![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ты Марин и полнуночница, меня максимум до часу ночи хватает, вот сынуля вроде уснул, пора и мне к нему под бочок идти, завтра наконец-то меня покрасят ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот написала, стала предыдущие сообщения перечитывать, а вы тут еще понаписали!!!
Мы все таки с мужем сходили в магазин и купили продуктов. Анет, какой кошмар, бедный Матвей, больше не падайте. Я тут с Кирой вышла из поликлиники и стояла на дорожке, она на руках у меня была, я сделала 2 шага в сторону и провалилась одной ногой в люк, там крышка была открыта, а туда листья насыпаны, меня перетрясло всю. Нужно быть осторожнее, особенно зимой. Жанна, классный суп, ну а Лера просто нет слов-красавица. Я Кирюше варила такой же только без мяса, ела с удовольствием! Ульян, какие деньги, ты о чем? Буду Ане отправлять после НГ и тебе пошлю)))) Рада что понравилось!!! Том, хорошо что с мамой помирились!!! Девочки, вот можете меня закидать тапками, но я считаю не правильным сохранять семью из-за ребенка. Конечно когда просто трудности, как у нас с мужем сейчас, это одно дело, но жить вместе из-за детей не правильно. Ребенок все понимает и ему тоже тяжело, когда в семья напряженная обстановка. Мама моя прожила с отчимом 13 лет, родилась Злата когда мне было 9, все вроде хорошо, но потом начались ссоры, без драк, просто родители то ругались, то не разговаривала друг с другом, папа строитель, работал в другом городе, часто приезжал только в выходные, мама была рада когда у него не получалось приехать, она не хотела с ним спать, дома напряжение витало в воздухе. Я спрашивала у мамы - зачем так жить. Она мне сказала что живет из-за нас со Златой, т.к двоих нас не поднимет и как только я встану на ноги она уйдет. Так и получилось в августе моя свадьба, а в ноябре родители разошлись. Сейчас они просто встречаются иногда, зато мама спокойная, папа не нервный, и сестра живет в спокойствие, хотя после развода она посещала психолога. Но потом мама ей все объяснила, она поняла. Мама счастлива, пусть и без мужа и финансово тяжело и квартиру приходится снимать! Так что мое мнение ломать свою жизнь только ради ребенка не стоит, он всегда тебя поймет. А родители всегда у него будут, хоть и жить будут раздельно! Но это только мое мнение, основанное на моих чувствах, когда мама жила с отчимом только ради нас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уже подстриглась, только хвастаться не чем, просто подравняли и профелировали мою капну)))А вот покрашусь не знаю когда, или завтра или в пятницу. Мы завтра с другом решили в гости сходить, если у него ничего не поменяется то поедем к бывшему классному руководителю (до сих пор общаемся), выпьем все вместе пива с рыбой. Если конечно муж на работе не застрянет, а то с Кирой не кому сидеть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, а я вот с тобой полностью согласна. если бы моя мама сохранила мне ТАКОГО папашу, вряд ли бы я ей спасибо сказала...он пил, ее бил и кто знает не поднял бы руку на меня. я бы своему ребенку такого не желала бы. лучше никакого чем такой
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А если отец действительно нормальный, то он останется таковым для ребенка даже после развода, ведь ваши отношения и чувства к ребенку вещи разные. А если ему не нужен его же ребенок после развода, то зачем вообще такой муж и отец!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Улечка детки прелестны) Димулька так уже подрос)) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ну и наконец: красавицу Лерочку и ее потрясающую мамочку Жанночку с 7 месяцами!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |