|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему платить надо обязательно??? Я ни копейки не заплатила за КС. И не соглашусь, что всех кесарят, если нет показаний вы можете отказатся - никто вас насильно кесарить не будет. Лично меня до последнего тянули, чтобы сама родила, я уже умоляла меня разрезать, а врачи настаивали на ЕР пока не появилось показаний для КС. А в принципе не стоит боятся КС, даже если и такое случится - это к лучшему, главное, чтобы ребеночек родился здоровенький, чем возникнут осложнения при ЕР.
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Спасибо, у нас тоже нет детской, просто есть большая комната гостиная-там стоит диван и телек висит, больше мебели нет, вот мы в уголок и разместили детскую мебель. Хотела сперва в спальню поставить но там так места мало , быстро душно становится и мкад шумит и пыль в итоге летит, плюс стоянка, в общем на семейном совете решили кроватку в гостиную ставить- там места много, светло, и главное окна во двор выходят ..тишина там
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
да? за 3500? что-то оочень хорошая цена! не видела таких у нас! всё что белое-от 8 тысяч,такие кроватки от 10!! просто из-а того,что выбор небольшой цены накручивают! в Москве и ассортимент и цены нормальные! мы искали комод,только в Дочках Сыночках выбор есть,но как топором делано всё! вот один понравился -8 000,так это со скидкой цена!
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
меня вот интересует ..в основном там када ты приезжаешь рожать тебе все выдают больничное, халат рубашку, а потом после родов уже в своем то можно ходить??? вроде же передают родственники сумку..можно |
|