Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2012, 01:55
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

мы едим хипп пюре
никакой гадости там нет

я сег открыла банку и сама сожрала ее всю! опупеть мамашка))))))))))))
Вилка вне форума  
Old 06.01.2012, 01:56
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже съела несколько банок хипп!
Оль, наш хипп производится в Германии и австрии
так что у нас одинаковые
какие ты именно даешь????????
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.01.2012, 01:57
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы тут каши их обсуждаем.. но в баночках тоже много че добавлено лишнего! например тоже молоко цельное на банках с 4
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 06.01.2012, 02:01
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, я кашу гречневую без молока разводила водой...хоть там и написано, что молоком надо
и ничего, ела тока в путь
я тоже пробывала...ммм
я вас начиталась с этим хиппом и тоже кпуила ей цукини-картофель, сегодня ели

мне кажется это уже загоны....
все это детское питание же не просто так продается и производится?

я понимаю, когда они по-страше будут кашку варить,а чейчас как?
сначала молоть ее, потом варить?
хз!

я вот тоже склоняюсь (про мультиварку), что куплю панасоник этот...все-таки я хотьь про такую фирму слышала))))))
мулинекс не хочу, он хлеб не печет(
спелый персик вне форума  
Old 06.01.2012, 02:02
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик, вот зашла вас быстро перечитать и спать)))
Всем сладеньких снов!!!
Ponchik вне форума  
Old 06.01.2012, 02:03
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ах да, девочки я вот все про встречу. Если апельсина не ждать то мы тогда вообще вдвоем с Пипичем встречаемся
Ponchik вне форума  
Old 06.01.2012, 02:11
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

в моих пюрехах нет молока
я даю ей карт-тыква, просто тыква, паштинат какойто и карт.
и фруктовые парочку пробовали уже.
еще морковь пробовали

и уж тем более они без консервантов
Вилка вне форума  
Old 06.01.2012, 03:17
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Утро доброе!

Мы только начинаем прикорм, пока овощи: кабачок(дом), брокколи(баноч), картоха и морковь(дом), разок попробовали грушевое пюре оно с 3мес., нормально. А вот каши пока никакие не ели ещё, мы титееды

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Ого! Сафо 4 это твоя????? Я была уверенна что это покупной. А проголосовала тк девочка красивая
откуда у тебя время шить????????????????!!!!!!!!!!!!
дЫк ночью... а про покупной, это считаю комплиментом, раз не отличить от фабричного, значит костюм удался
Сафо вне форума  
Old 06.01.2012, 08:22
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
жень.давай рассказывай как там на вашем поле дела обстоят?че твои говорят.муж так и не звонил.а после этой новости его родители звонили?
Не муж не звонил. Мои переживают, отговаривают от развода, тип грех (мы еще обвенчались). Его отец услышав, что тут развод намечается, сказал, что муж совсем сдурел, и собирался позвонить ему. После этого его родители не звонили. Мои сегодня думают позвонить, папа так вообще идти к ним хочет ) разговаривать всем вместе.
я сначала как-то на развод была настроена, а теперь не знаю, так не хватает его и в то же время злость. с ним плохо, без него еще хуже.
Мама Вики вне форума  
Old 06.01.2012, 09:09
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
так ты покупаешь?
Да, понакупала баночек всяких разных. Сейчас их доедим и хочу сама делать блендером.
Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
Не муж не звонил. Мои переживают, отговаривают от развода, тип грех (мы еще обвенчались). Его отец услышав, что тут развод намечается, сказал, что муж совсем сдурел, и собирался позвонить ему. После этого его родители не звонили. Мои сегодня думают позвонить, папа так вообще идти к ним хочет ) разговаривать всем вместе.
я сначала как-то на развод была настроена, а теперь не знаю, так не хватает его и в то же время злость. с ним плохо, без него еще хуже.
Может вам всетаки типа встретится и поговорить, обсудить все. А сам то он сейчас где???
ymni4ka вне форума  
Old 06.01.2012, 09:12
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Доброго Утра
ymni4ka вне форума  
Old 06.01.2012, 09:48
Сафо
Мама-любитель

Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
о-хо-хо... не горячитесь, подождите маленько и всё образуется, помиритесь обязательно, я вам этого очень желаю! Мало ли какие непонятки, он обиделся, ты обиделась поговорите может разберётесь...
Сафо вне форума  
Old 06.01.2012, 09:49
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

умничка, ава у тебя ваще улетная)))))))))))))))))))
Сафо вне форума  
Old 06.01.2012, 10:03
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
умничка, ава у тебя ваще улетная)))))))))))))))))))
секасная мммм....деетткаа....хочешь так же как и я.......
Спасибо Люб
ymni4ka вне форума  
Old 06.01.2012, 10:10
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
секасная мммм....деетткаа....хочешь так же как и я.......
Спасибо Люб
Сафо вне форума  
Old 06.01.2012, 10:23
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, участвующие в конкурсах, простите меня пожалуйста, я опять со своим поганым языком полезла, опять смуту навожу. Знайте я вас люблю, а конкурсы это все фигня
ymni4ka вне форума  
Old 06.01.2012, 10:38
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оля, расслабься, все там были))))))))))
Я когда зарегилась с дочей здесь, то предлагала разделить конкурс по возрастам (тогда один на всех был) так модеры пяткой в грудь били, что в старших вообще участвовать никто не будет, и мне досталось чтоб сидела со своими идеями и не высовывалась, а потом детки подросли у многих и конкурс разделили. А так как недавно опять получила по шапке за свою инициативу, то теперь сижу в кустах и не высовываюсь. Я вообще наверно тупая, но не понимаю некоторые конкурсы малышей на пузяке, почему конкурс костюмов если, как сказали, оценивают ребенка (это как бы риторический вопрос)
Сафо вне форума  
Old 06.01.2012, 10:52
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Да хрен с ними, пусть сидят в своих конкурсах, никто их не трогает, только с каждым новым человеком этот "риторический вопрос" опять поднимается, и новичок получает по шапке, вот и получается что в конкурсах сидят одни и теже люди, какая то своя стая. типа "хочешь участвуй, но рот не открывай при этом". Ну да ладно. а то скоро меня метлой погонят
ymni4ka вне форума  
Old 06.01.2012, 12:42
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

привет, просто есть отдельная тема где можно вносить предложения конкурсные. А не во время проведения..Просто прикроют все.. обидно будет, мне оч нравится участвовать
Ponchik вне форума  
Old 06.01.2012, 12:54
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

все будет хорошо, девочки, не переживаем!!

ахахаха))))Даш, про встречу)))))))))))))точно!! и будет у нас с тобой клуб анонимных мутиваркожелателей)))))
спелый персик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск