![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вася такая смешулька щас)))) Лежит на кровати слышу мычит, оборачиваюсь , а она на меня смотрит и пузо на вытянутых ногах отрывает от кравати. Я ей говорю молодец, а она еще больше давай стараться, только отвернусь она опять пищит- типа мама ну посмотри как я умею)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дев, у всех массаж с ором происходит?? У нас стоит только раздеть, положить на стол, и всё!! пока массаж не закончится, так и плачет..20 минут непресетавая! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не любит она у нас ни гостей, ни по гостям. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А после падения нормуль, веселится, песни поет. Я вот думаю, вдруг он теперь гением станет ![]() Я с ужасом жду нашего массажа в пол года. наверное тоже орать будет. ![]() |
|||
![]() |