![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, поздравляю Максика. Мы привет-привет тоже машем ))
Цитата:
Цитата:
В носке понравилась. удобно, думала будет более громоздко смотреться и ощущаться, а она прям по нам. молнию эту между нами не застегиваю до конца перед Колей, а просто наматала ему шарф, ну и кончик шарфа простелила ему под голову когда он уснул. Одеты были в легкие кофточки, Коля в флисовых штанишках на колготы , шерстяных носках и нижних ботах от комбеза, но она короткая и его ноги почти выглядывают. поэтому низ утепляю. ну и заметно легче, чем в комбезе его на себе таскать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
РАФАЭЛКА, пьяная вишня то не весь рецепт. там в бисквит идет еще какао 4 ложки столовых. потом, когда бисквит испекся, срезаешь верхушку, вытягиваешь всю мякоть.
0,5 банки сгущенки + 150 гр. масла сливочного мягкого + вишни законьяченые + мякоть и обратно наполняешь этой смесью тортик. Накрываешь верхушкой и поливаешь помадкой. Помадка: одна, а лучше две плитки шоколадки и 50 гр. масла растопить вместе. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы не спим, проснулся и все никак не укатаю, песни поем уже час ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Оля, так вы и младше всех в болталке, да и детки разные такие, у всех умелки в разное время случаются. Цитата:
ого, какой клевый сайт, очень полезный для нас, пошла изучать... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!!
Оля,Аня супер-фотки!!!такие красивые прям))) Наташ,поправляйтесь!!!!! Тань,я взяла ходунки-иначе ниче сделасть бы не смогла с моим старшим монстриком)))главное вроде чтобы устойчивые были и по высоте регулировались)))а так я даже не знаю,что еще)))у нас самые обычные-я с рук взяла..смысла не вижу дорогущие на неск.месяцев брать..ИМХО... Ян,ну твои шедевры это что-то!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки!! вот я к вам и добралась - праздники захлестнули
![]() всех с наступившим Новым годом!! счастья и здоровья вам и вашим близким! всех малышей с умелочками и датками!!! фотки здоровские у всех! Ань очень понравилась твоя слинговставка )) я вот думаю что в след раз я тоже буду слингомамой ![]() Оль, я бы сама отдала нашего кота. этот гад каждое утро орет - зовет, чтоб его позвали к себе и приласкали, это ппц ![]() обсуждаете тут пьяную вишню а я слюнями захлебываюсь ![]() Лева у нас "пока" не говорит ) умеет только в глазок смотреть (при этом хохочет) пока мы ждем когда папа по лестнице поднимется и еще здоровается ) ему говоришь "здорова" и руку протягиваешь а он ее тебе пожимает )) Кометка, на мой взгляд ходунки ооочень удобная вещь. наш деть с удовольствием в них бегает. Соглашусь с Масюсиком, самое главное - регулировка по высоте. остальное на твой вкус. мы тоже с рук взяли. они на чуть чуть то нужны. мы еще месяц их не используем но чувствую что Леве они скоро не нужны будут, так как он очень уверенно уже у опоры ходит, может постоять секунд 10 САМОСТОЯТЕЛЬНО ну и делает попытки сам идти, правда, пока безуспешные ![]() ![]() ![]() Рафаэлка. Свет, ты как то писала что у тебя талантов нет ) а я видела твой тортик в "сладком домике" )) я ни за что такой не слеплю!! ты умничка!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Все нет времени посидеть и поболтать с вами,доча копец как не любит,когда я за компом,подоплзает ко мне,встает и за ляшки кусает меня,больно блин,комарик маленький)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, ну вы вообще молодцы! Уже и стоите сами!
Цитата:
![]() о, кусаки они еще те, мой тоже любит кусануть посильнее, а зубы все прут и прут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, Левкинс стал в кроватке вставать еще 7 месяцев, а возле дивана в 7,5. а потом почти сразу ходить начал, сначала в кроватке а потом и у дивана. а за ручки мы давно ходим. сначала просто топал - ножками перебирал, а потом и "рулить" начал куда идти
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вчера фильм смотрела bebies, там показана жизнь детей от рождения и примерно до года. к примеру взяли африканца, монголца, корейца и американца. как посмотрела я как растут первых двое и думаю, а я тут перед каждым кормлением все ложечки-тарелочки кипяточком обдаю, соску 350 раз в день мою и.тд. вобщем и смешно было и удивительно смотреть, получила удовольствие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |