Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 20:19
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
мужу а то он уже месяца 3 без кольца ходит
это не хорошо, все должны видеть что он женат
Ну вот Кира сегодня папу так и не увидит, она уже спать легла, а его еще нет!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.12.2011, 20:25
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
это не хорошо, все должны видеть что он женат
Ну вот Кира сегодня папу так и не увидит, она уже спать легла, а его еще нет!
Вот мы завтра и раскатакм колечко а то всё некогда было,то работал допоздна,то выходные,то просто лень;(
Marishka89 вне форума  
Old 29.12.2011, 20:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Мариш, муж поправился? Что кольцо не налазит!
А Кира все же дождалась папу, рассказала ему что-то, поцеловала и папа ее укачал!
Кристинк@ вне форума  
Old 29.12.2011, 21:47
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

так ну и где все!? вечернее общение уже пора организовывать, я вот с чайком и печеньками уже...

Как Кира рано у вас засыпает, весь вечер ваш...
Где Юля с новой причёской!?
Нюсенька вне форума  
Old 29.12.2011, 22:15
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

так и нет никого, пошла я спать, сын уже сопит!!!
Нюсенька вне форума  
Old 29.12.2011, 22:17
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

фух, болтушки перечитала.
Сегодня денек бешанный. продукты, парикмахерская и подарки. все закупили и только в 4 домой вернулись, мама моя с Максимкой пол дня.Девочки Максим начал разговаривать дня два назад мам-мам, а сегодня апапа сказал

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я вообще ничего не хочу готовить.Настроения совсем нет.
Хотя может сделаю все таки бутербродный торт из семги.

А что на 1200 можно купить?
у нас наверное в магазах цены не те..купишь хлеба,молока,колбасы и уже косаря нет
у нас тоже на эти деньги много чего накупишь. муж получает в среднем 30 тыс. мы 10 откладываем а на 20 живем, и одеваемся, и кушаем
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Привет!
Сегодня с утра достою кашу кукурузную и обнаруживаю, что я - клуша, вместо молочной купила, безмолочную. Хотя на коробке написано разводить водой, ну я и развела, естественно Матвей такую гадость есть не стал (я бы то же не стала ) Развела тогда на смеси, что-то тоже не в восторге он был. Придётся выбрасывать
Крис, сколько вы всего накупили на 1000 рублей. а про мужа, мой бы меня точно никуда не отпустил бы с другом мужского пола. Я тут в субботу с подружкой пошла (при том, что он сам меня отправляет уже несколько месяцев), в результате на выходе мне допрос с пристрастием устроил, куда идём, во сколько приду. И не спал, пока я не вернулась. Вернее притворился, что спит, но я то знаю, что не спит
А мы в субботу оторвались Правда не могу сказать, что мне это принесло удовольствие как раньше. Сделала для себя выводы, что наверно мне больше нравится к кому-нибудь в гости ходить или когда к нам приходят. Короче старею я по ходу
скоро я к тебе приеду, будем с тобой домашние посиделки организовывать
Цитата:
целое ведро Столько окрошки готовлю только я: 1 кг огурцов, почти кг колбасы.... У меня ее получается литров 6. Муж ее обожает, он за раз съедает половников 10-11. Ему это дня на 3
а вы не готовите?
мы тож окрошку не готовим...на нг обязательно оливье и салатик с кальмарами и крабами
Цитата:
А вот наша елочка

А это мы с Матюшкой окна расписывали Тут правда плохо видно и в живую это намного лучше
Анет, елочка красавица. и ты отлично рисуешь.
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну сказал-то так, но я думаю специально не оставил, он наверное всё-таки надеется, что ты не поедешь, то ли с Кирой сидеть не хочет, то ли не хочет, чтоб ты отдыхала так сказать!!!

а я и такую, и такую ёлку люблю!!!

ттааадддаааммм фоткать некому- сама себя
Ох, красотка. Ань, у тебя такая внешность яркая. тебя сложно в толпе не заметить, очень милая
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Анечка, красота какая!!!! А у тебя татуаж губ и век, да?)
Девочки, мы у мамы в гостях, она достала, что нельзя Софи ещё банан давать и замучила меня - спроси у девочек с пузяки, кто даёт банан. Девочки, так кто из вас даёт иногда в ниблере банан, есть такие??)
я даю. и пюре и в ниблере
Цитата:
спасибо)))
а детки у кого переворачиваются уже? И во сколько начали?
мы вертимся с 5 мес , туда сюда, ночью просыпаюсь на кормление а унего там где должна лежать голова ноги лежат. весь как юла
Цитата:
так ну и где все!? вечернее общение уже пора организовывать, я вот с чайком и печеньками уже...

Как Кира рано у вас засыпает, весь вечер ваш...
Где Юля с новой причёской!?
я туточки, сейчас сфоткаюсь и покажусь. правда без укладки, времени не было уложиться
августинка вне форума  
Old 29.12.2011, 22:22
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, я еще не ушла, жду фотки
а за комплименты спасибо
ну вы прям болтуны уже, а мы всё аааааааааааа, ээээээээээййй, буууууууууууу, немногословны))))))
вот она предновогодняя суета...
Нюсенька вне форума  
Old 29.12.2011, 22:33
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

скидываю с фотика.
Да он во только два дня назад начал.и неосознанно. правда когда плачет кричит мамамама
августинка вне форума  
Old 29.12.2011, 22:40
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

где же фото, глазки уже слипаются
Нюсенька вне форума  
Old 29.12.2011, 22:42
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
А нам некуда ждать, у нас гемоглобин низкий, а как известно его поднимают только мясом, ну и конечно препаратами(но лучше мясом, чем ребенка всякой химией травить)
и у нас БЫЛ низкий...108 аж... но ничего не назначали))) а на той неделе сдали крови и гемоглобин поднялся до 138
Цитата:

а мы как-то прыгать на руках не любим и хорошо, а то мама амбалом бы скоро стала слушай та же фигня сладкого часто хочется и конечно же по вечерам
а на счёт худеть, как говорила Собчак:"Лучший способо похудеть-НЕ ЖРАТЬ" истинная правда, но не для руских наверно, ну любим мы вкусненько поесть
а мы очень любим прыгать))) у меня наверное уже мышцы скоро вырастут
Цитата:
Всем привет!!! Мы проспали с Кирой до 9 утра, уже поубирали дома, а точнее я хожу убираю, а Кира в ходунках что-нибудь разбрасывает, я в комнате достаю пылесос, а она в коридоре, смотрю собака приходит с перчаткой, я начинаю его ругать, тут заезжает Кира, в одной руке держит вторую перчатку, а во второй ложку для обуви. Себе "игрушек" достала и с собакой поделилась)))
!
каакая Кирочка умница))) тоже порядок наводит
Цитата:
Привет всем!

Настенька, не переживай ты так!!!! Я понимаю, что ты испугалась, но, если врач говорит, что всё само рассосётся, и Кир развивается нормально, значит всё будет хорошо!!!! Главное, не накручивай себя!!!!!! А когда вы кровь сдавать будете?
Спасибо за столь подробное изложение материала по прикорму)))
Настюш, правда всё будет хорошо.. а эти обследования лишняя нервотрепка...раньше как то без этого было..
мне тоже интересен прикорм
Цитата:
А мы из поликлиники пришли. 7900 (+400), 68 см(+0,5 см всего). Что-то мы совсем не выросли Зато гемоглобин у нас каким-то волшебным образом поднялся, аж до 140. С сегодняшнего дня вводим творог, а после НГ кролика будем пробовать. На ужин ему сделаю вкусняшку смесь с печенькой и фруктовым пюре
ух ты ух ты)) мы тоже 7900 (+400) и 69(+4)
вот и у нас каким то волшебным образом гемоглобин пришел в норму.. но перед следующим приемом нужно еще сдать кровушку типа контроль

я вообще не знаю как прикорм ввести наш врач на больничном..а та к которой мы пришли...ей помоему плевать что у нас и как((

сегодня прививки поставили..Дима даже не плакал..и узи т/б сделали)) всё норм...
Цитата:
А вот наша елочка

А это мы с Матюшкой окна расписывали Тут правда плохо видно и в живую это намного лучше
ой какая красотищаааа елочка просто сказочная)) и рисунок красивый!!!! талант..
Цитата:
ну сказал-то так, но я думаю специально не оставил, он наверное всё-таки надеется, что ты не поедешь, то ли с Кирой сидеть не хочет, то ли не хочет, чтоб ты отдыхала так сказать!!!

а я и такую, и такую ёлку люблю!!!

ттааадддаааммм фоткать некому- сама себя
как тебе красиво Ань!! слов нет. мой любимый цвет!!! всегда такой была..а тут решила волосы отращивать и свой возвращать...но чувствую надолго меня не хватит и тож пойду как ты покрашусь
Цитата:
Девочки, так кто из вас даёт иногда в ниблере банан, есть такие??)
я давала) Диме очень нравится!!!))
Цитата:
спасибо)))
а детки у кого переворачиваются уже? И во сколько начали?
у меня плохо Дима переворачивается... но как сказал наш врач :всему свое время..все детки индивидуальны
Цитата:
Том, я даю банан!!!
Анют, красотка!!!!
. И 31 го будут работать часов до 6 точно. И второго уже на работу!
Кристюш...ну и дела....я завидую твоему терпению по отношению к мужу))) я б давно наверное ему весь мозг проела
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
фух, болтушки перечитала.
Сегодня денек бешанный. продукты, парикмахерская и подарки. все закупили и только в 4 домой вернулись, мама моя с Максимкой пол дня.Девочки Максим начал разговаривать дня два назад мам-мам, а сегодня апапа сказал

я туточки, сейчас сфоткаюсь и покажусь. правда без укладки, времени не было уложиться
какой Максим молодец!!! а мы говорим только ма...ба, дадада,дай...а папа нет ну и так всякие его слова) он любит "гуси гуси..га га га...есть хотите?" и он со мной говорит дадада)))) правда под настроение у него
olyavokhmina вне форума  
Old 29.12.2011, 22:46
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

блиииииииин радикал не грузит...
августинка вне форума  
Old 29.12.2011, 22:51
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нюсь, не могу никак...радикал, даже не открывается...
августинка вне форума  
Old 29.12.2011, 22:52
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

привет, девочки!
мы сегодня были на утреннике с Саней)
ему понравилось очень в развивающем центре.
там малышики до года.
разрисовывали шар ёлочный, клеили гирлянду, смотрели обращение снегурочки и играли с дракошей.
ляльки счастливы)
а это наша новая "умелка", признавайтесь, кто так умеет уже))
пойду вас читать, болтушки))
TORPEDO вне форума  
Old 29.12.2011, 22:58
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

вот, справа до, слева после
августинка вне форума  
Old 29.12.2011, 23:06
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Мне нравится!!! Тебе очень идёт!
TORPEDO вне форума  
Old 29.12.2011, 23:06
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оля жду пополнения в ряды блондинок
Ксень вот это Саня акробат-молодец, мы так не умеем...
Юля красавица, тебе любая причёска к лицу, не жалко было такую длинну отрезать!?
Нюсенька вне форума  
Old 29.12.2011, 23:11
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Оля жду пополнения в ряды блондинок
Ксень вот это Саня акробат-молодец, мы так не умеем...
Юля красавица, тебе любая причёска к лицу, не жалко было такую длинну отрезать!?
спасибо, Нюсечка. они у меня быстро растут ттт. я уже раз 5 и больше длину обрезала. сначала думаю - все, буду растить и не отрежу, а потом захочется перемен бегу стричь
Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Мне нравится!!! Тебе очень идёт!
Спасибочки. Саня умничка такой. мы можем так только голова уткнута в кровать
августинка вне форума  
Old 29.12.2011, 23:16
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Максимка с нашим новогодним подарком

а это наша елочка

и вот это я выращиваю
августинка вне форума  
Old 29.12.2011, 23:16
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
спасибо, Нюсечка. они у меня быстро растут ттт. я уже раз 5 и больше длину обрезала. сначала думаю - все, буду растить и не отрежу, а потом захочется перемен бегу стричь
ясно, ну тем более мы с тобой сегодня на новолуние подстриглись, так что отрастут еще быстрее
что-то сон мой ушёл, надо еще раз попробовать заснуть, вот фигли мысли бячные лезут в голову овечек что ли посчитать

сегодня Тусика опять не было-непорядок
Нюсенька вне форума  
Old 29.12.2011, 23:20
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, ну Максик серъёзный, как будто играет Моцарта и так задумался, не перепутал ли ноты)))))))))
Ёлооочкааа, еще одна живая!!!!
А что это такое ты выращиваешь!?
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск