Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2012, 23:26
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ахахахахах! плАчу!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2012, 23:26
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а мы попугая отдаем, завтра
сижу плачу, хоть сама и инициировала этот процесс)))) больно громко он чирикает и мусора от него много. а я только злюсь и ору на него, и ребенок все это видит, не хочу учить его такому плохому обращению с животными. поэтому решила отдать, пока он еще не понимает ничего. но жалко, ведь 2 с половиной года у нас прожил...
Оль жалко конечно, но не нужно переоценивать себя, выбирай приоритеты... птичку конечно жалко... но твои нервы и эмоциональное здоровье важнее, думай о Ване.

Я тоже срываюсь на свою псину, волос с нее столько по всей квартире, пол мою по несколько раз на дню, меня это так бесит... злюсь и на нее и на себя. Но у нас вариантов нет, бум жить дальше...
РАФАЭЛКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2012, 23:30
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
ахахахахах! плАчу!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сползла под стол... до туалета не добежала.... это что серьезно, надо ознакомится... сайт о соплях... мда чего только не на великих присторах интернета
Old 04.01.2012, 00:55
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Настюш, поздравляю Максика. Мы привет-привет тоже машем ))
Цитата:
сижу плачу, хоть сама и инициировала этот процесс)))) больно громко он чирикает и мусора от него много. а я только злюсь и ору на него, и ребенок все это видит, не хочу учить его такому плохому обращению с животными. поэтому решила отдать, пока он еще не понимает ничего. но жалко, ведь 2 с половиной года у нас прожил...
Оль, я тебя очень понимаю...тоже кота жалко было увозить, но теперь намного легче...
Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Аня выглядите на 100, такие элегантно белоснежные, красивые просто чудо.
Как тебе вставка, так сказать в носке, я в принципе довольна, когда минус пристягиваю утепляющую вставочку, а так мы греем друг друга и я хожу в футболке, Илюшка в колготах, меховых пинетах, кофточке и рубашечке.
Спасибо!))
В носке понравилась. удобно, думала будет более громоздко смотреться и ощущаться, а она прям по нам. молнию эту между нами не застегиваю до конца перед Колей, а просто наматала ему шарф, ну и кончик шарфа простелила ему под голову когда он уснул.
Одеты были в легкие кофточки, Коля в флисовых штанишках на колготы , шерстяных носках и нижних ботах от комбеза, но она короткая и его ноги почти выглядывают. поэтому низ утепляю.
ну и заметно легче, чем в комбезе его на себе таскать.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2012, 00:57
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

РАФАЭЛКА, пьяная вишня то не весь рецепт. там в бисквит идет еще какао 4 ложки столовых. потом, когда бисквит испекся, срезаешь верхушку, вытягиваешь всю мякоть.
0,5 банки сгущенки + 150 гр. масла сливочного мягкого + вишни законьяченые + мякоть и обратно наполняешь этой смесью тортик. Накрываешь верхушкой и поливаешь помадкой.
Помадка: одна, а лучше две плитки шоколадки и 50 гр. масла растопить вместе.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2012, 01:17
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
РАФАЭЛКА, пьяная вишня то не весь рецепт. там в бисквит идет еще какао 4 ложки столовых. потом, когда бисквит испекся, срезаешь верхушку, вытягиваешь всю мякоть.
0,5 банки сгущенки + 150 гр. масла сливочного мягкого + вишни законьяченые + мякоть и обратно наполняешь этой смесью тортик. Накрываешь верхушкой и поливаешь помадкой.
Помадка: одна, а лучше две плитки шоколадки и 50 гр. масла растопить вместе.
ВСе спасиб записала

А мы не спим, проснулся и все никак не укатаю, песни поем уже час
Old 04.01.2012, 01:53
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

девочки, у меня тут вопрос встал. Думаю, ходунки купить. кто-то уже пользуется из вас ими? какими именно? на что обращать внимание при покупке?
Old 04.01.2012, 05:55
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
девочки а вы не покупали...затычки в разетки...у нас во всех стоят....хоть за это спокойны....правда когда...иногда забываю их вставить...сынок сам вставляет и говорит:мам,ты забыла розетку закрыть
неа, не покупали никогда, да вроде не лезут в саму розетку...пока...
Цитата:
Урррррррррррааааааааа!!!! Максик научился "до свиданья-до свиданья" махать))))
Ура!!! Поздравляю!!!
Цитата:
умора ты, Танюха!)))
спасибо за рецепт, запишу и распечатаю сейчас!

какая прелесть!
вот почитаю вас и стремаюсь, вы столько всего умеете, а мы все в хвосте плетемся вечно((

вот массаж интересная страничка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Про убитую шоколадку могу еще прикол рассказать. Натерла я шоколадку на терке и показываю руку ребенку, а папа взял и пошутил, что это какашки. Вот мы издевались потом над ребенком, заставляли его попробовать, сами облизывали пальцы, а он убегал, прятался под кровать и кричал: Спасибо, не надо!
Оля, так вы и младше всех в болталке, да и детки разные такие, у всех умелки в разное время случаются.
Цитата:
жаль, но вот поэтому я и не завожу животных. я очень люблю ласковых кошечек, преданных собачек и умных попугаев, но с ними столько геморра, я лучше еще одного ребенка заведу.
Цитата:
ого, какой клевый сайт, очень полезный для нас, пошла изучать...
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2012, 06:25
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

привет девочки!!!!
Оля,Аня супер-фотки!!!такие красивые прям)))

Наташ,поправляйтесь!!!!!

Тань,я взяла ходунки-иначе ниче сделасть бы не смогла с моим старшим монстриком)))главное вроде чтобы устойчивые были и по высоте регулировались)))а так я даже не знаю,что еще)))у нас самые обычные-я с рук взяла..смысла не вижу дорогущие на неск.месяцев брать..ИМХО...

Ян,ну твои шедевры это что-то!!
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2012, 06:54
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Света, спасибо, вы там как, не болеете?
Old 04.01.2012, 09:47
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки!! вот я к вам и добралась - праздники захлестнули
всех с наступившим Новым годом!! счастья и здоровья вам и вашим близким!

всех малышей с умелочками и датками!!! фотки здоровские у всех!

Ань очень понравилась твоя слинговставка )) я вот думаю что в след раз я тоже буду слингомамой

Оль, я бы сама отдала нашего кота. этот гад каждое утро орет - зовет, чтоб его позвали к себе и приласкали, это ппц но знаю что духу не хватит "взять и отдать" вроде разозлюсь на него а как до "дела" доходит так сразу ему, гаду, все прощаю )) вон спит мокрый ) намочила чтоб не орал - сегодня как то особенно разошелся )

обсуждаете тут пьяную вишню а я слюнями захлебываюсь низя так! ))

Лева у нас "пока" не говорит ) умеет только в глазок смотреть (при этом хохочет) пока мы ждем когда папа по лестнице поднимется и еще здоровается ) ему говоришь "здорова" и руку протягиваешь а он ее тебе пожимает ))

Кометка, на мой взгляд ходунки ооочень удобная вещь. наш деть с удовольствием в них бегает. Соглашусь с Масюсиком, самое главное - регулировка по высоте. остальное на твой вкус. мы тоже с рук взяли. они на чуть чуть то нужны. мы еще месяц их не используем но чувствую что Леве они скоро не нужны будут, так как он очень уверенно уже у опоры ходит, может постоять секунд 10 САМОСТОЯТЕЛЬНО ну и делает попытки сам идти, правда, пока безуспешные

Рафаэлка. Свет, ты как то писала что у тебя талантов нет ) а я видела твой тортик в "сладком домике" )) я ни за что такой не слеплю!! ты умничка!!!
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2012, 09:54
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Света, спасибо, вы там как, не болеете?
почти нет уже))спасибо что интересуешься)))
у нас опять метель снега в этом году-ужас!!!
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2012, 09:59
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
а у нас в этом году снега вообще нет!! только ночью немного нападал, но мне чего то кажется что он растает в течение дня
Old 04.01.2012, 10:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет
Все нет времени посидеть и поболтать с вами,доча копец как не любит,когда я за компом,подоплзает ко мне,встает и за ляшки кусает меня,больно блин,комарик маленький))))
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2012, 11:37
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Алена, ну вы вообще молодцы! Уже и стоите сами!
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
и не болейте больше я помню ты и в прошлом году жаловалась, что метель и снега у вас, в этом еще хуже?
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем привет
Все нет времени посидеть и поболтать с вами,доча копец как не любит,когда я за компом,подоплзает ко мне,встает и за ляшки кусает меня,больно блин,комарик маленький))))
о, кусаки они еще те, мой тоже любит кусануть посильнее, а зубы все прут и прут.
Old 04.01.2012, 12:08
Кометка
Мама-чайник

а ваши не щипаются? это жесть, как щипает Ваня. можно уписаться. и за волосы не хило тянет. особенно, если сплю с ним и он раньше меня проснулся.....все, не видать мне нормального пробуждения.
Old 04.01.2012, 12:16
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ваши не щипаются? это жесть, как щипает Ваня. можно уписаться. и за волосы не хило тянет. особенно, если сплю с ним и он раньше меня проснулся.....все, не видать мне нормального пробуждения.
а я когда иногда под утро рядом кладу....потом просыпаюсь.а она смотрит на меня впритык......думаю всегда...интересно давно она так не спит? А сейчас уже да...может за нос укусить...за волосы тянет....и что то говорит-говорит И всё кончилась моя лафа...в кроватке она уже не хочет за решёткой сидеть..а на нашей кровати начинает хозяйничать....в компе почти нереально посидеть,залезает прям на клавиатуру,руки мои убирает чтоб не мешали вчера на пол выкладывала...одела потеплей...ноги всё равно на ламинате разъезжаются...тяжело ползти
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2012, 12:17
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Алена, ну вы вообще молодцы! Уже и стоите сами!
о, Левкинс стал в кроватке вставать еще 7 месяцев, а возле дивана в 7,5. а потом почти сразу ходить начал, сначала в кроватке а потом и у дивана. а за ручки мы давно ходим. сначала просто топал - ножками перебирал, а потом и "рулить" начал куда идти
Цитата:
а мы не щипаемся, и за волосы особо не тянет. бывает за цепочку подергает пока сисю сосет, но я аккуратно его ручку убираю и все. даже если за волосы зацепится, то я говорю что мне больно и руку убираю. но еще ни разу как следует не дернул ))
Old 04.01.2012, 12:40
Кометка
Мама-чайник

вчера фильм смотрела bebies, там показана жизнь детей от рождения и примерно до года. к примеру взяли африканца, монголца, корейца и американца. как посмотрела я как растут первых двое и думаю, а я тут перед каждым кормлением все ложечки-тарелочки кипяточком обдаю, соску 350 раз в день мою и.тд. вобщем и смешно было и удивительно смотреть, получила удовольствие.
Old 04.01.2012, 13:14
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
о, Левкинс стал в кроватке вставать еще 7 месяцев, а возле дивана в 7,5. а потом почти сразу ходить начал, сначала в кроватке а потом и у дивана. а за ручки мы давно ходим. сначала просто топал - ножками перебирал, а потом и "рулить" начал куда идти
гы, а Илюха еще до 7 мес вставать стал, а в 7 уже везде встает и у дивана тоже, значит скоро вдоль дивана ходить начнет
Цитата:
вчера фильм смотрела bebies, там показана жизнь детей от рождения и примерно до года. к примеру взяли африканца, монголца, корейца и американца. как посмотрела я как растут первых двое и думаю, а я тут перед каждым кормлением все ложечки-тарелочки кипяточком обдаю, соску 350 раз в день мою и.тд. вобщем и смешно было и удивительно смотреть, получила удовольствие.
Таня, еще я тебе скажу, со вторым ребенком проще на многое смотришь. Я, например, за все время, только раза 3 игрушки мыла, а сейчас не мою, смысл, если кроме игрушек он уже все в квартире облизал. Из посуды мы общей едим, соответственно какой там кипяток. Да и вообще я за развитие иммунитета, а не за стерильность.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск