![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки. Я заболела
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В 13 недель показался только Денис, ему имя сразу придумали. А Стелла пряталась до 24 недель)) Звали мы их ДЕНИСИК И СЮРПРИЗИК. Ну а в мой день рождения пошли на 3Д-УЗИ и увидели королевскую двойню, уже прям 100-пудово))) Вот так!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сарочка я рада что ты не обиделась! Вы большие молодцы, что несмотря ни на что у вас будут детки!
Юличка ну вот ещё этого не хватало( Лечись милая, чай с мёдом, с малинкой или лимоном! Дашенька а у вас кто в пузике живёт? Однояйцовые да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня в 12 недель мальчишек разглядели!!)) но у меня однояйцовая двойня) поэтому если б разглядели тогда и одно)) с другим тоже было бы все ясно))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хочу сказать первые полтора месяца надо просто продержаться, дети ничего не видят, никого не слышат и их развлечения это руки, а если ты одна то приходится туго, в два месяца детей можно хоть чем то занять, вообще относительное спокойствие после трех месяцев, им можно спеть песенку они будут слушать, включить мобил и будут смотреть. Что важно, их подгонять под один режим, кормить в одно время, если одна проснулась, а вторая спит то кормить обоих, тогда пару часов свободного времени до следующего кормления. Да трех мы были на ГВ сейчас на смешанном, я так и не смогла их кормить из груди и все время сцеживалась, кормила из бутылочек, было тяжело. Помощники нужны, мне очень помогает моя мама, если нет такой возможности то нанять какую-нибудь тетю чтобы помогала убираться, погладить. Сейчас намного легче чем было, кормлю их также в одно время, в остальное выручают шезлонги, мобили, коврик, всякие мигающие штуки (очень любим на них глазеть). Но такое счастье когда ты видишь улыбки своих малышей и когда они болтают на своем в два голоса, это настоящая эйфория ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Привет девульки. Всех поздравляю с новым годом! Всем желаю здоровья, сил, терпенья. Пусть все сложности, которые нас ждут, перекроются радостью и счастьем.
Ну а я все эти дни болела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас проходит голосование в конкурсе " МАЛЫШ МЕСЯЦА", тема : Новогодний костюм.
Вы можете посмотреть и проголосовать за понравившегося малыша в новогоднем костюме здесь. Лучший новогодний костюм(2010-2011) Лучший новогодний костюм (2004-2009) в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто! - К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! (За три предупреждения фотография будет снята с конкурса!) |
![]() |