Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2012, 16:05
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
А я вот только вчера написала, что никаких предвестников нет, так сегодня с утра опять слизистые выделения появляются с кровяными прожилками. Так что опять сижу на чемоданах)))
а когда тебе ко врачу в ЖК по плану? блин,кто из вас откроет сезон февралят?)) ты как ,кстати,по контракту или просто поедешь? с врачом договаривалась?
виста вне форума  
Old 07.01.2012, 16:37
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а когда тебе ко врачу в ЖК по плану? блин,кто из вас откроет сезон февралят?)) ты как ,кстати,по контракту или просто поедешь? с врачом договаривалась?
По идеи первая Аня( Сарочка),ну а вторая я !!!
22Катя27 вне форума  
Old 07.01.2012, 16:47
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне по плану 11, но вряд ли я туда попаду Рожать буду без контракта, с врачом тоже не договаривалась. У нас все врачи хорошие. По крайней мере, из близлежащих городов все стараются в наш роддом попасть. А вообще договориться с врачом здесь стоит 30000+регулярные осмотры месяца за 2 до ПДР (каждый за отдельную плату конечно). Знакомая рожала по контракту в балашихе в перинатальном центре, отдала почти 70000 Мы с мужем. слава Богу, не бедствуем, но таким деньгам можем найти другое применение
А вообще мне кажется, что если всё хорошо, то и в поезде родишь нормально Так что я не заморачиваюсь.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 07.01.2012, 16:54
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мне по плану 11, но вряд ли я туда попаду Рожать буду без контракта, с врачом тоже не договаривалась. У нас все врачи хорошие. По крайней мере, из близлежащих городов все стараются в наш роддом попасть. А вообще договориться с врачом здесь стоит 30000+регулярные осмотры месяца за 2 до ПДР (каждый за отдельную плату конечно). Знакомая рожала по контракту в балашихе в перинатальном центре, отдала почти 70000 Мы с мужем. слава Богу, не бедствуем, но таким деньгам можем найти другое применение
А вообще мне кажется, что если всё хорошо, то и в поезде родишь нормально Так что я не заморачиваюсь.
ну с одной стороны-да! я так же думаю,что если всё хорошо,то и пройдёт всё гладко! у меня подруга в москве за 30 000 с врачом лично договаривалась,а тётя 3 года назад рожала в каком-то роддоме,контракт 150 000 где-то стоил! там конечно обстановка,условия))) она с капельницей ходила,с эпидуралкой по палате,а дяде моему картошку с грибочками из ресторана местного приносили))) дело конечно каждого! но то,что другое применение можно найти-это дааа)) тем более платят просто за своё спокойствие,а роды-то одинаково один и тот же врач принимате-я так думаю! он же выше головы не прыгнет!как умеет,так и проводит роды!я вот уже смирилась с тем,что у нас сейчас денежные трудности и мы не сможем контракт оплатить,он у нас всего 13 000 стоит,думаю так поеду,как начнётся!а свекровь и муж что-то начали искать акушерку среди знакомых! и дядя моего мужа хочет в роддоме с кем-то поговорить! так что родня зашевелилась! ну если никого не найдём-так поеду! сертификат есть и так мы не бесплатно рожаем!!! 6000 тоже деньги хоть они только роддому!
виста вне форума  
Old 07.01.2012, 17:07
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну с одной стороны-да! я так же думаю,что если всё хорошо,то и пройдёт всё гладко! у меня подруга в москве за 30 000 с врачом лично договаривалась,а тётя 3 года назад рожала в каком-то роддоме,контракт 150 000 где-то стоил! там конечно обстановка,условия))) она с капельницей ходила,с эпидуралкой по палате,а дяде моему картошку с грибочками из ресторана местного приносили))) дело конечно каждого! но то,что другое применение можно найти-это дааа)) тем более платят просто за своё спокойствие,а роды-то одинаково один и тот же врач принимате-я так думаю! он же выше головы не прыгнет!как умеет,так и проводит роды!я вот уже смирилась с тем,что у нас сейчас денежные трудности и мы не сможем контракт оплатить,он у нас всего 13 000 стоит,думаю так поеду,как начнётся!а свекровь и муж что-то начали искать акушерку среди знакомых! и дядя моего мужа хочет в роддоме с кем-то поговорить! так что родня зашевелилась! ну если никого не найдём-так поеду! сертификат есть и так мы не бесплатно рожаем!!! 6000 тоже деньги хоть они только роддому!
Да большинство так рожают! Без всяких договоренностей. Всё нормально будет! Со мной в палате на сохранении 2 девочки лежали - одна на плановое КС (миопия), другая на ЕР но по договоренности с врачом. В итоге сделали КС обоим, вторая не смогла сама родить из-за старой травмы таза+крупный ребенок. Обе уже дома, здоровые и счастливые. Только одна ничего не платила, а другая в общей сложности больше 40000 потратила. Вот и на какой кукуй деньгами кидаться?
Old 07.01.2012, 17:12
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да большинство так рожают! Без всяких договоренностей. Всё нормально будет! Со мной в палате на сохранении 2 девочки лежали - одна на плановое КС (миопия), другая на ЕР но по договоренности с врачом. В итоге сделали КС обоим, вторая не смогла сама родить из-за старой травмы таза+крупный ребенок. Обе уже дома, здоровые и счастливые. Только одна ничего не платила, а другая в общей сложности больше 40000 потратила. Вот и на какой кукуй деньгами кидаться?
меня немного настораживает то,что почти всех сейчас кесарят! очень многих режут! чуть что-КС! я конечно понимаю,что за КС потом придётся платить,но всё-таки надеюсь,что врачи не из этих убеждений в нашем роддоме всех режут(((
виста вне форума  
Old 07.01.2012, 17:13
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
По идеи первая Аня( Сарочка),ну а вторая я !!!
ага)))по идее))) сама вон смеёшься))) мы только предполагаем))) Бог за нас всё решит!))
виста вне форума  
Old 07.01.2012, 17:21
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
меня немного настораживает то,что почти всех сейчас кесарят! очень многих режут! чуть что-КС! я конечно понимаю,что за КС потом придётся платить,но всё-таки надеюсь,что врачи не из этих убеждений в нашем роддоме всех режут(((
Почему платить надо обязательно??? Я ни копейки не заплатила за КС. И не соглашусь, что всех кесарят, если нет показаний вы можете отказатся - никто вас насильно кесарить не будет. Лично меня до последнего тянули, чтобы сама родила, я уже умоляла меня разрезать, а врачи настаивали на ЕР пока не появилось показаний для КС. А в принципе не стоит боятся КС, даже если и такое случится - это к лучшему, главное, чтобы ребеночек родился здоровенький, чем возникнут осложнения при ЕР.
zaj4onok вне форума  
Old 07.01.2012, 17:44
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
и тут вам скажу У меня такие,точнее их вообще нет,что то типо такого как на первом фоте((((((http://esthetic-clinic-paris.com/upl...ombiliques.jpg

были ужасные трещины,доча перестала брать грудь,так как кровь текла...Так ГВ и закончилось(Жаль что поздно узнала,про накладки селиконовые,попробовали,сосала хорошо,только кровь все равно текла(((В след раз(со вторым дитем)сразу накладки одену.
Я сперва тоже такие хотела купить, но Дело в том что у накладок тоже много минусов, ребенку через них намного сложнее сосать, им приходится прикладывать больше усилий чтоб высосать молоко через накладку, как итог часто малыши мало едят и не набирают в весе. Поэтому и купила сперва эти формирователи сосков, ну а там если малыш мне попортит соски и дело до крови дойдет придется купить накладки

Old 07.01.2012, 17:49
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Девочки, доброго дня всем!!!
а вы уже все вещи в роддом собрали?
приветик девченки
Я себе тока собрала. сумка стоит наготове, мало ли что

Old 07.01.2012, 17:52
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Красивенько У вас места столько много в квартире)) У нас вообще нехватает...

Супер!!! Очень красиво Обожаю беленькое!! Жаль там такое не поставишь)) В детской дочкина комната, а малыш будет с нами в зале...
Спасибо, у нас тоже нет детской, просто есть большая комната гостиная-там стоит диван и телек висит, больше мебели нет, вот мы в уголок и разместили детскую мебель. Хотела сперва в спальню поставить но там так места мало , быстро душно становится и мкад шумит и пыль в итоге летит, плюс стоянка, в общем на семейном совете решили кроватку в гостиную ставить- там места много, светло, и главное окна во двор выходят ..тишина там

Old 07.01.2012, 17:55
Стю
Гость

Цитата:
Мы комод на антончике за 6500 купили. А на картинках я только что не повисела - как могла подергала, вроде держаться.
я комод за 3500 купила и кроватка подороже конечно, около 8 тыщ..чуть поменьше

Old 07.01.2012, 17:57
Стю
Гость

Цитата:
на счёт надышаться-у меня тоже проблема! вчера воздуха не хватало! я заметила,если мой дракончик активный,то меня так раздраконит,что потом у меня и одышка и как-будто я энергетика напилась! естественно ни о каком нормальном сне речи идти не может! он набесится,а потом и я дышу как собачка и не хорошо мне!сердце сегодня 90! так хочется полной грудью или животом вдохнуть! а сейчас ещё с праздничного обеда от свекрови пришли))) наелись)) и дышать вообще нереально))
оооо у меня месяце на 7, началось то что мне всегда душно, я сплю с открытой фрамугой, укутаюсь в подушки, в общем свежего воздуха всегда не хватает, все мерзнут , а я на распашку окна, грю..ну потерпите еще месяцок))

Old 07.01.2012, 17:59
Стю
Гость

Цитата:
ой мы стобой рядышком, мне ставят 12 февр.

Old 07.01.2012, 18:05
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
приветик девченки
Я себе тока собрала. сумка стоит наготове, мало ли что
Молодец что собрала сумку!!!А вот я чувствую буду бегать как угорелая!!!
22Катя27 вне форума  
Old 07.01.2012, 18:19
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Почему платить надо обязательно??? Я ни копейки не заплатила за КС. И не соглашусь, что всех кесарят, если нет показаний вы можете отказатся - никто вас насильно кесарить не будет. Лично меня до последнего тянули, чтобы сама родила, я уже умоляла меня разрезать, а врачи настаивали на ЕР пока не появилось показаний для КС. А в принципе не стоит боятся КС, даже если и такое случится - это к лучшему, главное, чтобы ребеночек родился здоровенький, чем возникнут осложнения при ЕР.
я говорю про НАШ роддом! не знаю как у вас!!! а отказываться от КС в ущерб своему ребёнку? ни одной нормальной женщине в голову не придёт! врачам верят! при согласии подписывешь бумажку! КС-это операция! у нас она платная!
виста вне форума  
Old 07.01.2012, 18:24
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я комод за 3500 купила и кроватка подороже конечно, около 8 тыщ..чуть поменьше
да? за 3500? что-то оочень хорошая цена! не видела таких у нас! всё что белое-от 8 тысяч,такие кроватки от 10!! просто из-а того,что выбор небольшой цены накручивают! в Москве и ассортимент и цены нормальные! мы искали комод,только в Дочках Сыночках выбор есть,но как топором делано всё! вот один понравился -8 000,так это со скидкой цена!
виста вне форума  
Old 07.01.2012, 18:25
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
оооо у меня месяце на 7, началось то что мне всегда душно, я сплю с открытой фрамугой, укутаюсь в подушки, в общем свежего воздуха всегда не хватает, все мерзнут , а я на распашку окна, грю..ну потерпите еще месяцок))
я в начале беременности мёрзла)) руки ноги ледяные,а месяца с 5-6го началось))жара) дышать нечем! нам двоим тепло! друг жруга с дракошей греем))
виста вне форума  
Old 07.01.2012, 18:28
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня тоже всё собрано и для меня и для малыша. Только на выписку не собирала, потом по погоде муж соберет.
Old 07.01.2012, 18:32
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Молодец что собрала сумку!!!А вот я чувствую буду бегать как угорелая!!!
так собирай давай..
меня вот интересует ..в основном там када ты приезжаешь рожать тебе все выдают больничное, халат рубашку, а потом после родов уже в своем то можно ходить??? вроде же передают родственники сумку..можно

Закрытая тема