![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сначала как-то на развод была настроена, а теперь не знаю, так не хватает его и в то же время злость. с ним плохо, без него еще хуже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, понакупала баночек всяких разных. Сейчас их доедим и хочу сама делать блендером.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, расслабься, все там были))))))))))
Я когда зарегилась с дочей здесь, то предлагала разделить конкурс по возрастам (тогда один на всех был) так модеры пяткой в грудь били, что в старших вообще участвовать никто не будет, и мне досталось чтоб сидела со своими идеями и не высовывалась, а потом детки подросли у многих и конкурс разделили. А так как недавно опять получила по шапке за свою инициативу, то теперь сижу в кустах и не высовываюсь. Я вообще наверно тупая, но не понимаю некоторые конкурсы малышей на пузяке, почему конкурс костюмов если, как сказали, оценивают ребенка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да хрен с ними, пусть сидят в своих конкурсах, никто их не трогает, только с каждым новым человеком этот "риторический вопрос" опять поднимается, и новичок получает по шапке, вот и получается что в конкурсах сидят одни и теже люди, какая то своя стая. типа "хочешь участвуй, но рот не открывай при этом". Ну да ладно.
![]() ![]() |
![]() |