Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 21:49
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
И ещё, меня так насморк замучал и заложенность по ночам бывает. Это аллергический или нет? он как-то есть, то нет. И куча болячек выскочило, на губах, на языке, в носу. Вот че это такое?????
У меня в первую Б, где-то в 3 триместре, как заложило нос. Так всю Б ночью дышать не могла. Просто ужас какой-то был. Всегда на тумбочке вода стояла. И сны дурацкие вечно снились, что пью, а в горло ничего не попадает..... Короче ренит Б это самое ужасное у меня было....
А болячки из-за ослабленного иммунитета. Надо собраться и не болеть

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
я в 1Б уже в 8 недель для беременных брюки покупала.
Я тоже как заБ, сразу потолстела. Брюки ни одни не застегивались, ратяжки на бедрах очень быстро появились. Мне повезло, я нашла классные штаны, 2 штуки, у ник вместо пояса резинка широкая, не дляБ, а простые. В них я еще долго ходила.

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
не знаю что делать. 10 идти на рентген шейного отдела позвоночника. записывалась еще месяц назад. а вот теперь не знаю что делать. идти или нет. перечитала уже кучу всего про рентген при беременности
Лучше не ходить. Можно вроде как сделать УЗИ. Лучше денюжку заплатить и обезопасить малыша.
Евгешечка вне форума  
Old 09.01.2012, 21:55
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ЭТО ТОЧНО!!! У нас первый класс,танцы,керамика,кружок развития!!! у тебя две малявочки тоже хлопот))) так что в больницу только в августе РОЖАТЬ!
Каллиса вне форума  
Old 09.01.2012, 21:57
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Неприветливая я какая-то....
Всем ПРИВЕТИКИ!!!!
Всех с натупившим Новым Годом и Рождеством!!!

Я анализы все до НГ сдала, в пятницу на прием пойду. У нас в кабинете наконец электронные весы поставили)))))))
На учет встовать надо не по прописки, а по проживанию. Должны принять. Ведь они за это денюжку получают.
Я вообще к врачу, которая мне нравится пошла. Моя по учаску очень старая. Она еще Б ммоей свекрови вела и тогда уже была старая)))
Я подошла к врачу, спросила возьмете меня? Она взяла. Сейчас тоже к ней пришла и попросилась. Но у нас конечно город маленький.
Меня в этой ЖК очень удивило, когда я пришла в первый раз. Пришла и взяла талон, через минут 30 попала на прием. До этого в другом городе жила, так там за неделю в определенный день талон давали, и если не успеешь, то еще неделю ждешь.....
Евгешечка вне форума  
Old 09.01.2012, 21:59
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

да в больницу сейчас никак нельзя. дочка. а первую Б. почти все время либо стационар либо дневной стационар.
Кысена вне форума  
Old 09.01.2012, 21:59
Анет
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

привет девочки) а я в больничке лежу(( увезли 5го с отслойкой небольшой. я уж к худшему приготовилась а потом на узи сказали что сроку соответствуем сердечко бьется щас вот лежу живот еще побалмвает зато токс накрыл по полной ужоосс просто
Анет вне форума  
Old 09.01.2012, 22:01
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
привет девочки) а я в больничке лежу(( увезли 5го с отслойкой небольшой. я уж к худшему приготовилась а потом на узи сказали что сроку соответствуем сердечко бьется щас вот лежу живот еще побалмвает зато токс накрыл по полной ужоосс просто
привет! все будет хорошо,плохие мысли выкинь!!!
у меня с дочей тоже отслойка была,вот как видишь годик нам уже))))
romawka вне форума  
Old 09.01.2012, 22:01
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
У меня в первую Б, где-то в 3 триместре, как заложило нос. Так всю Б ночью дышать не могла. Просто ужас какой-то был. Всегда на тумбочке вода стояла. И сны дурацкие вечно снились, что пью, а в горло ничего не попадает..... Короче ренит Б это самое ужасное у меня было....
А болячки из-за ослабленного иммунитета. Надо собраться и не болеть
честно говоря,читаю про рениты,у меня он хронический,уже 3 года как без капель не могу,начинаю задыхаться,и по этому постоянно капаю в нос определенные капли,так вот теперь переживаю,я ведь когда узнала что Б не перестала их капать,ну надеюсь что ничего страшного...
Каллиса вне форума  
Old 09.01.2012, 22:08
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
отдыхай там!!! ДУМАЙ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!
Каллиса вне форума  
Old 09.01.2012, 22:09
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем ПРИВЕТИКИ!!!!

Я анализы все до НГ сдала, в пятницу на прием пойду. У нас в кабинете наконец электронные весы поставили)))))))
На учет встовать надо не по прописки, а по проживанию. Должны принять. Ведь они за это денюжку получают.
Я вообще к врачу, которая мне нравится пошла. Моя по учаску очень старая. Она еще Б ммоей свекрови вела и тогда уже была старая)))
Я подошла к врачу, спросила возьмете меня? Она взяла. Сейчас тоже к ней пришла и попросилась. Но у нас конечно город маленький.
Меня в этой ЖК очень удивило, когда я пришла в первый раз. Пришла и взяла талон, через минут 30 попала на прием. До этого в другом городе жила, так там за неделю в определенный день талон давали, и если не успеешь, то еще неделю ждешь.....
а на учет я по месту жительства вставала. сама из другого города. живу у мужа. нормально приняли
Кысена вне форума  
Old 09.01.2012, 22:12
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем приветики!!!!Мы на праздники к моим родителям уехали,все вроди нормик! Только НГ не отмечали до 2 числа валялась с токсом,вроди прошло все! только теперь легкое волнение..завтра опять анализы сдавать,а в среду уже к врачу)))))
Цитата:
Всем ПРИВЕТИКИ!!!!

Жень, с хорошим врачем тебя! удивила сильно,что там за врач такая...что и у свекрови Б вела в возрасте
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Я тоже ни кому еще не сказала, на след. недели собираюсь, а спервой Б тоже хотела в 12 недель сказать, но меня токс предал.............а сейчас токс не сильный, но постоянно его стараюсь заесть...(((((((( Сейчас даже никто не замечает.......только муж говорит чтоб я при всех много соленого не ела, а тот заподозрят чего..........А депрессия нам ни к чему, ты радоваться должна, что внутри тебя живет маленькое чудо!!!!!!!!!!!
хорошо сказано!!!!
уффф...токс это такое дело,сразу выдает)))
я тут у бабули тоже соленого наелась сидела всеть вечер бутеры с красной рыбой хомячила,надеюсь никто не заметил
romawka вне форума  
Old 09.01.2012, 22:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
честно говоря,читаю про рениты,у меня он хронический,уже 3 года как без капель не могу,начинаю задыхаться,и по этому постоянно капаю в нос определенные капли,так вот теперь переживаю,я ведь когда узнала что Б не перестала их капать,ну надеюсь что ничего страшного...
а при Б эти капли низя????
у меня тоже рент хронич, зимой обострение,я капаю аква марис,вроди его можно...
а у тебя кисты нет в носу??
romawka вне форума  
Old 09.01.2012, 22:17
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

ООО!!!! Праздники заканчиваются все возвращаются!!!
Каллиса вне форума  
Old 09.01.2012, 22:23
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненькая Тяжко когда нос не дышит

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Жень, с хорошим врачем тебя! удивила сильно,что там за врач такая...что и у свекрови Б вела в возрасте
Тонь, ты бы видела наших врачей... Там 2 старые пристарые пенсионерки.... Одна очень вредная предпенсионного возраста. Самая молодая в декрете. И моя врач работает на пол ставки. Ушла в другую больницу. Думаю сдесь осталось, потому что ей нас жалко. Она вод честно нас предуперждает, что не всегда будет на приеме. но там и медсестра хорошая, мне не страшно.
А этим бабкам лет по 70 наверно

Цитата:
ООО!!!! Праздники заканчиваются все возвращаются!!!
не то слово. Хатит мужей ублажать, пусть работают
Евгешечка вне форума  
Old 09.01.2012, 22:28
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а при Б эти капли низя????
у меня тоже рент хронич, зимой обострение,я капаю аква марис,вроди его можно...
а у тебя кисты нет в носу??
аква марис мне не помогает кисты нет,по крайней мере когда это началось я делала рентген и ничего не нашли,правда сужение с одной стороны нашли,но могло быть после дет травмы,скорее всего аллергический,работаю с животными и пыль и т.п. в инструкции почитала пишут что не следует им пользоваться,а я не могу без капель,просто ЗАДЫХАТЬСЯ начинаю я до этого что только не пробовала,только операция...
Каллиса вне форума  
Old 09.01.2012, 22:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Тонь, ты бы видела наших врачей... Там 2 старые пристарые пенсионерки.... Одна очень вредная предпенсионного возраста. Самая молодая в декрете. И моя врач работает на пол ставки. Ушла в другую больницу. Думаю сдесь осталось, потому что ей нас жалко. Она вод честно нас предуперждает, что не всегда будет на приеме. но там и медсестра хорошая, мне не страшно.
А этим бабкам лет по 70 наверно
ужс просто!!!! и что они в 70 лет могут насоветовать например таким как я, на сохнаняшках которые.....
Цитата:
аква марис мне не помогает кисты нет,по крайней мере когда это началось я делала рентген и ничего не нашли,правда сужение с одной стороны нашли,но могло быть после дет травмы,скорее всего аллергический,работаю с животными и пыль и т.п. в инструкции почитала пишут что не следует им пользоваться,а я не могу без капель,просто ЗАДЫХАТЬСЯ начинаю я до этого что только не пробовала,только операция...
очень тебя понимаю! спроси у Г можно капать или что то другое есть.
Я сама аллергик с большим стажем,всю жизнь мучилась...аллерг. на многое в том числе и на хивотных,у родителей кошки всегда,да и я сама не могу без животных,вот и страдала,как уехала от очага аллергии,все наладилось! Я даже кисту удаляла,но не на долго помогло,все же были проблеммы с котами их не выкинуть-жалко,а я страдала.
romawka вне форума  
Old 09.01.2012, 22:53
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

кстати о Г,намылилась я 11 к этому Г,можно сказать потащу себя за шкирку,вроде как уже пора,да и муж настаивает,пойду разведаю обстановку и буду вставать на учет как раз и спрошу насчет ренита,ну как правило говорят типо перетерпи,маслом мажь и т.д,а это мы уже проходили...
Каллиса вне форума  
Old 09.01.2012, 22:55
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

а каких врачей приблизительно проходят? я уже не помню... правда насколько я знаю в этой поликлиники половину врачей точно нет либо записываться на месяц вперед
Каллиса вне форума  
Old 09.01.2012, 23:04
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а каких врачей приблизительно проходят? я уже не помню... правда насколько я знаю в этой поликлиники половину врачей точно нет либо записываться на месяц вперед
вроде я проходила лора. невролога. стоматолога. хирурга. терапевта и экг
Кысена вне форума  
Old 09.01.2012, 23:33
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
у меня в бумажке написаны терапевт, стоматолог, лор, эндокринолог и окулист )
Maxryutka вне форума  
Old 09.01.2012, 23:39
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
у меня в бумажке написаны терапевт, стоматолог, лор, эндокринолог и окулист )
во. точно. окулиста еще
Кысена вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск