![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Спасибо большое всем за поддержку и советы и тд ))) Мы поправились!!! Слава Богу!!! Наверное в след четверг пойдем к педе, анализы все сдадим ))) Пойду почитаю вас за сегодня ))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Сходила сегодня ко врачу, банальный вирус у меня, ОРЗ. Только у большинства людей темпа, горло и т.д., а у меня теперь болячка сразу на спину отдается, даже не знаю, что и лучше ![]() Цитата:
Лоджия супер, а вид с нее просто обалденный! ![]() Прикольные фотки! Шницель огромный, неужто весь съели?) Деловой колбасень) ![]() Цитата:
![]() Ой, на солнце аллергия это совсем грустно... А как-то лечится или нет? Точно-точно ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А она вся такая белая и пушистая,внука "любит" до безумия,вчера вот например заявила (когда я мыться ушла,ладно хоть воду не включила,все слышала),что мужики не смели идти курить,т.к. она ужинать собралась,а Дима ей мешать будет.Но это только доля всех ее выкрутасов,про остальное не буду засорять эфир,но терпения у меня уже не хватает.Мне здесь уже противно все,не могу больше находится с ней в одном периметре,но возможности уйти нет.Их друзья говорят,что нам отдельно нужно жить,тогда все хорошо будет,а свекр заявил,что если мы переедем,то они нам помогать ни чем не будут.Пока Саша не займет нормальную должность и не начнет получать нормальную зп,мы будем жить с ними и они нам будут помогать. Я жду не дождусь того дня,когда выйду на работу.Моя зп позволит и квартиру снять и на быт хватит... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ситуация,собрались укол делать мужу.он набирает укол я делаю! Уже 2 дня делали и муж знал что там не было этой пилочки для ампулы,и прям так брал и ломал, я ему сегодня говорю возьми ватку и отломи-а то опасно,в итоге через секунду бл...фонтан крови перекись не помогает-на руке хорошенько себе дыру вырезал...ппц я от вида крови и ран с ума схожу блин. ау родных мне людей-в обще плохо...потом укол с такой злостью ему сделала-сказала больше к ампуле не подпущу!
Девочки такая тема..может у кого то также... ещё с рд из груди больше капли молока не выделялось.и в рд уже дочка не взяла грудь,но у меня до сих пор при надавливании по капле выделятся...всё никак не доберусь до врача...это уж не нормально думаю...я ж не пережигала ничего-ну не было молока и я как то не обратила внимания и ещё я овуляцию стала чувствовать жутко,никогда не чувствовала а после родов как вторые месяки блин болит ужасно низ живота настроение поршивое,ужас... Привет,спасибо рецептик на заметку) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Привет!)Мы тож скоро пойдёмк педе и проходить всё к году. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Только русская душа
Может встретить дважды в год Новый, только что пришедший, А потом — и Старый Год. И пускай молчат Куранты, Верит в чудеса народ. Ведь сбываются приметы В ночь на Старый Новый Год. Счастье обретет пусть каждый, Как судьбой предписан срок. Новый Год, встречая дважды, Принимайте поздравок! |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Хорошие планы у вас на др, а мы, наверное, в связи с обстоятельствами сходим утром вместе с папой погуляем с Димулькой, покатаем его с горки на санках - ему нравится! А потом папу проводим в командировку и пойдем к бабушке отметим немного с родней. А в следующее воскресенье пригласим друзей с детками, буду делать фуршет на кухне, чтобы комната свободная была для детских игр. Правда стол еще не купили, у нас маленький страшненький - одно название. Надо будет завтра-послезавтра съездить купить. Хорошо, что аллергия прошла у Варюни. Скорее бы нам тоже разобраться, на что аллергия и вылечить. А с колбасой не стала бы торопиться все же, мелкие наши еще карапузы для такой пищи. Я вот и сама, как во время Б перестала ее есть, так и сейчас не тянет особо, ну иногда только немножко по праздникам. И муж глядя на меня не усердствует - бывает вне праздника купим батон колбасы - в магазин приедем голодные - вроде хочется, потом проваляется в холодильнике пару недель, муж часть съест, остальное засохнет - выкидываю... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А нас медсестра всегда ругает, если мы не во вторник приходим, вредная она у нас. Вчера вот были у аллерголога, кабинет соседний с нашим педей, педя принимает до 12.00, а мы к аллергологу были на 12 записаны. Выходит медсестра, увидела нас, чуть не поперхнулась: Вы к нам? Почему в четверг? Мы уже закончили прием!!! Говорю: успокойтесь, мы в соседний кабинет) |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видимо про тещ смешно, поэтому и анекдоты сочиняют, а со свекровями истории -уже не до смеха
![]() У меня к сожалению свекровь тоже противная - жуть. И нормальные отношения мне удается с ней поддерживать только благодаря отдельному проживанию ![]() ![]() Поэтому Юльчик искренне тебе сочувствую, терпения тебе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я надеюсь на мужа - он садики на работе часто ремонтирует или даже строит иногда по конкурсам, но в области. Я уже его настраиваю, что раз общается со всякими областными комитетами образования, то может найдет связи с городом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, а на работу когда планируешь?
Окрыленная мама, муж прав, это незнакомая обстановка, у нас сынок дома никого почти не подпускает к себе, как то чужих не любит, а вот вне дома ему все равно на них. Ну и то, что детей не обманешь - точняк А моего благоверного до сих пор нет и телефон не доступен. Вот проснулась среди ночи и сна нет. Что думать - не знаю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Матрешко, дай какую нибудь полезную инфу про то как свернуть ГВ.... ребенок грудь не берет, утром сунула - он пару раз глотнул и давать кусать... а молоко скапливается... как это все сделать чтоб закончить ГВ без маститов )))
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПМС это жеско! Зато потом так хорошо становится ![]() Цитата:
Ладно, ушла, у нас жуткий кашель и хрипы. |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Пошарила во рту,вроде пока затишье
Цитата:
Вообщем,год как минимум мне это терпеть.На работу выйду только когда Дима в садик пойдет,а очередь у нас в феврале 13 только.Мои родители предлагают,даже настаивают можно сказать,чтоб в августе (1,5 года исполнится) Димана к ним отправить,а мне на работу уже выйти и съехать от сюда.Но я без него с ума сойду.Каждую неделю мы ж туда не наездиемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мамульки мальчиков,к вам вот какой вопрос:ваши принцы писюны свои не трогают.Я уже не знаю,как Диману объяснить,что это трогать нельзя.Стоит только его раздеть,рука сразу тянется проверять свое хозяйство
![]() |
![]() |