Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2011, 13:59
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Мочу собирают среднюю порцию первого после пробуждения туалета. Предварительно прикрыв влагалище тампоном. Иначе можно получить ложный результат. пересдай по правилам и тогда смотри по обстоятельствам
вот я тоже думаю просто нужно пересдать.мне терапевт выписала фурогин и канифрон.вот я думаю может и не стоит пить их.

Жгучая брюнетка вряд ли ее это сильно задело,ведь все хорошо сейчас у нее и скоро она встретится со своими детками.а эта встреча дороже всего что только есть в этом мире.
Дашуньчик вне форума  
Old 30.12.2011, 15:26
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Ого милая! Ты извини если тебя вопрос мой задел как то, я не хотела
Не боись все Ок, таких как я очень много на самом деле и кто то может читать эти строчки и возможно сделает какие то выводы-чудеса-двойни бывают, только некоторым для этого нужно приложить много усилий
Сарочка вне форума  
Old 30.12.2011, 15:45
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девульки. Я заболела Горло болит, из носа реки, голова гудит. Лечусь народными методами, но они быстро не помогут. Сегодня 2 день болезни, очень надеюсь завтра легче станет. И так-то не легко, а тут вообще дома ничего не делаю. Даже не знаю все ли у меня есть для оливье
Yuliya-fdk вне форума  
Old 30.12.2011, 15:50
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Первый раз у одного малыша в 11 .5. -мальчик
в 16- мальчик он же
в 18- он же мальчик
в 23 мальчик + девочка
в 26 девочка она же
в 28 девочка( мальчик прятался)
в 32 мальчик(теперь девочку не разглядели)
внимание !!!!! 34 недели- 2!!!! мальчика
Чего ждать теперь не знаю
Писюны у мальчиков все большие кстати
С первым ребенком мне ставили 2 раза девочку но я чувствовала что ошибаются. Я оказалась права
Вот бы у меня так ошиблись... Но нет, на каждом узи видят только девочек.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 30.12.2011, 16:42
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а у вас когда определили пол малышей?
В 13 недель показался только Денис, ему имя сразу придумали. А Стелла пряталась до 24 недель)) Звали мы их ДЕНИСИК И СЮРПРИЗИК. Ну а в мой день рождения пошли на 3Д-УЗИ и увидели королевскую двойню, уже прям 100-пудово))) Вот так!
Девочка Саша вне форума  
Old 30.12.2011, 16:44
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а я мужу предлагая на животике мне написать имена и пусть там сидят до рождения.зато потом когда будут рождаться не перепутаем кого как зовут.боюсь больше всего перепутать их.
Дашуньчик вне форума  
Old 30.12.2011, 18:29
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Сарочка я рада что ты не обиделась! Вы большие молодцы, что несмотря ни на что у вас будут детки!
Юличка ну вот ещё этого не хватало( Лечись милая, чай с мёдом, с малинкой или лимоном!
Дашенька а у вас кто в пузике живёт? Однояйцовые да?
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 30.12.2011, 18:56
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сарочка я рада что ты не обиделась! Вы большие молодцы, что несмотря ни на что у вас будут детки!
Юличка ну вот ещё этого не хватало( Лечись милая, чай с мёдом, с малинкой или лимоном!
Дашенька а у вас кто в пузике живёт? Однояйцовые да?
мальчика 2.разнояйцевые.я как раз хотела мальчиков.
Дашуньчик вне форума  
Old 30.12.2011, 20:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Первый раз у одного малыша в 11 .5. -мальчик
в 16- мальчик он же
в 18- он же мальчик
в 23 мальчик + девочка
в 26 девочка она же
в 28 девочка( мальчик прятался)
в 32 мальчик(теперь девочку не разглядели)
внимание !!!!! 34 недели- 2!!!! мальчика
Чего ждать теперь не знаю
Писюны у мальчиков все большие кстати
С первым ребенком мне ставили 2 раза девочку но я чувствовала что ошибаются. Я оказалась права
Ого! Как!!! Сюрпризики

У меня в 12 недель мальчишек разглядели!!)) но у меня однояйцовая двойня) поэтому если б разглядели тогда и одно)) с другим тоже было бы все ясно)))
ПИришка вне форума  
Old 30.12.2011, 23:47
Рафи
Мама-чайник

Рафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспоримаРафи репутация неоспорима

Цитата:
Привет ! Расскажи как вы там? Пивыкли друг к другу? что уже научились делать? И еще тебе нужны были( ну или сейчас тоже) помощники?
Привет! Да, мы привыкли друг к другу, девчонки уже большие, смеются болтают, такие разные Одна наблюдательная, смотрит на все внимательно, трогает ручками, все ей интересно, любит общество, вторую если взять на руки и положить то капец, истерика и скандал как же посмели меня положить) Спят в разное время. гуляем на балконе, одна засыпает сразу и спит два-три часа, вторую долго укачиваешь и она часто просыпается.
Хочу сказать первые полтора месяца надо просто продержаться, дети ничего не видят, никого не слышат и их развлечения это руки, а если ты одна то приходится туго, в два месяца детей можно хоть чем то занять, вообще относительное спокойствие после трех месяцев, им можно спеть песенку они будут слушать, включить мобил и будут смотреть. Что важно, их подгонять под один режим, кормить в одно время, если одна проснулась, а вторая спит то кормить обоих, тогда пару часов свободного времени до следующего кормления.
Да трех мы были на ГВ сейчас на смешанном, я так и не смогла их кормить из груди и все время сцеживалась, кормила из бутылочек, было тяжело. Помощники нужны, мне очень помогает моя мама, если нет такой возможности то нанять какую-нибудь тетю чтобы помогала убираться, погладить.
Сейчас намного легче чем было, кормлю их также в одно время, в остальное выручают шезлонги, мобили, коврик, всякие мигающие штуки (очень любим на них глазеть).
Но такое счастье когда ты видишь улыбки своих малышей и когда они болтают на своем в два голоса, это настоящая эйфория
Рафи вне форума  
Old 02.01.2012, 20:59
Сладкий творожок
Мама-умница

Вес репутации: 111357
Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!!!Всех с Новым годом!Счастья и здоровья всей вашей семье!
У мну токс прошел.Я так рада))))))))Были на узи,все у нас хорошо.Пол пока рано сказали смотреть
Сладкий творожок вне форума  
Old 03.01.2012, 01:17
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от <3кУрАгА<3 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!Всех с Новым годом!Счастья и здоровья всей вашей семье!
У мну токс прошел.Я так рада))))))))Были на узи,все у нас хорошо.Пол пока рано сказали смотреть
Тебя тоже. И с хорошей узишкой
Сарочка вне форума  
Old 03.01.2012, 10:12
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Всех с Новым Годом девочки!!!!!))) Жлеаю чтоб все ваши мечты сбылись в этом году и конечно же родились самые милые, здоровенькие и красивые малыши!!!!)))
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 03.01.2012, 15:27
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Всех с наступившим НГ
Желаю исполнения всех ваших желаний!
Дашуньчик вне форума  
Old 05.01.2012, 18:49
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

все в роддоме что ли?
Дашуньчик вне форума  
Old 05.01.2012, 20:51
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Не я на след неделе только
Сарочка вне форума  
Old 06.01.2012, 19:15
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет девульки. Всех поздравляю с новым годом! Всем желаю здоровья, сил, терпенья. Пусть все сложности, которые нас ждут, перекроются радостью и счастьем.
Ну а я все эти дни болела Сейчас вроде простуда прошла. Животик вечерами тянет. Дышать порой очень тяжело. А шевелюшки иногда очень болючие. Вообщем как у всех на этих сроках Б (у всех с двойнями). Мне бы еще 5 неделек продержаться.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 06.01.2012, 19:18
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Не я на след неделе только
Уже на след. неделе. УЖЕ!!! Как здорово!
Yuliya-fdk вне форума  
Old 06.01.2012, 19:48
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Привет девульки. Всех поздравляю с новым годом! Всем желаю здоровья, сил, терпенья. Пусть все сложности, которые нас ждут, перекроются радостью и счастьем.
Ну а я все эти дни болела Сейчас вроде простуда прошла. Животик вечерами тянет. Дышать порой очень тяжело. А шевелюшки иногда очень болючие. Вообщем как у всех на этих сроках Б (у всех с двойнями). Мне бы еще 5 неделек продержаться.
хорошо что выздоровела!продержишься
Дашуньчик вне форума  
Old 06.01.2012, 20:12
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас проходит голосование в конкурсе " МАЛЫШ МЕСЯЦА", тема : Новогодний костюм.
Вы можете посмотреть и проголосовать за понравившегося малыша в новогоднем костюме здесь.
Лучший новогодний костюм(2010-2011)
Лучший новогодний костюм (2004-2009)
в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто!

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
- За свою фотографию голосовать нельзя!
- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки!
(За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!)
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск