Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2012, 14:00
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
33 это сторона одной плитки, я посмотрела, думала заказать, но нам доставка дороже коврика получается в пролете, блин...
Тебе надо поискать другой сайт, чтобы доставка была почтой и оплата наложеным платехом.
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
да 33*33 это размеры сегмента, а сам коврик вроде 1 квадратный метр получается
чегот маленький как той то
ymni4ka вне форума  
Old 11.01.2012, 14:04
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

апельсинка, ты из био овощей делаешь пюрехи?
Вилка вне форума  
Old 11.01.2012, 14:06
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Тебе надо поискать другой сайт, чтобы доставка была почтой и оплата наложеным платехом.

чегот маленький как той то
ну да, поэтому я брала 3 штуки.
а этот алфавит, у него 1 сегмент 24, вообще мелкий...сколько их тогда надо..............
спелый персик вне форума  
Old 11.01.2012, 14:18
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ну да, поэтому я брала 3 штуки.
а этот алфавит, у него 1 сегмент 24, вообще мелкий...сколько их тогда надо..............
а высота сегмента какая? 8 мм или 16 мм?
я вот все думаю брать - не брать и какой высотой.. лучше 16 понимаю, но цена сразу подскакивает иго-го
Вилка вне форума  
Old 11.01.2012, 14:57
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Со вчерашними датками Катюшу и Ванечку!
У нас зубы верхние лезут, капризим так, кошмар просто...
Танюха вне форума  
Old 11.01.2012, 15:05
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас ничего не лезет
ymni4ka вне форума  
Old 11.01.2012, 15:12
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас ничего не лезет
значит не время еще! всему свое время. радуйся, пока хоть не кусается!
Танюха вне форума  
Old 11.01.2012, 15:23
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
а высота сегмента какая? 8 мм или 16 мм?
я вот все думаю брать - не брать и какой высотой.. лучше 16 понимаю, но цена сразу подскакивает иго-го
не знаю, высота не написана( может померию позже
спелый персик вне форума  
Old 11.01.2012, 15:37
Вилка
Мама-теоретик

ок
измерий, плииз
Вилка вне форума  
Old 11.01.2012, 15:44
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня не наш день Ромка двинулся другим боком об погремуху, потом разбил мою кружку.
ymni4ka вне форума  
Old 11.01.2012, 15:55
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня не наш день Ромка двинулся другим боком об погремуху, потом разбил мою кружку.
Вот уж точно) Додержитесь до конца дня чтоб больше ниче ни наделать)
Пипич Спасибо огромное, Присидать правильно я умею)))
Lizik777 вне форума  
Old 11.01.2012, 15:58
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вася такая смешулька щас)))) Лежит на кровати слышу мычит, оборачиваюсь , а она на меня смотрит и пузо на вытянутых ногах отрывает от кравати. Я ей говорю молодец, а она еще больше давай стараться, только отвернусь она опять пищит- типа мама ну посмотри как я умею)))
Lizik777 вне форума  
Old 11.01.2012, 15:59
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

привет девочки вот хочу вам показать че я сотворила ))) скажите как вам??

наконец-то я почти ее доделала
olyavokhmina вне форума  
Old 11.01.2012, 16:00
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
посуда бьётся к счастью! )) ну, как он после падения?

Дев, у всех массаж с ором происходит?? У нас стоит только раздеть, положить на стол, и всё!! пока массаж не закончится, так и плачет..20 минут непресетавая!
Мама Вики вне форума  
Old 11.01.2012, 16:03
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольчик очень симпатишно)) Из чего это сделано???
Жень мы тоже плакали все время на массаже, но мы не любим когда нас чужие люди трогают,
Щас вон ползает, но тока назад))
Lizik777 вне форума  
Old 11.01.2012, 16:04
Мама Вики
Мама-умница

Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

мне нравится, необычно! Только не понятно из чего? Очень сложно такое сотворить, да? Сколько же надо терпения
Мама Вики вне форума  
Old 11.01.2012, 16:07
Мама Вики
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Жень мы тоже плакали все время на массаже, но мы не любим когда нас чужие люди трогают,
Мне тоже массажист сказала, чтобы на люди чаще выходили, а то непривыкшая к посторонним и поэтому такая реакция.
Не любит она у нас ни гостей, ни по гостям.
Мама Вики вне форума  
Old 11.01.2012, 16:12
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
сделано из бамбуковой трости, пластиковый стакан, внутрь пенопласт, декоративная трава(прродается в магазинах сувенирной продукции). стакан обклеен декоративной бумагой)))) и верх сам тоже сделан из пенопластна, в него вставляются зубочистки и с помощью клеевого пистолета, долгой мороги с бумагой этой появилось деревце денежное. по идее мне надо еще купить шаколадные монеты и туда наклеить...было штуки три..вот они уместились на самом горшочке....))
Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
мне нравится, необычно! Только не понятно из чего? Очень сложно такое сотворить, да? Сколько же надо терпения
заняло около месяца))) и еще доделать надо. следующее хочу сделать кофейное дерево
olyavokhmina вне форума  
Old 11.01.2012, 16:14
olyavokhmina
Мама-умница

я такая довольная что уже почти закончила..неутерпела и сфоткала с вами поделиться да мнение спросить))
olyavokhmina вне форума  
Old 11.01.2012, 16:14
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вася такая смешулька щас)))) Лежит на кровати слышу мычит, оборачиваюсь , а она на меня смотрит и пузо на вытянутых ногах отрывает от кравати. Я ей говорю молодец, а она еще больше давай стараться, только отвернусь она опять пищит- типа мама ну посмотри как я умею)))
хахаха...наверное все малыши так, у нас так же, стоит посмотреть столько воодушевления в глазах
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение

Красиво. что за фантики? или что там?
Цитата:
Сообщение от Мама Вики Посмотреть сообщение
посуда бьётся к счастью! )) ну, как он после падения?

Дев, у всех массаж с ором происходит?? У нас стоит только раздеть, положить на стол, и всё!! пока массаж не закончится, так и плачет..20 минут непресетавая!
Ну надеюсь что к счастью
А после падения нормуль, веселится, песни поет. Я вот думаю, вдруг он теперь гением станет типа как ньютону упало на голову яблоко......
Я с ужасом жду нашего массажа в пол года. наверное тоже орать будет.
ymni4ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск