|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
ну узнаю тогда скажу...видимо по разному везде |
|
|
|
|
|
Гость
|
глянь глянь и матрас я тут же заказала..ща покажу какой...прикольный кстати, одна сторона жесткая на кокосе , для новорожденных прям, а вторая сторона из термофайбера вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Слушай раз ставрополь от вас ближе, ты поищи ваши местные сайты наверняка этой фирмы у вас продают и кровати и комоды |
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
У меня тоже из разной коллекции и кровать и комод, переживала что по цвету сильно различаться будут хоть у обоих слоновая кость цвет, ну слегка различаются ..хотя на фото не видно. Мне кажется непринципиально если будут отличаться..главное не сильно |
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Малышу: памперсы, салфетки, мыло, присыпка, крем под подгузник, чепчик, носочки, боди, распашонки-ползунки и пеленки. Вроде всё. Может чего лишнего положила, а может чего забыла
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
я думаю да.. сперва обычный комбезик х/б,, потом теплый, потом байковое одеялко и в конверт Хотя если комбез типо пуховый ..можно наверно просто в нем, и в конверт для красоты...или без него |
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
да и правильно! я куплю тоже,эти одноразовые детские,а о наматрасник каждый день стирать-я с ума сойду! буду подкладывать под маленького) кстати,на счёт клеёнок! кто-нибудь себе подкладывать будет?)) я вот думаю-во сне воды могут отойти? ну или не во сне,ночью)) а то всё на матрас выльет))
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
и чулки компрессионные..а они для чего?? ооо воду забыла...капец...завтра куплю А малыша там в одежду уже одевают да??? т.е не пеленают?? я просто ваще ж не знаю как и че..поэтому и сумку не собрала для мелкого. А по сколько чего брать?? сколько распашенок ?? боди?? и так далее |
|