Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 23:25
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
а я вчера ночью очень-очень плохо спала.
+1
*Аннет* вне форума  
Old 11.01.2012, 00:44
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iriska25 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите на счет коляски, а то я в этом полный профан Зачем еам мартятам нужен летний короб? Если я все правильно представляю, то малыш к концу лета только садиться начнет, а осенью и следующей зимой он точно не понадобится т.к. в нем холодно, ну а там уже можно и другую коляску купить - прогулочную! Поэтому я смотрела и выбирала коляски без летнего короба, может я не права, просто с этим не когда не сталкивалась
Ну, я буду покупать 2 в 1 из тех соображений, чтоб потом не тратить ни время, ни деньги для покупки второй коляски. Зачем все усложнять, если можно купить сразу 2 в 1

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Сделает обязательно. Меня тоже это очень мучило. Даже если дотянет до родов, то там уже хочешь-не хочешь, а придется делать. Ситуация обяжет его сделать.
Я сегодня ему еще раз напомнила и он сразу предложил сделать так: я завтра поеду в эту поликлинику, куда нас направили с районной, узнаю, когда там можно все сделать и сколько стоит. А он потом уже отпросится с работы в определенный день. К тому же я завтра все-равно буду по городу шастать и мне по дороге домой будет туда пройтись днем
А еще сегодня заезжала сотрудница ко мне ненадолго, так говорит, что ее муж вообще сказал, что ему облом это делать и она в роддом и домой без флюрографии мужа прошла. Видимо забыли и просто не требовал никто, а она и не напоминала...
*Аннет* вне форума  
Old 11.01.2012, 00:47
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Iriska25 у нас трансформер, поэтому я в коробах летних-зимних тоже туго сображаю)))
Ну, правильно, вроде 2 в 1 это и есть трансформер
Цитата:
Вот еще, хочу похвастаться, дошила наконец-таки)))
ВАУ!!! Какая красотища!!!
*Аннет* вне форума  
Old 11.01.2012, 00:53
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Сладкоежка Конвертик прелесть Красотища!
Моя свекровь купила конверт, но меня смутила ткань снаружи, она как у тебя. А смутило то, что не будет ли этот материал остывать на улице? От него холодно не будет? Я просто планирую в этом конверте до теплой весны догулять и плюс его в меховой вставлять первое время.
o-belka вне форума  
Old 11.01.2012, 00:59
*Аннет*
Мама-чайник

А мы конверт будем брать у кумы мужа. Они уже предлагали нам даже

Кто-нибудь будет покупать весы для младенцев, взвешивать дома?
Мне советуют эту вещь либо взять на прокат, либо у друзей долгонуть, но не покупать, т.к. потом продать будет нелегко..
*Аннет* вне форума  
Old 11.01.2012, 01:02
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Ну, правильно, вроде 2 в 1 это и есть трансформер
Не совсем так. Я в первую Б покупала трансформер. Там нет такого что бы снять люльку и поставить прогулку, а она раскладывается просто. Тоесть поднимается спинка и ножки делаются как для прогулки. Я сначала была ею довольна, потом начали крепления всякие ломаться
Поэтому ща возьму именно 2 в 1, чтоб люльку снял и поставил прогулку.

Повезло коллеге, с флюрой пронесло. Но это риск конечно. Ну хорошо, что у тя муж наконец найдет время и голова твоя болеть перестанет!
o-belka вне форума  
Old 11.01.2012, 01:07
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
А мы конверт будем брать у кумы мужа. Они уже предлагали нам даже

Кто-нибудь будет покупать весы для младенцев, взвешивать дома?
Мне советуют эту вещь либо взять на прокат, либо у друзей долгонуть, но не покупать, т.к. потом продать будет нелегко..
Я весами попользовалась буквально пару недель, потом забила на это дело. Малыш наберет сколько ему надо и без них. Хорошо, что я их не покупала, а мне просто дали попользовать.
o-belka вне форума  
Old 11.01.2012, 06:15
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро,пузики!!!!
я ушел в большичку,приеду отпишусь
ришка вне форума  
Old 11.01.2012, 06:16
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

весы,мне кажется,не нужны вовсе
ришка вне форума  
Old 11.01.2012, 08:09
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! Неделек с недельками!
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.01.2012, 08:23
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ой, девочки, первый февраленок уже родила
Юляшка_164 вне форума  
Old 11.01.2012, 13:17
*Аннет*
Мама-чайник

Всем приветик

Я уже дома.
Представляете, поехала сегодня с мужем сдать свою мочу в ЖК и заодно забрать больничный. Прихожу, а там оказывается больничные по пн., ср. и пт. выдают с 14 до 19, а по вторникам и четвергам с 8 утра! Я так обломалась... Думала ж уже на работу его завезу...
Вобщем, придется теперь ехать еще и завтра.

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Не совсем так. Я в первую Б покупала трансформер. Там нет такого что бы снять люльку и поставить прогулку, а она раскладывается просто. Тоесть поднимается спинка и ножки делаются как для прогулки. Я сначала была ею довольна, потом начали крепления всякие ломаться
Поэтому ща возьму именно 2 в 1, чтоб люльку снял и поставил прогулку.
Ага, понятно! Я этого не знала. Ну, я тоже буду брать 2 в 1.

Цитата:
Повезло коллеге, с флюрой пронесло. Но это риск конечно. Ну хорошо, что у тя муж наконец найдет время и голова твоя болеть перестанет!
Та да... Я сегодня уже сгоняла в эту поликлинику центральную, все узнала. Завтра можно сделать флюрографию с 10 до 15, взнос еще какой-то заплатить надо будет. Так что, завтра с мужем поедем вначале сделаем флюрографию ему, потом заедем за моим больничным и на работы разьедемся
Мне так понравилась одна тетенька сегодня в очереди под кабинетом флюги.. Говорит, так если у вас с собой паспорт, вы можете прямо сейчас сделать (я так и не поняла, что она меня без очереди пропустить собиралась?), а я ж ей и ответила тогда, что мне нельзя и я только узнать для мужа, достаточно ли будет направления, которое мне выдали в ЖК, чтоб ему флюгу сделали тут...
*Аннет* вне форума  
Old 11.01.2012, 13:22
*Аннет*
Мама-чайник

По дороге домой накупила себе фруктиков: винограда синего, мандарин и шарон (только он какой-то терпкий, уж больно смахивает на хурму ) Ну, ничего, у меня муж такой как раз любит!
Сейчас буду чавкать и наверное устрою себе домашний кинозал, посмотрю какой-то фильм и спать завалюсь. Главное, чтоб с работы не звонили, а то мне девочка моя каждый день практически звонит по несколько раз...

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
ОГО!!! Ну, ничего себе!!! Так февраль же еще на настал!
*Аннет* вне форума  
Old 11.01.2012, 13:34
*Аннет*
Мама-чайник

Девочки, хотела вам на себя же и пожаловатся немного!
Вчера перебирала вещи для беременных, которые мне дала кума мужа и его сестра.. В основном все летние, НО представляете каким было мое удивление и восхищение, что в них же я нашла вильветовый сарафанчик розового цвета (сестры мужа). Как же я расстроилась, что не носила его раньше на работу Он такой классный! Думала, что уже и не влезу в него сегодня, но влезла! Под него розовый гольф и вперед! Правда он немного длинноват и выглядывает из под пуховика, но это мелочи...
А буквально недавно я с мамой ходила по магазинам и засматривалась на похожие сарафанчики.. Где же мои глаза были раньше!?!?!?
*Аннет* вне форума  
Old 11.01.2012, 15:25
Iriska25
Мама-чайник

Iriska25 на пути к лучшему

Ой, девочки, а я сегодня больничный на руки получила, завтра поеду отвезу на работу! На завтра столько дел уже себе насобирала, не знаю как все успевать, с утра надо анализы все сдать, придется вставать в 06:30 и перется в ЖК, потом надо будет съездить на работу сдать больничный, потом снова вернутся в ЖК получить родовой сертификат, и в завершение пройти КТГ!
Iriska25 вне форума  
Old 11.01.2012, 18:40
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

ух и устала я сегодня.такой бешенный день был:утром в 8 часов мочу отнесла,потом к врачихе пошла.она карточку большую дала,и план действий на день всё-всё расписала,куда идти,в какой кабинет,после в какой.обратно в ЖК....короче всё по пунктикам,для беременного рассеянного мозга
потом в больницу во врачебную комиссию.прихожу а там народу....мама дорогая,человек 20!!!и ещё беременные стали подтягиваться.вместе веселее,и не так страшно отбиваться от злых бабулек и ,главное,чокнутых дядечек!мы вместе без очереди и зашли,нас 5 человек было.
потом за больничным.там другая очередь.и так долго их выписывали.бояться напортачить.теперь с этими новыми больничными больше гемороя

потом на узи пошла,в ЖК как раз талончик был на 10:40
про узи отдельно напишу...

затем обратно в ЖК.это через 3 остановки там подпись на больничный и штампик на справку .

потом на работу до обеда успела.благо,она от ЖК в 5 остановках.отдала больничный,с бухгалтером поговорила.на счет выплат ничего толком не поняла.но это отдельная история....ещё на работе ,у девчонок,чай успела попить.и немного передохнуть.

потом к часу опять в ЖК за сертификатом.а там опять очередь...

короче,устала как собака

приехала домой и с малым спать завалилась.вот,только проснулась.а он дрыхнет ещё
ришка вне форума  
Old 11.01.2012, 18:41
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

на узи всё хорошо сказали.масик 28-29 недель.
ришка вне форума  
Old 11.01.2012, 20:43
Petra88
Мама-чайник

Petra88 на пути к лучшему

Всем привет! Всех с недельками! наступившими и наступающими!
Я немного пропала - у родителей была почти все праздники
Сегодня забрала свой больничный и тоже на работу отнесла
Я гляжу тут уже речи о колясках ведут я вот глядела и совсем запуталась в них.... зато начала всякие вещички закупать: распашонки, ползунки, чепчики ... это так классно представлять своего "цыпленка" в них Завтра поеду наконец еще в один магаз на окраине, а то все никак добраться из-за работы не могла

ришка поздравляю с хорошим УЗИ
Petra88 вне форума  
Old 11.01.2012, 20:43
*Аннет*
Мама-чайник

ришка, молодец, что все успела сделать и отдохнула уже от этой беготни!
А я завтра еще набегаюсь, но надеюсь больничный я быстро заберу и на работе особо задерживатся не буду. А вот где в очереди придется постоять, так это с мужем на флюгу...

Мне сегодня девочка с работы звонила раз 5 наверное. Первый раз еще утром, когда я в поликлинике была, но говорить не смогла. Поговорила с ней минут 30 уже когда домой приехала. Потом звонила мне два раза, когда я спала. Но у меня тел. был на тихом режиме, я ничего не слышала. Потом все-равно пришлось ей перезвонить. Потом без 5 минут 18, когда я картошку как раз чистила и последний раз звонила минут 20 назад!
Не... ну, я все понимаю, мне с одной стороны не тяжело отвечать на ее вопросы, ведь она ведет мои проекты, но я думаю, что ей нужно уже как-то и самой решения принимать, а не за каждым "ахом-вздохом" звонить мне и консультироваться. Так я все время буду "работать" из дома... Я же перед своим уходом оставила ей довольно подробную схему работы, что и как надо делать, рассказала все по полочкам! К тому же неужели моя коллега, которая работает дольше не может ей подсказать что-то...
Уже представляю, как я завтра приду на работу и начнутся ко мне вопросы...

Девочки, а вам с работы тоже звонят, что-то спрашивают?
*Аннет* вне форума  
Old 11.01.2012, 20:56
o-belka
Мама-чайник

Всем привет пузяки

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Ну надо же Раньше срока чтоль Надеюсь все хорошо!

Цитата:
Всем приветик

Я уже дома.
Представляете, поехала сегодня с мужем сдать свою мочу в ЖК и заодно забрать больничный. Прихожу, а там оказывается больничные по пн., ср. и пт. выдают с 14 до 19, а по вторникам и четвергам с 8 утра! Я так обломалась... Думала ж уже на работу его завезу...
Вобщем, придется теперь ехать еще и завтра.

Ага, понятно! Я этого не знала. Ну, я тоже буду брать 2 в 1.

Та да... Я сегодня уже сгоняла в эту поликлинику центральную, все узнала. Завтра можно сделать флюрографию с 10 до 15, взнос еще какой-то заплатить надо будет. Так что, завтра с мужем поедем вначале сделаем флюрографию ему, потом заедем за моим больничным и на работы разьедемся
Мне так понравилась одна тетенька сегодня в очереди под кабинетом флюги.. Говорит, так если у вас с собой паспорт, вы можете прямо сейчас сделать (я так и не поняла, что она меня без очереди пропустить собиралась?), а я ж ей и ответила тогда, что мне нельзя и я только узнать для мужа, достаточно ли будет направления, которое мне выдали в ЖК, чтоб ему флюгу сделали тут...
У нас флюру делают бесплатно, по направлению от терапевта, еще паспорт и полис мед. А если хочешь сразу результат, то 300 рублей все удовольствие.

Цитата:
Сообщение от Iriska25 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, а я сегодня больничный на руки получила, завтра поеду отвезу на работу! На завтра столько дел уже себе насобирала, не знаю как все успевать, с утра надо анализы все сдать, придется вставать в 06:30 и перется в ЖК, потом надо будет съездить на работу сдать больничный, потом снова вернутся в ЖК получить родовой сертификат, и в завершение пройти КТГ!
Поздравляю с больничным!

Цитата:
ух и устала я сегодня.такой бешенный день был:утром в 8 часов мочу отнесла,потом к врачихе пошла.она карточку большую дала,и план действий на день всё-всё расписала,куда идти,в какой кабинет,после в какой.обратно в ЖК....короче всё по пунктикам,для беременного рассеянного мозга
потом в больницу во врачебную комиссию.прихожу а там народу....мама дорогая,человек 20!!!и ещё беременные стали подтягиваться.вместе веселее,и не так страшно отбиваться от злых бабулек и ,главное,чокнутых дядечек!мы вместе без очереди и зашли,нас 5 человек было.
потом за больничным.там другая очередь.и так долго их выписывали.бояться напортачить.теперь с этими новыми больничными больше гемороя

потом на узи пошла,в ЖК как раз талончик был на 10:40
про узи отдельно напишу...

затем обратно в ЖК.это через 3 остановки там подпись на больничный и штампик на справку .

потом на работу до обеда успела.благо,она от ЖК в 5 остановках.отдала больничный,с бухгалтером поговорила.на счет выплат ничего толком не поняла.но это отдельная история....ещё на работе ,у девчонок,чай успела попить.и немного передохнуть.

потом к часу опять в ЖК за сертификатом.а там опять очередь...

короче,устала как собака

приехала домой и с малым спать завалилась.вот,только проснулась.а он дрыхнет ещё
Ну и набегалась ты А что за комиссия такая?

Цитата:
на узи всё хорошо сказали.масик 28-29 недель.
Поздравляю с хорошим УЗИ
o-belka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск