Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2012, 23:09
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Это у нас наверное сейчас ерунда мы встаем в 10, еле-еле мы можем уснуть в 15, сегодня уснул в 16, дала поспать до 17, засыпал он вечером как я и сказала 50 минут. Мне такой режим не нравится.
Надеюсь муж пойдет на работу и мы опять начнем вставать в 7-30,8,8-30 максимум, в 14 засыпать спать 1,5-2 часа и в 22-00 укладываться минут за 20 засыпать
ну, он сегодня у тебя поздно уснул, может уже не стоило ложить, раньше лёг бы, и возможно раньше проснулся, чтоб режим перестроить, раз тебе этот не удобен..., нам, например, удобно, что Егор в 10.00 просыпается, и удобно что в 23.00 засыпает на ночь.
fxmalishka вне форума  
Old 08.01.2012, 23:11
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы два раза от часа до 2-х часов и без коляски, по идеи наоборот должен валится с ног
ну, да, по идее должен, ну, значит действительно режим не подходит ему.

Спокойной ночи! пошли мы баиньки!
fxmalishka вне форума  
Old 08.01.2012, 23:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ну, он сегодня у тебя поздно уснул, может уже не стоило ложить, раньше лёг бы, и возможно раньше проснулся, чтоб режим перестроить, раз тебе этот не удобен..., нам, например, удобно, что Егор в 10.00 просыпается, и удобно что в 23.00 засыпает на ночь.
Это тебе сейчас удобно. А я думаю о том, как я его в сад поднимать буду. Пусть сейчас будет сразу по другому. Муж же поспать хочет, вот пока и не перестраиваю ничего, остался завтра денек.
Оксанчик вне форума  
Old 08.01.2012, 23:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
в смысле 20-50 минут? это столько ты его укладываешь? а как вообще этот процесс у вас складывается?
мы например, купаемся или просто умываемся и чистим зубы, переодеваемся, Егор всех целует, обнимает, ручкой машет, берёт бутылочку с кисломолочкой и идём в комнату, ложимся на нашу кровать, разворачиваю к себе спиной, обнимаю, и он засыпает ,бывает за минуту, но как правило в районе 10 минут с ним надо полежать, бывает, если перевозбуждён, то и 30 минут так лежим.
Мы тоже купаемся, берем поильник, собачку и топаем в кроватку. Иногда ерзает по кровати, иногда сразу засыпает. Когда наерзается, прижимается к моему пузу спиной, я его обнимаю и засыпает.
Maryana вне форума  
Old 09.01.2012, 00:33
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы тоже купаемся, берем поильник, собачку и топаем в кроватку. Иногда ерзает по кровати, иногда сразу засыпает. Когда наерзается, прижимается к моему пузу спиной, я его обнимаю и засыпает.
А он в кроватке зксыпает? Или на вашей кровати укладываетесь? Как он к пузику-то прислоняется?

Мы укладываемся около 22 и просыпается от 9 до 10 утра. Засыпает в кроватке,но я сижу рядом или ложусь на подушки от дивана,которые подкладываю для безопасности))
Маруся i Alex вне форума  
Old 09.01.2012, 02:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

не было времени заходить!

вот связала ещё игрушку: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=52
mama Yo вне форума  
Old 09.01.2012, 11:49
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!!
мы вчера в 22.00 улеглись спать, потом Стас начал кашлить во сне и подавился видимо мокротой, его стало рвать, кошмар просто. И все, сна ни в одном глазу, так кое как уложила его в 00.00. Муж не дождался обещенного уснул

Цитата:
У нас позавчера появилось новое слово - патя. Что это, я не знаю. Но он так классно его произносит, быстро-быстро, смешно так
А у нас патя - это Паша

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Спасибо,Галчонок! Как Стасику в садике,нравится?

Здорово ты придумала)
даже не знаю, я там не нахожусь, но когда провожаю его, кричит и просится обратно. Когда прихожу, запрыгивает ко мне на руки и машет всем рукой Трудно мы привыкаем я думала все гораздо легче пройдет

Цитата:
Красивое сочетание было бы Пётр Михайлович!
я хотела предложить Павел Михайлович!

Цитата:
Хотела Варя

БМ сча со свидания приехала. Ухажер ее подарил Егору [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
молодец, ухожер Как БМ, изменилась в лучшую сторону заимев ухожера?

Цитата:
в смысле 20-50 минут? это столько ты его укладываешь? а как вообще этот процесс у вас складывается?
мы например, купаемся или просто умываемся и чистим зубы, переодеваемся, Егор всех целует, обнимает, ручкой машет, берёт бутылочку с кисломолочкой и идём в комнату, ложимся на нашу кровать, разворачиваю к себе спиной, обнимаю, и он засыпает ,бывает за минуту, но как правило в районе 10 минут с ним надо полежать, бывает, если перевозбуждён, то и 30 минут так лежим.
и мы также засыпаем. Потом перекладываю его в кроватку, но что то последнее время ему больше нравиться засыпать на на нашей кровати
Ugolek вне форума  
Old 09.01.2012, 11:57
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Доброе утро !!!

Егор спал сегодня с 23:00 до 10:00. Я уже кучу дел переделала с утра. Завтра на работу. Чета не охота. Одно успокаивает, скоро в декрет

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А он в кроватке зксыпает? Или на вашей кровати укладываетесь? Как он к пузику-то прислоняется?
Нет, он спит с нами уже месяца 2. В своей кроватке ему тесно, полночи там спит, и к нам приходит. Надо срочно двухъярусную покупать.
А пузик еще не такой большой, попой прижимается к нему.

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А у нас патя - это Паша

я хотела предложить Павел Михайлович!

молодец, ухожер Как БМ, изменилась в лучшую сторону заимев ухожера?
У нас нет знакомых с таким именем.

Я сама Павловна

Он у нее уже давно. Так, для развлекухи. В кафе сходить, погулять. До кризиса он в Лукойле работал, возил ее в Египет, Турцию. Сча тока в кафе водит и недорогие подарки дарит.
Maryana вне форума  
Old 09.01.2012, 12:14
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики всем!

а у меня Одэя в 4.00 начала плакать! оказывается,она сказала "кака"! 1 раз такое,чтоб ночью накакала! пришлось менять! немного поиграла,повалялась в моей кровати и я её уложила в её кроватку!

ну а утром в 8.00 подьём,старших собирала в сад и школу!

пока ещё Одэя спит...
mama Yo вне форума  
Old 09.01.2012, 12:40
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики! С прошедшими праздниками всех!
Как у вас тут делишки?
Видела фото Мотя там такой прикольный, особенно с пальчиком
Цитата:
А мой вот горшок до сих пор не воспринимает. Хотя у других уже полноценно дети в горшок ходят. И меня это не напрягает. Всему свое время. До двух лет точно переживать не стоит. ИМХО. Я тоже учу садиться на горшок. А он тока как игру воспринимает. Сядет на него, сам скажет : пись-пись-пись. Встанет, убежит, и где-нибудь написает
Мы тоже никак на горшок не ходим до сих пор, только если после дневного сна может посикать
Yle4k@ вне форума  
Old 09.01.2012, 13:56
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули!

Оксан, а когда вам в садик? Я бы честно поспала бы лучше пока есть возможность)))) Миша тот еще соня по утрам, но в садик встает довольно легко, ттт. Т.е. да, иногда раскачивается долго, посадишь на стул - отойдешь, возвращаешься - он уже носом клюет, но все это на позитивной волне что самое главное, никаких капризов. Так что пусть спят пока могут, эт конечно мое ИМХО.

Столько дел по работе накопилось, а так лень что-то делать!...Эх, дайте мне волшебный пендель!
Girl_In_Love вне форума  
Old 09.01.2012, 14:15
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро !!!

Егор спал сегодня с 23:00 до 10:00. Я уже кучу дел переделала с утра. Завтра на работу. Чета не охота. Одно успокаивает, скоро в декрет

Он у нее уже давно. Так, для развлекухи. В кафе сходить, погулять. До кризиса он в Лукойле работал, возил ее в Египет, Турцию. Сча тока в кафе водит и недорогие подарки дарит.
мы также сегодня спали, только я еще полежала немного
НУ для поддержки штанов тоже нужно (про БМ)

Юль, лови
Ugolek вне форума  
Old 09.01.2012, 14:19
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Оксана и Маруся с подарочками вас
Фотки с Мотей - супер
В новостях видели какой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Haim вне форума  
Old 09.01.2012, 14:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Оксан, а когда вам в садик? Я бы честно поспала бы лучше пока есть возможность)))) Миша тот еще соня по утрам, но в садик встает довольно легко, ттт. Т.е. да, иногда раскачивается долго, посадишь на стул - отойдешь, возвращаешься - он уже носом клюет, но все это на позитивной волне что самое главное, никаких капризов. Так что пусть спят пока могут, эт конечно мое ИМХО.

Столько дел по работе накопилось, а так лень что-то делать!...Эх, дайте мне волшебный пендель!
вообще в сентябре в сад.
Мне так удобнее и комфортнее, когда встаем раньше, и гулять успеваем и дела сделать, и спать вечером нормально ложится.
Оксанчик вне форума  
Old 09.01.2012, 14:34
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
мы также сегодня спали, только я еще полежала немного
НУ для поддержки штанов тоже нужно (про БМ)
Я тоже встаю через полчаса после ребенка. Сегодня последний денек балдела

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
В новостях видели какой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вчера смотрела, ужас конечно. Жалко мамашку
Maryana вне форума  
Old 09.01.2012, 14:43
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташа,какой ужас!!
mama Yo вне форума  
Old 09.01.2012, 15:38
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Это тебе сейчас удобно. А я думаю о том, как я его в сад поднимать буду. Пусть сейчас будет сразу по другому. Муж же поспать хочет, вот пока и не перестраиваю ничего, остался завтра денек.
Оксан, да, мне сейчас так удобно! и я в принципе считаю, что зимой, когда спать больше хочется, то не надо насиловать организм ребёнка, если всё нормально, в нашем случае, ему такой режим подходит, когда просыпается в 10.00, дневной сон с 14.00 до 16.00 (приблизительно), и на ночь в 23.00, к садику готовить вставать раньше я начну летом! когда просыпаешься в 7.00 и уже светло! гораздо легче, на мой взгляд, и самой без стресса вставать и ребёнка приучить.

Мы сейчас сходили погуляли, на санках накатались, в снежки наиграились, так здорово там!!! вот пришли Егора спать уложили, хочу мужа по магазинам протащить.
fxmalishka вне форума  
Old 09.01.2012, 15:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!

Оксан, да, мне сейчас так удобно! и я в принципе считаю, что зимой, когда спать больше хочется, то не надо насиловать организм ребёнка, если всё нормально, в нашем случае, ему такой режим подходит, когда просыпается в 10.00, дневной сон с 14.00 до 16.00 (приблизительно), и на ночь в 23.00, к садику готовить вставать раньше я начну летом! когда просыпаешься в 7.00 и уже светло! гораздо легче, на мой взгляд, и самой без стресса вставать и ребёнка приучить.

Мы сейчас сходили погуляли, на санках накатались, в снежки наиграились, так здорово там!!! вот пришли Егора спать уложили, хочу мужа по магазинам протащить.
каждому свое.
у нас снег рассыпчатый, а у Вас липкий?
привет
Оксанчик вне форума  
Old 09.01.2012, 15:42
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Нет, он спит с нами уже месяца 2. В своей кроватке ему тесно, полночи там спит, и к нам приходит. Надо срочно двухъярусную покупать.
А пузик еще не такой большой, попой прижимается к нему.
Маш, а в смысле в кроватке ему тесно? она у вас меньше стандарта?
fxmalishka вне форума  
Old 09.01.2012, 15:44
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
каждому свое.
у нас снег рассыпчатый, а у Вас липкий?
привет
рассыпчатый! но мы всё равно умудрились в снежки поиграть, а некоторые люди даже слепили мишку и ещё патрика из спанч боба!!! такой ржачный!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск