![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сладкоежка Конвертик прелесть
![]() ![]() Моя свекровь купила конверт, но меня смутила ткань снаружи, она как у тебя. А смутило то, что не будет ли этот материал остывать на улице? От него холодно не будет? Я просто планирую в этом конверте до теплой весны догулять и плюс его в меховой вставлять первое время. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы конверт будем брать у кумы мужа. Они уже предлагали нам даже
![]() Кто-нибудь будет покупать весы для младенцев, взвешивать дома? Мне советуют эту вещь либо взять на прокат, либо у друзей долгонуть, но не покупать, т.к. потом продать будет нелегко.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не совсем так. Я в первую Б покупала трансформер. Там нет такого что бы снять люльку и поставить прогулку, а она раскладывается просто. Тоесть поднимается спинка и ножки делаются как для прогулки. Я сначала была ею довольна, потом начали крепления всякие ломаться
![]() Поэтому ща возьму именно 2 в 1, чтоб люльку снял и поставил прогулку. Повезло коллеге, с флюрой пронесло. Но это риск конечно. Ну хорошо, что у тя муж наконец найдет время и голова твоя болеть перестанет! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик
![]() Я уже дома. Представляете, поехала сегодня с мужем сдать свою мочу в ЖК и заодно забрать больничный. Прихожу, а там оказывается больничные по пн., ср. и пт. выдают с 14 до 19, а по вторникам и четвергам с 8 утра! Я так обломалась... ![]() Вобщем, придется теперь ехать еще и завтра. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне так понравилась ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
По дороге домой накупила себе фруктиков: винограда синего, мандарин и шарон (только он какой-то терпкий, уж больно смахивает на хурму
![]() Сейчас буду чавкать ![]() ОГО!!! Ну, ничего себе!!! Так февраль же еще на настал! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, хотела вам на себя же и пожаловатся немного!
Вчера перебирала вещи для беременных, которые мне дала кума мужа и его сестра.. В основном все летние, НО представляете каким было мое удивление и восхищение, что в них же я нашла вильветовый сарафанчик розового цвета (сестры мужа). Как же я расстроилась, что не носила его раньше на работу ![]() ![]() А буквально недавно я с мамой ходила по магазинам и засматривалась на похожие сарафанчики.. Где же мои глаза были раньше!?!?!? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой, девочки, а я сегодня больничный на руки получила, завтра поеду отвезу на работу!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух и устала я сегодня.такой бешенный день был:утром в 8 часов мочу отнесла,потом к врачихе пошла.она карточку большую дала,и план действий на день всё-всё расписала,куда идти,в какой кабинет,после в какой.обратно в ЖК....короче всё по пунктикам,для беременного рассеянного мозга
потом в больницу во врачебную комиссию.прихожу а там народу....мама дорогая,человек 20!!!и ещё беременные стали подтягиваться.вместе веселее,и не так страшно отбиваться от злых бабулек и ,главное,чокнутых дядечек!мы вместе без очереди и зашли,нас 5 человек было. потом за больничным.там другая очередь.и так долго их выписывали.бояться напортачить.теперь с этими новыми больничными больше гемороя потом на узи пошла,в ЖК как раз талончик был на 10:40 про узи отдельно напишу... затем обратно в ЖК.это через 3 остановки там подпись на больничный и штампик на справку . потом на работу до обеда успела.благо,она от ЖК в 5 остановках.отдала больничный,с бухгалтером поговорила.на счет выплат ничего толком не поняла.но это отдельная история....ещё на работе ,у девчонок,чай успела попить.и немного передохнуть. потом к часу опять в ЖК за сертификатом.а там опять очередь... короче,устала как собака приехала домой и с малым спать завалилась.вот,только проснулась.а он дрыхнет ещё |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Всех с недельками! наступившими и наступающими!
![]() Я немного пропала - у родителей была почти все праздники ![]() Сегодня забрала свой больничный и тоже на работу отнесла ![]() Я гляжу тут уже речи о колясках ведут ![]() ![]() ![]() ришка поздравляю с хорошим УЗИ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ришка, молодец, что все успела сделать и отдохнула уже от этой беготни!
![]() А я завтра еще набегаюсь, но надеюсь больничный я быстро заберу и на работе особо задерживатся не буду. А вот где в очереди придется постоять, так это с мужем на флюгу... Мне сегодня девочка с работы звонила раз 5 наверное. Первый раз еще утром, когда я в поликлинике была, но говорить не смогла. Поговорила с ней минут 30 уже когда домой приехала. Потом звонила мне два раза, когда я спала. Но у меня тел. был на тихом режиме, я ничего не слышала. Потом все-равно пришлось ей перезвонить. Потом без 5 минут 18, когда я картошку как раз чистила и последний раз звонила минут 20 назад! Не... ну, я все понимаю, мне с одной стороны не тяжело отвечать на ее вопросы, ведь она ведет мои проекты, но я думаю, что ей нужно уже как-то и самой решения принимать, а не за каждым "ахом-вздохом" звонить мне и консультироваться. Так я все время буду "работать" из дома... ![]() ![]() Уже представляю, как я завтра приду на работу и начнутся ко мне вопросы... ![]() Девочки, а вам с работы тоже звонят, что-то спрашивают? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Всем привет пузяки
![]() Ну надо же ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с хорошим УЗИ ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |