу изменилось, понимаешь теперь маму, теперь фраза "Вот станешь мамой-поймёшь" теперь реально осознаешь её...мама у меня на даче живёт и теперь стараюсь чаще ездить, ей с внуком побыть, а я уборкой занимаюсь...

Цитата:
Что то сон мой ушел
ну ты Марин и полнуночница, меня максимум до часу ночи хватает, вот сынуля вроде уснул, пора и мне к нему под бочок идти, завтра наконец-то меня покрасят
Нюсенька вне форума  
Old 28.12.2011, 22:07
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
вот также отношение сразу изменилось, понимаешь теперь маму, теперь фраза "Вот станешь мамой-поймёшь" теперь реально осознаешь её...мама у меня на даче живёт и теперь стараюсь чаще ездить, ей с внуком побыть, а я уборкой занимаюсь...

ну ты Марин и полнуночница, меня максимум до часу ночи хватает, вот сынуля вроде уснул, пора и мне к нему под бочок идти, завтра наконец-то меня покрасят
Вообще кошмар,нет что б спать я в инете зависаю сына вот покушать встал
Marishka89 вне форума  
Old 28.12.2011, 22:11
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Нюсь, я тоже завтра на стрижку пойду. будем вечером хвастать с тобой новыми шевелюрами
августинка вне форума  
Old 28.12.2011, 22:12
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ну вот написала, стала предыдущие сообщения перечитывать, а вы тут еще понаписали!!!
Мы все таки с мужем сходили в магазин и купили продуктов.
Анет, какой кошмар, бедный Матвей, больше не падайте. Я тут с Кирой вышла из поликлиники и стояла на дорожке, она на руках у меня была, я сделала 2 шага в сторону и провалилась одной ногой в люк, там крышка была открыта, а туда листья насыпаны, меня перетрясло всю. Нужно быть осторожнее, особенно зимой.
Жанна, классный суп, ну а Лера просто нет слов-красавица. Я Кирюше варила такой же только без мяса, ела с удовольствием!
Ульян, какие деньги, ты о чем? Буду Ане отправлять после НГ и тебе пошлю)))) Рада что понравилось!!!
Том, хорошо что с мамой помирились!!!

Девочки, вот можете меня закидать тапками, но я считаю не правильным сохранять семью из-за ребенка. Конечно когда просто трудности, как у нас с мужем сейчас, это одно дело, но жить вместе из-за детей не правильно. Ребенок все понимает и ему тоже тяжело, когда в семья напряженная обстановка.
Мама моя прожила с отчимом 13 лет, родилась Злата когда мне было 9, все вроде хорошо, но потом начались ссоры, без драк, просто родители то ругались, то не разговаривала друг с другом, папа строитель, работал в другом городе, часто приезжал только в выходные, мама была рада когда у него не получалось приехать, она не хотела с ним спать, дома напряжение витало в воздухе.
Я спрашивала у мамы - зачем так жить. Она мне сказала что живет из-за нас со Златой, т.к двоих нас не поднимет и как только я встану на ноги она уйдет. Так и получилось в августе моя свадьба, а в ноябре родители разошлись. Сейчас они просто встречаются иногда, зато мама спокойная, папа не нервный, и сестра живет в спокойствие, хотя после развода она посещала психолога. Но потом мама ей все объяснила, она поняла.
Мама счастлива, пусть и без мужа и финансово тяжело и квартиру приходится снимать!

Так что мое мнение ломать свою жизнь только ради ребенка не стоит, он всегда тебя поймет. А родители всегда у него будут, хоть и жить будут раздельно! Но это только мое мнение, основанное на моих чувствах, когда мама жила с отчимом только ради нас.
Кристинк@ вне форума  
Old 28.12.2011, 22:16
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

А я уже подстриглась, только хвастаться не чем, просто подравняли и профелировали мою капну)))А вот покрашусь не знаю когда, или завтра или в пятницу. Мы завтра с другом решили в гости сходить, если у него ничего не поменяется то поедем к бывшему классному руководителю (до сих пор общаемся), выпьем все вместе пива с рыбой. Если конечно муж на работе не застрянет, а то с Кирой не кому сидеть.
Кристинк@ вне форума  
Old 28.12.2011, 22:23
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Кристин, а я вот с тобой полностью согласна. если бы моя мама сохранила мне ТАКОГО папашу, вряд ли бы я ей спасибо сказала...он пил, ее бил и кто знает не поднял бы руку на меня. я бы своему ребенку такого не желала бы. лучше никакого чем такой
августинка вне форума  
Old 28.12.2011, 22:30
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Нюсь, я тоже завтра на стрижку пойду. будем вечером хвастать с тобой новыми шевелюрами
ну меня красить будут, хотя новый мастер, надеюсь мне понравится, завтра фотки скинем
Нюсенька вне форума  
Old 28.12.2011, 22:32
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Кристин, а я вот с тобой полностью согласна. если бы моя мама сохранила мне ТАКОГО папашу, вряд ли бы я ей спасибо сказала...он пил, ее бил и кто знает не поднял бы руку на меня. я бы своему ребенку такого не желала бы. лучше никакого чем такой
вот и я так думаю, просто одно дело когда в семье обычный кризис, и его нужно переждать и перетерпеть, это одно дело-сохранять нужно, но терпеть унижения и измены мужа, пусть даже без пьянок и драк, ради ребенка глупа. Ребенку в первую очередь нужна счастлива довольная мама. а если она будет постоянно переживать и нервничать это не хорошо!!!
А если отец действительно нормальный, то он останется таковым для ребенка даже после развода, ведь ваши отношения и чувства к ребенку вещи разные. А если ему не нужен его же ребенок после развода, то зачем вообще такой муж и отец!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.12.2011, 22:38
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
ой ё Анет ничего себя, хорошо что только ссадина................я тоже боюсь когда с люлькой спускаюсь.......а спину та может лучше проверить если будет болеть.....я вот тут тоже с Васей на ледянке каталась......подскочила и ударилась копчиком теперь сесть на твердое не могу болит жутко, если и дальше так будет надо будет идти к врачу((((

Ольчик, молодцы такой праздник Димасику устроили, он у тебя красавчик)))))
]
спасибо)))
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Санторини, доча оценила)))кушала хорошо.супчик мне и самой понравился, хоть и не соленый, чуть сластит от овощей.

пробует суп

Доча оценила ниблер и лопает мандариновые дольки)))Спасибо, Нюся)))
ой какая она у вас красииииивая супчик кушает и зубопрорезывателем прикусывает???
Цитата:
Немного foto

праздник к нам приходит)
Улечка детки прелестны) Димулька так уже подрос))
Цитата:
да капец!!!
она всю кровать закапала и пол)))
вот итог

by Taisia Bulanova
красота какая Тася молодец))
Цитата:
Мой тоже кусается.Врач сказала,что с деснами капец..набухшие ужас..а зубов нема(
и у нас так.......
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А я уже подстриглась, только хвастаться не чем, просто подравняли и профелировали мою капну)))А вот покрашусь не знаю когда, или завтра или в пятницу. Мы завтра с другом решили в гости сходить, если у него ничего не поменяется то поедем к бывшему классному руководителю (до сих пор общаемся), выпьем все вместе пива с рыбой. Если конечно муж на работе не застрянет, а то с Кирой не кому сидеть.
Кристиночка нифига вы как)) с преподавателем хорошо вам, такие дружеские отношения

ну и наконец:

красавицу Лерочку и ее потрясающую мамочку Жанночку с 7 месяцами!!!!
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема