![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя тоже норовит телефон сграбастать и в рот его, в рот)))) ух ты клево!выход в свет!я так люблю праздники и гостей ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Женночку И Лерунчика с мини днем рождения!!! ![]() Такой хороший слюнявчик у вас, тоже надо такой приобрести!!! Хотела сказать по поводу "Как бедные женщины все это терпят!". Девочки, простите меня, но я считаю, что сами виноваты. Сами знали за кого замуж выходят и сами терпят к себе такое отношение! А по поводу разницы в возрасте. У меня папа ушел от мамы к любовнице 27ми лет, в свои 45 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанну и Лерочку с 7месяцами)))Поздравляем от души)))Так и до годика не далеко))
Мы сходили наконец то на прием. Димка весит 9200,рост 68см.Чет у меня мой пузырек тока вширь. Сказали так же давать агушу кисломолочную и пытаться овощами кормить,никаких каш и фруктов...пусть худеет)) Прививку отложили,на после праздников |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ааааа, у тебя ДР в международный мужской день-круть!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, а ты с его новой семьей общаешься? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понятно, у нас мужей жен никто не берет, итак около 100 чел. ....да и не нужны они там ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ульян, вот это вы пухлячки, Димка точно в ширь идёт, ну это пока, ща ходить начнёт ив рост уйдёт всё, а детки такие милашки, я смотрю Тася очень любит братика ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да уж..Димка не туда растет)))Надеюсь когда нормально начнет ползать,будет худеть..А то он просек что ползать ему сложно из-за веса и катается по полу как колобочек) Таська и правда братика любит.Помогает мне.Дима плачет.я ей указания даю,дай ему соску,принеси игрушки..Да и она просто любит с ним сидеть,рассказывает ему что то,игрушки дает. Маникюр,я вообще не заметила как она лак мой стащила,открыла и стала красить ногти.Вчера помаду мою стырила и все губы и живот ею измазала,теперь я без помады)) |
||
![]() |