![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это тебе сейчас удобно. А я думаю о том, как я его в сад поднимать буду. Пусть сейчас будет сразу по другому. Муж же поспать хочет, вот пока и не перестраиваю ничего, остался завтра денек.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы укладываемся около 22 и просыпается от 9 до 10 утра. Засыпает в кроватке,но я сижу рядом или ложусь на подушки от дивана,которые подкладываю для безопасности)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
не было времени заходить! вот связала ещё игрушку: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=52 |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!
![]() мы вчера в 22.00 улеглись спать, потом Стас начал кашлить во сне и подавился видимо мокротой, его стало рвать, кошмар просто. И все, сна ни в одном глазу, так кое как уложила его в 00.00. Муж не дождался обещенного ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() я хотела предложить Павел Михайлович! Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !!!
Егор спал сегодня с 23:00 до 10:00. Я уже кучу дел переделала с утра. Завтра на работу. Чета не охота. Одно успокаивает, скоро в декрет ![]() Цитата:
А пузик еще не такой большой, попой прижимается к нему. Цитата:
Я сама Павловна ![]() Он у нее уже давно. Так, для развлекухи. В кафе сходить, погулять. До кризиса он в Лукойле работал, возил ее в Египет, Турцию. Сча тока в кафе водит и недорогие подарки дарит. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
а у меня Одэя в 4.00 начала плакать! оказывается,она сказала "кака"! 1 раз такое,чтоб ночью накакала! пришлось менять! немного поиграла,повалялась в моей кровати и я её уложила в её кроватку! ну а утром в 8.00 подьём,старших собирала в сад и школу! пока ещё Одэя спит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! С прошедшими праздниками всех!
Как у вас тут делишки? Видела фото Мотя там такой прикольный, особенно с пальчиком ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Оксан, а когда вам в садик? Я бы честно поспала бы лучше пока есть возможность)))) Миша тот еще соня по утрам, но в садик встает довольно легко, ттт. Т.е. да, иногда раскачивается долго, посадишь на стул - отойдешь, возвращаешься - он уже носом клюет, но все это на позитивной волне что самое главное, никаких капризов. Так что пусть спят пока могут, эт конечно мое ИМХО. Столько дел по работе накопилось, а так лень что-то делать!...Эх, дайте мне волшебный пендель! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
НУ для поддержки штанов тоже нужно (про БМ) Юль, лови ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне так удобнее и комфортнее, когда встаем раньше, и гулять успеваем и дела сделать, и спать вечером нормально ложится. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
Мы сейчас сходили погуляли, на санках накатались, в снежки наиграились, так здорово там!!! вот пришли Егора спать уложили, хочу мужа по магазинам протащить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
у нас снег рассыпчатый, а у Вас липкий? привет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |