![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неприветливая я какая-то....
Всем ПРИВЕТИКИ!!!! Всех с натупившим Новым Годом и Рождеством!!! Я анализы все до НГ сдала, в пятницу на прием пойду. У нас в кабинете наконец электронные весы поставили))))))) На учет встовать надо не по прописки, а по проживанию. Должны принять. Ведь они за это денюжку получают. Я вообще к врачу, которая мне нравится пошла. Моя по учаску очень старая. Она еще Б ммоей свекрови вела и тогда уже была старая))) Я подошла к врачу, спросила возьмете меня? Она взяла. Сейчас тоже к ней пришла и попросилась. Но у нас конечно город маленький. Меня в этой ЖК очень удивило, когда я пришла в первый раз. Пришла и взяла талон, через минут 30 попала на прием. До этого в другом городе жила, так там за неделю в определенный день талон давали, и если не успеешь, то еще неделю ждешь..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки) а я в больничке лежу(( увезли 5го с отслойкой небольшой. я уж к худшему приготовилась а потом на узи сказали что сроку соответствуем сердечко бьется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня с дочей тоже отслойка была,вот как видишь годик нам уже)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!Мы на праздники к моим родителям уехали,все вроди нормик! Только НГ не отмечали
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() уффф...токс это такое дело,сразу выдает))) я тут у бабули тоже соленого наелась ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у меня тоже рент хронич, зимой обострение,я капаю аква марис,вроди его можно... а у тебя кисты нет в носу?? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А этим бабкам лет по 70 наверно ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Я сама аллергик с большим стажем,всю жизнь мучилась...аллерг. на многое в том числе и на хивотных,у родителей кошки всегда,да и я сама не могу без животных,вот и страдала,как уехала от очага аллергии,все наладилось! Я даже кисту удаляла,но не на долго помогло,все же были проблеммы с котами их не выкинуть-жалко,а я страдала. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
кстати о Г,намылилась я 11 к этому Г,можно сказать потащу себя за шкирку,вроде как уже пора,да и муж настаивает,пойду разведаю обстановку и буду вставать на учет
![]() ![]() |
![]() |