Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 10:17
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!!!
shain вне форума  
Old 12.01.2012, 12:14
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
У вас животик прошел? У нас просто тоже такие крики периодами бывают. У нас тут 2 варианта, либо спать перехотел и нервничает, либо живот. Если первый вариант, то еще немножку "гуляем" потом опять спатки укладываемся, если второй, то даем Риабал.
У нас живот и не болел особо Я знаю, что это не живот, когда живот, он кричит по-другому Он начинает кричать, как только его берешь горизонтально. У нас уже было такое, тот раз через пару недель прошло

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
моя тоже засыпает когда - головй ккрутит-вертит, иногда всхлипывает, а иногда посреди ночи кааааааак заорет! но слава Богу не просыпается.
а сейчас вечером я ее в 15-30 покормила, она в 17 и ноет и ноет.. знаю - спать не хочет, рано еще, предложила сисю, она меня налупила руками по сисе, покусала, но потом присосалась и радостно отвалилась через 5 минут... ваще блин((( опять что ли молока мало? или ей лень сразу высосать все? или я уже не знаю... буду завтра сцеживаться снова...(я одну сисю даю, с другой 20 гр сцеживаю, потом наоборот и так 4 раза несколько дней - молока потом хоть залейся).
Я думаю, что лень высосать все По крайней мере, мой гном страшным лентяем стал, 2 мин. пососет, и все - наелся. А через час ему опять кушать подавай Так я стала его кормить в 2 захода - поест, а через 5-10 мин. опять даю. Обычно во второй раз уже кушает нормально.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
всем привет!а мы все в соплях,аж бегут из носика,капееееец и так сын ручной пищит постоянно,еще и это тут
Выздоравливайте скорее!

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик, а у всех детки болтают? У меня молчунья какая-то! Тока трррр делает слюнявое и ржет, когда ей весело.
У нас был период, когда Диня почти месяц мало говорил, только рычал и фыркал смешно А сейчас опять болтает.
А ты не переживай, нету у вас никаких проблем
Auttti вне форума  
Old 12.01.2012, 12:43
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Всем приветики)))

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А я не знаю стоит ли отучать. В принципе соска нас не напрягает. Только гуляем с ней и засыпаем. Как заснет она ее выплевывает и все. Или я ее кладу в кроватку, она сама играет играет, соску изо рта достает так и засыпает с ней в руке Может сами постепенно про нее забудем
У нас точно так же. Ингда вобще без соски обходимся. Я просто больше не предлагаю даже никогда, только когда засыпает и гулем. Так что, думаю, проблем не будет.

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я думаю, что лень высосать все По крайней мере, мой гном страшным лентяем стал, 2 мин. пососет, и все - наелся. А через час ему опять кушать подавай Так я стала его кормить в 2 захода - поест, а через 5-10 мин. опять даю. Обычно во второй раз уже кушает нормально.
Данька у нас дальше пошел, он теперь ест только из обеих сисек. Высосет одну, тяжело становиться - другую требует. А если не давать вторую, то через час захочет есть стабильно. Так что едим теперь так
Ka_Lenka вне форума  
Old 12.01.2012, 13:47
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Всем приветы)))
Что на нас одни напасти напали!!!! Тут у меня в первый раз в жизни ячмень на глазу вылез!!!! Я ходила как бичовка с фингалом под глазом, была температура 38 и проблемы с кишечником... ужас какой-то....
Аннушка вне форума  
Old 12.01.2012, 15:04
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Всем приветы)))
Что на нас одни напасти напали!!!! Тут у меня в первый раз в жизни ячмень на глазу вылез!!!! Я ходила как бичовка с фингалом под глазом, была температура 38 и проблемы с кишечником... ужас какой-то....
Анечка, не болейте!!! Сейчас уже все нормально?
Ka_Lenka вне форума  
Old 12.01.2012, 16:59
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
девочки с зубастиками,у нас на десне внутри,чуть ниже каемки,что то белеет,эт зуб?вроде не стучит,а стук ваще какой должен быть?
Marilinka вне форума  
Old 12.01.2012, 17:10
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Анечка, не болейте!!! Сейчас уже все нормально?
Сейчас все прошло. Не знаю что такое было...

СИЖУ В РАССТРОЙСТВЕ..... НА РЕНТГЕНЕ НАМ ПОСТАВИЛИ ДИСПЛАЗИЮ...... ХОТЯ МЫ МАССАЖ 2 КУРСА ПРОШЛИ И ЭЛЕКТРОФОРЕЗ..... ЧТО ЗА НАПАСТЬ ТАКАЯ.... ЩАС РАЗРЕВУСЬ......
Аннушка вне форума  
Old 12.01.2012, 17:15
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

СИЖУ В РАССТРОЙСТВЕ..... НА РЕНТГЕНЕ НАМ ПОСТАВИЛИ ДИСПЛАЗИЮ...... ХОТЯ МЫ МАССАЖ 2 КУРСА ПРОШЛИ И ЭЛЕКТРОФОРЕЗ..... ЧТО ЗА НАПАСТЬ ТАКАЯ.... ЩАС РАЗРЕВУСЬ......
Анют,не плакай что врач говорит?лечение назначили?
Marilinka вне форума  
Old 12.01.2012, 17:31
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:

Не реветь!!!! Ничего ведь страшного, чуть полечитесь, и все будет лучше всех!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 12.01.2012, 17:37
Ka_Lenka
Мама-чайник

А если серьезно, то что говорят? Как лечить и что делать? У вас же легкая форма, наверное, раз не заметили сразу?
Ka_Lenka вне форума  
Old 12.01.2012, 17:50
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Анют,не плакай что врач говорит?лечение назначили?
Когда в месяц на комиссию ходили, он говорил, что дисплазии нет. Просто замедленное формирование тазобедренных суставов. Назначил курс массажа с гимнастикой и электрофорез. Мы прошли 2 курса массажа с гимнастикой и эл. форез. Сходили нынче на рентген, нам написали дисплазию. Посмотрела я по инету, показатели не по норме у нас....

Цитата:
Не реветь!!!! Ничего ведь страшного, чуть полечитесь, и все будет лучше всех!!!
Дык лечились уже. Я думала, что у нас все прошло. Потому что было в легкой форме.

Цитата:
А если серьезно, то что говорят? Как лечить и что делать? У вас же легкая форма, наверное, раз не заметили сразу?
Заметили то сразу. Вот врач к нам пермский приезжает, запускают в кабинет по 3 человека. В коридоре стоит очередь из 50ти человек примерно. Он смотрит очень быстро.... Пойду платно к доктору. Пусть мне объяснят что к чему.... а то у того ничего не спросить, он все быстрее-быстрее делает. Потому что прием всего 3 часа 2 раза в месяц....
Только нашей долбанной поликлийнике результаты Пермского ортопеда надо, а платные она не принимает. Сцуки!!!
Аннушка вне форума  
Old 12.01.2012, 17:54
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Заметили то сразу. Вот врач к нам пермский приезжает, запускают в кабинет по 3 человека. В коридоре стоит очередь из 50ти человек примерно. Он смотрит очень быстро.... Пойду платно к доктору. Пусть мне объяснят что к чему.... а то у того ничего не спросить, он все быстрее-быстрее делает. Потому что прием всего 3 часа 2 раза в месяц....
Только нашей долбанной поликлийнике результаты Пермского ортопеда надо, а платные она не принимает. Сцуки!!!
Ой, Анютка, держись! К платному, конечно, обязательно сходи. Ты, во всяком случае уже будешь знать точно, что с Настенькой. Может они опять там че напутали. А на счет лечения, так ты мама, и сама решаешь, что лучше ребенку. Поэтому делай как тебе надо! А то они молодцы, врача в поликлинике нормального обеспечить не могут, а от частных данные не принимают.
Ka_Lenka вне форума  
Old 12.01.2012, 18:28
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

инусь, спасибо... наверно и правда торопыжкой она стаоа, раз не ест нормально...

каленка, а он у тебя занее молок получает???? ты когда сисю даеь вторую - из первой еще идет молочко(если несильно надавить?). у нас то же самое.Дж Форд вообще пишет в 4 мес кормить детку из обеих сисек... каждый раз... и тогда маська днем наестся, а ночью с 23 до 7 утра будет спать. как-то так...
мы пока еще не достигли этой стадии "просветления")))

Марилинка, посередине десны появятся полосочки, а если рукой пощупать, помять туда-сюда, то ощущется внутри зубик под кожей и есна в этом месте мягкая. стук ложечкой не спутаешь))) попробуй мужу по зубу стукнуть - так же и у масика бует)

Анют.... вам же вроде ставили дисплазию, а потом отмели. почему тогда было хорошо, а сейчас плохо? перепроверить не хочешь?
rinka-simple вне форума  
Old 12.01.2012, 18:32
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Анюта не плакай - все будет гуд!!!!!

Сделала я кабачки в банки. Баночки Бабушкино Лукошко подошли отлично - открываются так же с хлопком, как и магазинное пюре. От Хайнц банки фиговые, точнее открытая крышка обратно плотно не прикручивается. Купила 1,5 кг кабачков за 120 руб, получилось 500 г пюре. = 6 баночек бич нат кабака за 40 руб. короче в два раза дешевле. Я купила сеня бич нат все равно. оставила 1 банку своего кабачка, посмотрю через недельку что с ним будет - если останется свежим и банка откроется с хлопком - буду смело делать на неделю пюрехи. А пока поедим американский
shain вне форума  
Old 12.01.2012, 18:37
shain
Мама-чайник

А каждый день делать понемногу меня ломает - налить воды в пароварку, потом ее мыть, мыть блендер, чашку где буду мельчить - эээээээээ не котю, не котю. и так весь день мою мою мою - бутылочки, посуда. стирка ежедневно, пылесос, готовить - ну лана через день. погулять с манюнькой надо, в Пузяке посидеть НАДО
shain вне форума  
Old 12.01.2012, 19:08
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Ань ,позвони в страховую и уточни, что за х.ня.. пусть разбираются-это их работа. ты имеешь право на услуги и на нормальный их объем....
rinka-simple вне форума  
Old 12.01.2012, 19:34
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Анюта не плакай - все будет гуд!!!!!

Сделала я кабачки в банки. Баночки Бабушкино Лукошко подошли отлично - открываются так же с хлопком, как и магазинное пюре. От Хайнц банки фиговые, точнее открытая крышка обратно плотно не прикручивается. Купила 1,5 кг кабачков за 120 руб, получилось 500 г пюре. = 6 баночек бич нат кабака за 40 руб.
короче в два раза дешевле. Я купила сеня бич нат все равно. оставила 1 банку своего кабачка, посмотрю через недельку что с ним будет - если останется свежим и банка откроется с хлопком - буду смело делать на неделю пюрехи. А пока поедим американский
А как ты делаешь что они с хлопком открываются?
Всем привет!не пошла сеня гулять перед массажем тк голова болит сильно.боялась что деть мало поспит и будет капризным.легла вместе с ним и уснула проснулась через 50 мин готовить ванну к массажу а деть дальше спал.я прям удивлена была:-) разбудила за 10 мин до массажа:-) завтра едем к окулисту и к невропоталогу.а то в нашей поликлинике мадам такая не понятная.хотя я знаю что у нас все хорошо,но на свое успокоение сьезжу к хорошему специалисту все таки.может она скажет че нибудь дельного по поводу нашего сна
Свекла вне форума  
Old 12.01.2012, 19:39
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А мы сегодня гуляли целых три часа! Такая погода была суперская, солнце. Очень клево!
Брунгильда вне форума  
Old 12.01.2012, 19:40
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:

Слушай, в таком маленьком возрасте все еще можно изменить. Так что все нормально будет!
Брунгильда вне форума  
Old 12.01.2012, 20:05
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Привет, мамочки! Можно и мне к вам в болталку? Недавно нашла этот форум и просто в него влюбилась , жалею что не нашла раньше когда была Б.
Меня зовут Марина, мне 23. Сыночек Миша родился 25ого августа.
Живем в Канаде, в Торонто, так что где-то 9 часов разница с вами, по-этому не обижайтесь если сразу не отвечаю
Оливка вне форума  
Закрытая тема