![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы)))
Что на нас одни напасти напали!!!! Тут у меня в первый раз в жизни ячмень на глазу вылез!!!! Я ходила как бичовка с фингалом под глазом, была температура 38 и проблемы с кишечником... ужас какой-то.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда в месяц на комиссию ходили, он говорил, что дисплазии нет. Просто замедленное формирование тазобедренных суставов. Назначил курс массажа с гимнастикой и электрофорез. Мы прошли 2 курса массажа с гимнастикой и эл. форез. Сходили нынче на рентген, нам написали дисплазию. Посмотрела я по инету, показатели не по норме у нас....
![]() Цитата:
Цитата:
Только нашей долбанной поликлийнике результаты Пермского ортопеда надо, а платные она не принимает. Сцуки!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
инусь, спасибо... наверно и правда торопыжкой она стаоа, раз не ест нормально...
каленка, а он у тебя занее молок получает???? ты когда сисю даеь вторую - из первой еще идет молочко(если несильно надавить?). у нас то же самое.Дж Форд вообще пишет в 4 мес кормить детку из обеих сисек... каждый раз... и тогда маська днем наестся, а ночью с 23 до 7 утра будет спать. как-то так... мы пока еще не достигли этой стадии "просветления"))) Марилинка, посередине десны появятся полосочки, а если рукой пощупать, помять туда-сюда, то ощущется внутри зубик под кожей и есна в этом месте мягкая. стук ложечкой не спутаешь))) попробуй мужу по зубу стукнуть - так же и у масика бует) Анют.... вам же вроде ставили дисплазию, а потом отмели. почему тогда было хорошо, а сейчас плохо? перепроверить не хочешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Анюта не плакай - все будет гуд!!!!!
Сделала я кабачки в банки. Баночки Бабушкино Лукошко подошли отлично - открываются так же с хлопком, как и магазинное пюре. От Хайнц банки фиговые, точнее открытая крышка обратно плотно не прикручивается. Купила 1,5 кг кабачков за 120 руб, получилось 500 г пюре. = 6 баночек бич нат кабака за 40 руб. короче в два раза дешевле. Я купила сеня бич нат все равно. оставила 1 банку своего кабачка, посмотрю через недельку что с ним будет - если останется свежим и банка откроется с хлопком - буду смело делать на неделю пюрехи. А пока поедим американский ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А каждый день делать понемногу меня ломает - налить воды в пароварку, потом ее мыть, мыть блендер, чашку где буду мельчить - эээээээээ не котю, не котю. и так весь день мою мою мою - бутылочки, посуда. стирка ежедневно, пылесос, готовить - ну лана через день. погулять с манюнькой надо, в Пузяке посидеть НАДО
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Всем привет!не пошла сеня гулять перед массажем тк голова болит сильно.боялась что деть мало поспит и будет капризным.легла вместе с ним и уснула проснулась через 50 мин готовить ванну к массажу а деть дальше спал.я прям удивлена была:-) разбудила за 10 мин до массажа:-) завтра едем к окулисту и к невропоталогу.а то в нашей поликлинике мадам такая не понятная.хотя я знаю что у нас все хорошо,но на свое успокоение сьезжу к хорошему специалисту все таки.может она скажет че нибудь дельного по поводу нашего сна |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки! Можно и мне к вам в болталку? Недавно нашла этот форум и просто в него влюбилась
![]() ![]() Меня зовут Марина, мне 23. Сыночек Миша родился 25ого августа. Живем в Канаде, в Торонто, так что где-то 9 часов разница с вами, по-этому не обижайтесь если сразу не отвечаю ![]() |
![]() |