Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 22:09
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А у нас какая-то фигня началась с едой.Как только усаживаемся кушать,начинаются выкрутасы.Первую ложку запихиваем с барабанным боем .Распробует.Если нравится,то начинает сам рот открывать,если что-то не так,скандалим
У нас тоже плохо ест что-то последние дни, до этого лопал все за милу душу, а сейчас несколько ложек и все, руками машет, зубы сжимает.
А еще зубами скрипит ужасно, говорю нельзя, а он как будто назло еще сильнее начинает.
Цитата:
А у меня дипресняк ужасный.Причина как всегда всем известная-"любимая" свекровь Не могу больше с ней на одной территории находится,не общаемся с 1 января...
Вот жесть -то... Даже не знаю, что сказать, только терпеть и стараться не обращать внимания. Хотя сама знаю, что это нереально лично для меня. Тут надо железную волю Люки. А че поругались-то?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 13.01.2012, 22:35
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет девочки!!!
Спасибо большое всем за поддержку и советы и тд )))

Мы поправились!!! Слава Богу!!!
Наверное в след четверг пойдем к педе, анализы все сдадим )))

Пойду почитаю вас за сегодня )))
Сюнита вне форума  
Old 13.01.2012, 22:40
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Сходила сегодня ко врачу, банальный вирус у меня, ОРЗ. Только у большинства людей темпа, горло и т.д., а у меня теперь болячка сразу на спину отдается, даже не знаю, что и лучше

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ксаночка, ещё аллергия может быть на холод!

Лоджию свою я пока ещё не осознала, дитё заняло весь мозг, поэтому не знаю что с этим добром делать. Там ещё отделка нужна для начала.
Про холод не подумала, и врачиха ничего не сказала. А как ее диагностируют?

Лоджия супер, а вид с нее просто обалденный!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение

это я Вену рассматриваю

знаменитый венский шницель, свисающий с тарелки
Прикольные фотки! Шницель огромный, неужто весь съели?)

Цитата:

а это Марк чемоданы разбирает

никак мне его не поймать четко-все бегает
Деловой колбасень)

Цитата:
Ксаночка, беременны все, у кого платья с завышенной талией!!!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ксаночка! Я сначала думала, что ты невеста, очень вы с сестрой похожи! А срок мне кажется, недель 33-35, я права?

Матрешка, у меня аллергия на холод, а еще после первых родов, что-то в организме переклинило и у меня аллергия на солнце, покрываюсь такой сыпью,что жуть, еще и чешется! В Турции 4 дня походила непрекрытая и все, никакие солнцезащитные крема не помогают. Вот тоже думаю этим вопросом заняться, т.к. летом может отдыхать поедем, хочется все-таки солнцем по полной насладиться и загар соответствующий привезти!
39) Ровно за неделю до родов свадьба была

Ой, на солнце аллергия это совсем грустно... А как-то лечится или нет?

Цитата:
ну если в вс годовщина этой свадьбы, то посчитать не сложно
Точно-точно

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
я отгодала тоже ооогоо пузендель клевый.....и Диман там, предствьте...сидит такой...
Пасиб
Ксаночка вне форума  
Old 13.01.2012, 22:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Вот жесть -то... Даже не знаю, что сказать, только терпеть и стараться не обращать внимания. Хотя сама знаю, что это нереально лично для меня. Тут надо железную волю Люки. А че поругались-то?
Кто ж ее знает-то,просто перестала со мной разговаривать 31 вечером и все.А в новогоднюю ночь еще и друзьям своим нажаловалась (мы с их детьми дружим очень хорошо,есть кому мне все рассказать),что я такая-сякая,постоянно в депресняках нахожусь,это я с ней не разговариваю,Сашу этим довожу,он нервничает сильно и похудел из-за этого,что с ребенком не гуляю (вот только как она это видет,сидя на работе,не понятно).
А она вся такая белая и пушистая,внука "любит" до безумия,вчера вот например заявила (когда я мыться ушла,ладно хоть воду не включила,все слышала),что мужики не смели идти курить,т.к. она ужинать собралась,а Дима ей мешать будет.Но это только доля всех ее выкрутасов,про остальное не буду засорять эфир,но терпения у меня уже не хватает.Мне здесь уже противно все,не могу больше находится с ней в одном периметре,но возможности уйти нет.Их друзья говорят,что нам отдельно нужно жить,тогда все хорошо будет,а свекр заявил,что если мы переедем,то они нам помогать ни чем не будут.Пока Саша не займет нормальную должность и не начнет получать нормальную зп,мы будем жить с ними и они нам будут помогать.
Я жду не дождусь того дня,когда выйду на работу.Моя зп позволит и квартиру снять и на быт хватит...
ЮльчикК вне форума  
Old 13.01.2012, 23:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

а это Марк чемоданы разбирает

никак мне его не поймать четко-все бегает
Точная копия мамы
ЮльчикК вне форума  
Old 13.01.2012, 23:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ситуация,собрались укол делать мужу.он набирает укол я делаю! Уже 2 дня делали и муж знал что там не было этой пилочки для ампулы,и прям так брал и ломал, я ему сегодня говорю возьми ватку и отломи-а то опасно,в итоге через секунду бл...фонтан крови перекись не помогает-на руке хорошенько себе дыру вырезал...ппц я от вида крови и ран с ума схожу блин. ау родных мне людей-в обще плохо...потом укол с такой злостью ему сделала-сказала больше к ампуле не подпущу!

Девочки такая тема..может у кого то также...
ещё с рд из груди больше капли молока не выделялось.и в рд уже дочка не взяла грудь,но у меня до сих пор при надавливании по капле выделятся...всё никак не доберусь до врача...это уж не нормально думаю...я ж не пережигала ничего-ну не было молока и я как то не обратила внимания
и ещё я овуляцию стала чувствовать жутко,никогда не чувствовала а после родов как вторые месяки блин болит ужасно низ живота настроение поршивое,ужас...

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет.
Самый простой рецепт бисквита: ....
Привет,спасибо рецептик на заметку)

Цитата:
Меня умиляют наши педиатры. Сегодня удивились, что мы в пятницу пришли, не в ДЗР. Мы как умные очередь заняли, а оказывается нам маленьким можно вне очереди. Врачи не растерялись и скорей нас взвешали и замерили, коли мы уж им попались )))) Правда набрали всего 300 грамм гдето за 2 месяца, а рост 71 см. Итого чота 7600 мы весим. Вот такая фигня.
Чего вы совсем мало весите-золушка )))))моя наверное уже кг 10весит-вот 24пойду перед др узнаю сколько весим и рост,заодно начну проходить всех врачей

Цитата:
А у меня муж позвонил в 17 часов, говорит, мы тут на работе по 5 капель за праздник (очень сегодня великий праздник - старый НГ) и приеду. Ну время уж 22, а он видно никак эти 5 капель не осилит. Гавнюк!
мой тоже гамнюк,просила бутыль шампанского купить типа страый нг отметить,а он на работе чуть выпил, и купил чинзано вместо шапманского-а я видеть его не могу пахнет противно даже

Цитата:
А у нас какая-то фигня началась с едой.Как только усаживаемся кушать,начинаются выкрутасы.Первую ложку запихиваем с барабанным боем .Распробует.Если нравится,то начинает сам рот открывать,если что-то не так,скандалим
У нас так же-подрастают детки-вкусы различают)это буду это нет-я своей сразу говорю не хочешь иди играй-проголадаешся всё съешь и правда через часок два примегает на кухню ням ням говорит-смешно так))))и сажаю-всё кушает нормально уже

Цитата:
Как раз 1 капля в час

Цитата:
А у меня дипресняк ужасный.Причина как всегда всем известная-"любимая" свекровь Не могу больше с ней на одной территории находится,не общаемся с 1 января...
Терпи Юлька.Чтоб вам придумать блин,а чего она на этот раз сделала?
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!

Пойду почитаю вас за сегодня )))
Привет!)Мы тож скоро пойдёмк педе и проходить всё к году.
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2012, 00:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только русская душа
Может встретить дважды в год
Новый, только что пришедший,
А потом — и Старый Год.

И пускай молчат Куранты,
Верит в чудеса народ.
Ведь сбываются приметы
В ночь на Старый Новый Год.

Счастье обретет пусть каждый,
Как судьбой предписан срок.
Новый Год, встречая дважды,
Принимайте поздравок!
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.01.2012, 00:09
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жени-Киса, а я до недавнего времени думала, что у тебя дочу так и зовуи Ляля. А недавно прочитала, что Ева. Во я тормоз
Я первое время, как начала общаться на Пузяке, тоже так думала

Цитата:
Машинка отменяется сладюшончик заболел , ужасный кашель у нас, красное горло, смотались в банк и больницу, накупили лекарств, теперь лечимся.
Жень, выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик девочки-ноут виснит невозможно.-не могу толком никуда зайти надолго.устаёт и вырубается.Пока интернет загрузится проходит минут 20 ппц.СКоро наверное лапки протянет.

А Варюня уже ест многое всё ок-незнаю мож летом на цветения аллергия была.Сейчас уже месяца 2-3(кстати как 3месяца назад мы перестали смесь есть-после неё как раз и не стало аллергии) как всё едим и никаких аллергий.едим и рыбу и желток и фрукты все соки,сыр колбасу иногда компоты из различных ягод и всё ок.

Уже планирую как др отмечать,хочу украсить квартиру плакат делаю с фото и подписями,испечь вкусный тортик ей вот с гостями не знаю звать не звать.....хочу с утра пару мамочек с детьми- а вечером папа с работы придёт и справим семьёй папа мама я -счастливая семья)
Приветик! Только хотела написать, куда это у нас Света пропала.
Хорошие планы у вас на др, а мы, наверное, в связи с обстоятельствами сходим утром вместе с папой погуляем с Димулькой, покатаем его с горки на санках - ему нравится! А потом папу проводим в командировку и пойдем к бабушке отметим немного с родней. А в следующее воскресенье пригласим друзей с детками, буду делать фуршет на кухне, чтобы комната свободная была для детских игр. Правда стол еще не купили, у нас маленький страшненький - одно название. Надо будет завтра-послезавтра съездить купить.

Хорошо, что аллергия прошла у Варюни. Скорее бы нам тоже разобраться, на что аллергия и вылечить.
А с колбасой не стала бы торопиться все же, мелкие наши еще карапузы для такой пищи. Я вот и сама, как во время Б перестала ее есть, так и сейчас не тянет особо, ну иногда только немножко по праздникам. И муж глядя на меня не усердствует - бывает вне праздника купим батон колбасы - в магазин приедем голодные - вроде хочется, потом проваляется в холодильнике пару недель, муж часть съест, остальное засохнет - выкидываю...

Цитата:
Не надо поддержки для свода стопы. если нет конкретных показаний. там мышцы не имеют возможности работать и это совсем не полезно. в итоге только хуже будет. Я вчера доче сделала массажную дорожку с разной крупой, солью, горохом, фасолью. Мне стали не нравиться её ноги, к году пойдём к хорошему ортопеду, проверимся.
Вот бы тоже хорошего ортопеда найти, проверить на всякий. Я что-то совсем не понимаю, что правильно, что неправильно для ножек - надо тоже почитать, разобраться... Подруга на нашей последней тусе с малышами агитировала за домашнюю обувь орто, мы пока босиком топаем, в носках в основном.

Цитата:
мне тут в маршрутке лекцию прочитали как дитю скорей заговорить. Надо комментировать вообще всё, что показываешь и что делаешь.
Ага, тоже такое слышала. Иногда делаю так, но я по натуре не могу болтать фактически сама с собой, если никто не отвечает, тяжело дается.

Цитата:
А, ну да. там же всё-равно видно.

Так крупа вся внутри. Я шила карманы на кроватку, теперь просто взяла всё по карманам ссыпала и последовательно прострочила.
Женя, ты молодец. У меня руки не тем концом вставлены, а ты не знаешь, какие лучше купить массажные коврики, из чего?

Цитата:
Меня умиляют наши педиатры. Сегодня удивились, что мы в пятницу пришли, не в ДЗР. Мы как умные очередь заняли, а оказывается нам маленьким можно вне очереди. Врачи не растерялись и скорей нас взвешали и замерили, коли мы уж им попались )))) Правда набрали всего 300 грамм гдето за 2 месяца, а рост 71 см. Итого чота 7600 мы весим. Вот такая фигня.
Тонечка все такая же дюймовочка миниатюрная)
А нас медсестра всегда ругает, если мы не во вторник приходим, вредная она у нас. Вчера вот были у аллерголога, кабинет соседний с нашим педей, педя принимает до 12.00, а мы к аллергологу были на 12 записаны. Выходит медсестра, увидела нас, чуть не поперхнулась: Вы к нам? Почему в четверг? Мы уже закончили прием!!! Говорю: успокойтесь, мы в соседний кабинет)
Ксаночка вне форума  
Old 14.01.2012, 00:09
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
У меня ребенок второй день отказывается от сиси...даю - он кусает ее все.... и даже ночью такая же фигня...засыпает ночью просто с соской...
щас даже сцедить чуток пришлось, а то уже плотная сися стала...
Похоже наше ГВ заканчивается )
Идеальный вариант, если дите само спокойно отказывается, а не отлучать со скандалами. У нас еще даже намеков нет на это.

Цитата:
Юль, у нас вдруг тоже начал отворачиваться от еды. Оказалось, Диме теперь надо свою ложку давать. Если не дашь - есть не будет, дашь - все извозит по тарелке и столику, но слопает.

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!

Ну и славненько! Рада за вас!

Цитата:
Кто ж ее знает-то,просто перестала со мной разговаривать 31 вечером и все.А в новогоднюю ночь еще и друзьям своим нажаловалась (мы с их детьми дружим очень хорошо,есть кому мне все рассказать),что я такая-сякая,постоянно в депресняках нахожусь,это я с ней не разговариваю,Сашу этим довожу,он нервничает сильно и похудел из-за этого,что с ребенком не гуляю (вот только как она это видет,сидя на работе,не понятно).
А она вся такая белая и пушистая,внука "любит" до безумия,вчера вот например заявила (когда я мыться ушла,ладно хоть воду не включила,все слышала),что мужики не смели идти курить,т.к. она ужинать собралась,а Дима ей мешать будет.Но это только доля всех ее выкрутасов,про остальное не буду засорять эфир,но терпения у меня уже не хватает.Мне здесь уже противно все,не могу больше находится с ней в одном периметре,но возможности уйти нет.Их друзья говорят,что нам отдельно нужно жить,тогда все хорошо будет,а свекр заявил,что если мы переедем,то они нам помогать ни чем не будут.Пока Саша не займет нормальную должность и не начнет получать нормальную зп,мы будем жить с ними и они нам будут помогать.
Я жду не дождусь того дня,когда выйду на работу.Моя зп позволит и квартиру снять и на быт хватит...
Мда, безвыходная пока ситуация у вас. Свекровь с ума сходит уже, и почему все анекдоты про тещ только придуманы?!
Ксаночка вне форума  
Old 14.01.2012, 00:57
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Видимо про тещ смешно, поэтому и анекдоты сочиняют, а со свекровями истории -уже не до смеха
У меня к сожалению свекровь тоже противная - жуть. И нормальные отношения мне удается с ней поддерживать только благодаря отдельному проживанию причем я -человек исключительно неконфликтный, поэтому мне проще промолчать, чем нахамить. Но при совместном проживании конфликтов было бы не избежать. Я когда на мужа злюсь, начинаю в мыслях сравнивать его самого с его мамой, и понимаю, что от осинки не родятся апельсинки. Но вообще муж пошел в папу, а не в маму
Поэтому Юльчик искренне тебе сочувствую, терпения тебе.
Nyuta вне форума  
Old 14.01.2012, 01:03
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А через работу не пробьешься в хороший садик? по мне, так это именно тот случай, когда можно удостоверением махнуть. Да и страна у нас , слава Богу, все еще корумпированая.
Я не пробьюсь, и удостоверением махать не умею. Я в этом плане, к сожалению, как говорит моя бабушка - ни украсть, ни покараулить
Я надеюсь на мужа - он садики на работе часто ремонтирует или даже строит иногда по конкурсам, но в области. Я уже его настраиваю, что раз общается со всякими областными комитетами образования, то может найдет связи с городом
Nyuta вне форума  
Old 14.01.2012, 01:27
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Окрыленная мама, а как понять бабушку не воспринимаем вторую, Катюшка не остается с ней?
Оставлять мы даж и не пытались...Тока ее увидит, та конечно манит ее на руки - Катя в рев сразу Да еще какой! А та сразу ей че-нить в рот сувать начинает , а потом все мужу трындит, мол она плакса у вас ...Сережа в последний раз не выдержал и заявил, что ничего не плакса, просто обстановка незнакомая и видит она ее редко, бабушку в смысле...На руки она особо ни к кому не идет, кроме нас, так что ни о каком сидении и речи быть не может... Думаю, ноги у ситуации растут еще с беременности (свекровь меня вобще не приняла тогда никак, об этом я писала здесь), доча каким-то образом все прочувствовала, у меня тогда даже живот прихватило так, что выкидыша реально испугалась.. , и вот сейчас ей все вернула...И ведь не уговоришь ее никак, они детки пока только все на эмоциях - не обманешь! Та бы и рада внучку прижать, а вот фиг вам! Раньше думать надо было! Теперь пока ничего не могу с этим поделать..

Цитата:
У Максима что-то губки потрескались немного Может, чем помазать?
Я мажу своим бальзамом для губ всегда на прогулку, его даже детям маленьким можно, а щечки - детским кремом - от ветра

Цитата:
а я так и делаю))) с рождения все ему докладываю

аналогично, Шеф!

я так фотик пугаю. глючит часто, как только проговорю, что новый надо, сразу работать начинает
и я также с техникой

Цитата:
ага, была такая мысль у меня. Ну в меру всё, конечно. А то моя и так уже во сне свои "бум-бум", "коть-коть", "адёть" твердит. Это какие-то лично её слова, я её такому не учу

Цитата:
Девы, тож самое. Только САМА из ложки СВОЕЙ И выбирает, что съесть, но я особо не настаиваю - сися всегда на подхвате

Цитата:
свекр заявил,что если мы переедем,то они нам помогать ни чем не будут.Пока Саша не займет нормальную должность и не начнет получать нормальную зп,мы будем жить с ними и они нам будут помогать.
Слушай, Юль, эт наверное реальный выход и не боятся остаться без помощников, а то прям манипуляция настоящая помощью получается
Окрыленная-мама вне форума  
Old 14.01.2012, 04:23
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Юльчик, а на работу когда планируешь?
Окрыленная мама, муж прав, это незнакомая обстановка, у нас сынок дома никого почти не подпускает к себе, как то чужих не любит, а вот вне дома ему все равно на них. Ну и то, что детей не обманешь - точняк
А моего благоверного до сих пор нет и телефон не доступен. Вот проснулась среди ночи и сна нет. Что думать - не знаю!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 14.01.2012, 10:32
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Матрешко, дай какую нибудь полезную инфу про то как свернуть ГВ.... ребенок грудь не берет, утром сунула - он пару раз глотнул и давать кусать... а молоко скапливается... как это все сделать чтоб закончить ГВ без маститов )))
Luka вне форума  
Old 14.01.2012, 10:40
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня муж позвонил в 17 часов, говорит, мы тут на работе по 5 капель за праздник (очень сегодня великий праздник - старый НГ) и приеду. Ну время уж 22, а он видно никак эти 5 капель не осилит. Гавнюк!

Цитата:
Может ещё зубы?
Цитата:
Как раз 1 капля в час

Цитата:
Мужу капай на мозг каждый день и по многу, они предпочитаю что-либо в итоге предпринять, чем подвергать своей опасности свой мозг.
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Про холод не подумала, и врачиха ничего не сказала. А как ее диагностируют?
Даже не знаю. Только когда холода пройдут можно сказать точно.
Цитата:
а свекр заявил,что если мы переедем,то они нам помогать ни чем не будут.Пока Саша не займет нормальную должность и не начнет получать нормальную зп,мы будем жить с ними и они нам будут помогать.
Вот точно какое-то манипулирование пошло.
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки такая тема..может у кого то также...
ещё с рд из груди больше капли молока не выделялось.и в рд уже дочка не взяла грудь,но у меня до сих пор при надавливании по капле выделятся...всё никак не доберусь до врача...это уж не нормально думаю...я ж не пережигала ничего-ну не было молока и я как то не обратила внимания

и ещё я овуляцию стала чувствовать жутко,никогда не чувствовала а после родов как вторые месяки блин болит ужасно низ живота настроение поршивое,ужас...
Говорят даже после завершения ГВ молоко может сочиться годами. А так не знаю даже. Не думаю, что это страшно.

ПМС это жеско! Зато потом так хорошо становится
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Женя, ты молодец. У меня руки не тем концом вставлены, а ты не знаешь, какие лучше купить массажные коврики, из чего?
В аптеках поспрашивай! Там

Ладно, ушла, у нас жуткий кашель и хрипы.
Матрёшко вне форума  
Old 14.01.2012, 10:47
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Матрешко, дай какую нибудь полезную инфу про то как свернуть ГВ.... ребенок грудь не берет, утром сунула - он пару раз глотнул и давать кусать... а молоко скапливается... как это все сделать чтоб закончить ГВ без маститов )))
Глянь тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я честно сама не знаю что там, пока не читала.
Матрёшко вне форума  
Old 14.01.2012, 11:39
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Видимо про тещ смешно, поэтому и анекдоты сочиняют, а со свекровями истории -уже не до смеха
У меня к сожалению свекровь тоже противная - жуть. И нормальные отношения мне удается с ней поддерживать только благодаря отдельному проживанию причем я -человек исключительно неконфликтный, поэтому мне проще промолчать, чем нахамить. Но при совместном проживании конфликтов было бы не избежать. Я когда на мужа злюсь, начинаю в мыслях сравнивать его самого с его мамой, и понимаю, что от осинки не родятся апельсинки. Но вообще муж пошел в папу, а не в маму
Поэтому Юльчик искренне тебе сочувствую, терпения тебе.
Вот и я молчу,ни чего не говорю ей.А так хочется все высказать.Самое обидное,что в том,что она своим друзьям наговорила нет ни одного правдивого слова.Для чего она все это напридумывала,хз
ЮльчикК вне форума  
Old 14.01.2012, 11:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Может ещё зубы?
Пошарила во рту,вроде пока затишье

Цитата:
Мужу капай на мозг каждый день и по многу, они предпочитаю что-либо в итоге предпринять, чем подвергать своей опасности свой мозг.
Бесполезно.У него один ответ,не обращай внимания на глупого человека.Да и его мне жалко.Видит он все прекрасно,что происходит,а сделать ни чего не может.С ней разговаривал неоднократно-бесполезно.Уходить-не на что,работу менять-не хочет.
Вообщем,год как минимум мне это терпеть.На работу выйду только когда Дима в садик пойдет,а очередь у нас в феврале 13 только.Мои родители предлагают,даже настаивают можно сказать,чтоб в августе (1,5 года исполнится) Димана к ним отправить,а мне на работу уже выйти и съехать от сюда.Но я без него с ума сойду.Каждую неделю мы ж туда не наездиемся .
ЮльчикК вне форума  
Old 14.01.2012, 12:20
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юльчик, а на работу когда планируешь?
Окрыленная мама, муж прав, это незнакомая обстановка, у нас сынок дома никого почти не подпускает к себе, как то чужих не любит, а вот вне дома ему все равно на них. Ну и то, что детей не обманешь - точняк
А моего благоверного до сих пор нет и телефон не доступен. Вот проснулась среди ночи и сна нет. Что думать - не знаю!
И как там вы?
Цитата:
Бесполезно.У него один ответ,не обращай внимания на глупого человека.Да и его мне жалко.Видит он все прекрасно,что происходит,а сделать ни чего не может.С ней разговаривал неоднократно-бесполезно.Уходить-не на что,работу менять-не хочет.
Вообщем,год как минимум мне это терпеть.На работу выйду только когда Дима в садик пойдет,а очередь у нас в феврале 13 только.Мои родители предлагают,даже настаивают можно сказать,чтоб в августе (1,5 года исполнится) Димана к ним отправить,а мне на работу уже выйти и съехать от сюда.Но я без него с ума сойду.Каждую неделю мы ж туда не наездиемся .
Остаётся терпеть блин. Одно радует, что это не навсегда!
Матрёшко вне форума  
Old 14.01.2012, 12:31
ЮльчикК
Мама-теоретик

Мамульки мальчиков,к вам вот какой вопрос:ваши принцы писюны свои не трогают.Я уже не знаю,как Диману объяснить,что это трогать нельзя.Стоит только его раздеть,рука сразу тянется проверять свое хозяйство
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск