Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 11:04
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, а я почему так и подумала чт оэта свечка твоя, но ты не говорила что будешь отправлять, я и засмущалась.
Свет Вику с умелкой
Lizik777 вне форума  
Old 16.01.2012, 11:30
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Девочки, я как всегда, зависла в деревне у мамы....нас в прямом смысле замело и обратно выбрались только вчера,когда смогли найти трезвого грейдерщика! больше всего боюсь что пропустила приезд Апельсинки и нашу встречу! пропустила???????????????
Иркис вне форума  
Old 16.01.2012, 11:31
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Девочки, я как всегда, зависла в деревне у мамы....нас в прямом смысле замело и обратно выбрались только вчера,когда смогли найти трезвого грейдерщика! больше всего боюсь что пропустила приезд Апельсинки и нашу встречу! пропустила???????????????
Нет! Алена в феврале приедит) и я тоже на встречу прикачу)
Lizik777 вне форума  
Old 16.01.2012, 11:36
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иркис мы тебя тут все потеряли! а вас оказывается замело в деревни(
Lizik777 вне форума  
Old 16.01.2012, 11:56
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
УРА!!!УРА!!!УРА!!!Викулька вчера начила на колянях стоять,а сегодня в перед поползла.Так забавно наблюдать за ней.
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Юль, а я почему так и подумала чт оэта свечка твоя, но ты не говорила что будешь отправлять, я и засмущалась.
Свет Вику с умелкой
А я боялась, что снимут с голосования Я же перед эти похвастушки вывесила из бисера... А потом решила участвовать , с легкой руки Алунки Спасибо ей большое)))
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 16.01.2012, 12:04
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
я и без него делаю)))он не принципиален

ага-ага даааааааааааааааа
никогда не забуду...наверное с открытым ртом смотрела в 3д в питере)))))))

а у нас сеня годовщина свадьбы, съездили в киношку и в ильпатио....воть...
лямуртужур
эх
блин зашла в детскую зару
ох*******************ное платье-сарафан с поясом-платочком+туника под низ+водолазка совсем под низ
но в копеечку пока не могу позволить, но обязательно куплю
а какие там дутые желетки, вообще прелесть
Даш кстати там были толстовки, как на взрослых
Я себе этот жилетик давно уже присмотрела такой красный в бирюзовый горошек, с капюшоном.. да?!)))) весной будем в нем ходить а платечки там просто загляденье
Ponchik вне форума  
Old 16.01.2012, 12:27
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Я себе этот жилетик давно уже присмотрела такой красный в бирюзовый горошек, с капюшоном.. да?!)))) весной будем в нем ходить а платечки там просто загляденье
Не травите мне душу))) У нас и близко нет таких магазов(((
Lizik777 вне форума  
Old 16.01.2012, 12:29
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Нам сегодня на молочной кухне дали новый набор, который от 6 мес идет. Дали смесь агуша, в коробочках маленьких как сок по 200грамм. Она уже жидкая. Кто нибудь дает такую? Меня смущает состав - растительные жиры(пальмовое, кокосовое)
ЮJIИЯ вне форума  
Old 16.01.2012, 12:31
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
Всем привет! Нам сегодня на молочной кухне дали новый набор, который от 6 мес идет. Дали смесь агуша, в коробочках маленьких как сок по 200грамм. Она уже жидкая. Кто нибудь дает такую? Меня смущает состав - растительные жиры(пальмовое, кокосовое)
Нам тоже новый набор дали, кашу, соки фруктовое пюре и творожок. Вот щас творожок едим.
Lizik777 вне форума  
Old 16.01.2012, 12:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, я тебя обыскалась!!!!!!!!! ты мне даже снилась уже
как вы? ниче ты не пропустила, мы еще визу ждем, я не могу ребенка вывезти отсюда без визы их пока что пончик и пипич вместе встретятся, как я поняла, присоединяйся к ним!
Иришка, больше так не пропадай, а то а-та-та! как сыночек?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 16.01.2012, 12:46
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нам тоже новый набор дали, кашу, соки фруктовое пюре и творожок. Вот щас творожок едим.
а творог не рано? по скока грам даешь? вроде больше 30 пока точно низя. 50 гр в 9 мес вроде
моя стала от сиси часто отказываться и требовать прикорм, вот так. И ночью часто просыпается, но не сосет, потому с утра бегу кашу разводить, тк голодная и хнычет
сися у нас уже просто как посмаковать, а не как еда
Цитата:
ну зачем такую дрянь в детскую еду пичкать?! я на состав всегда смотрю.. если есть добавки, то ре не даю
Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!

Поздравляю!!!! Это так здорово)))) Умничка, Викуля!!!!

А я тоже в конкурсе свечек участвовала Так классно!!! Столько эмоций!!!! Я понимаю Олю, которая впервые фотку отправила, сама так волновалась, А потом успокоилась и стала наслаждаться процессом!!!
А работы все такие интересные были!!!! Все такие молодцы!!!

Лиза, интересная задумка))) Молодец!!!
а я за тебя проголосовала?
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
поздравляююююю
спасибо
везет моему братику, одни сыновья
Old 16.01.2012, 12:53
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он самый))) там еще вроде зеленоватый желетик был, но не помню в какой горох))
Цитата:
мне кажется нет смеси вообще без растительных масел
они сейчас везде
просто где-то больше, где-то меньше
спелый персик вне форума  
Old 16.01.2012, 13:01
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ален.ну у нас процесс прикорма сложно назвать едим.мы ложек 5 детских съели.это гдето 2чайные максимум)))
Сися у нас в почете
Lizik777 вне форума  
Old 16.01.2012, 13:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Ален.ну у нас процесс прикорма сложно назвать едим.мы ложек 5 детских съели.это гдето 2чайные максимум)))
Сися у нас в почете
У нас также, прикорм плохо идет, сейчас научился вертеть головой с сжатым ртом и махать руками, вообще не покормишь, а грудь самое любимое на свете!
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.01.2012, 13:16
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
он самый))) там еще вроде зеленоватый желетик был, но не помню в какой горох))
да, зеленый в синий горох, но он не такой потрясный как красный
Ponchik вне форума  
Old 16.01.2012, 13:22
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Нет! Алена в феврале приедит) и я тоже на встречу прикачу)
Отлично! ну, все в силе, я приглашаю в деревню пока не потеплеет больше не поеду, так что усе. Скоро свидимся!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
привет, я тебя обыскалась!!!!!!!!! ты мне даже снилась уже
как вы? ниче ты не пропустила, мы еще визу ждем, я не могу ребенка вывезти отсюда без визы их пока что пончик и пипич вместе встретятся, как я поняла, присоединяйся к ним!
Иришка, больше так не пропадай, а то а-та-та! как сыночек?
Снилась? ого и как я там? во сне?
Больше не пропаду. вообще неожиданно получилось в этот раз! снегопады такие были, что по пояс снега намело...
Сыночек впорядке, научился переворачиваться с живота на спину, ползает по кругу, звуков очень много разных издает. Ползать отказывается наотрез! Вообще не понимает что я от него хочу, когда показываю как это делается
Зубки на подходе, кусается и кричит,мажу калгелем,но толку от него не очень....сон на этой почве опять разладился у нас.но явно не живот как раньше,просто просыпается и не может заснуть.Но,по честному, если я сплю,то просто колбасится рядом и не будит.ну, т е специально не будит,но кряхтит...поэтому я опять не высыпаюсь совсем

Очень важный вопрос: Девочки, мы 3-ю неделю не можем победить кашель! то на спад он идет, то опять по нарастающей! не знаю что делать...некоторые говорят, что это к зубам,но 3-я неделя уже! боюсь я за ре. Как лечить? дохтур сразу антибиотики прописала, в первый же день. что за безобразие???
Иркис вне форума  
Old 16.01.2012, 13:24
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у нас такой комбез заровский. Юль, там сейчас скидки, да?
Ponchik вне форума  
Old 16.01.2012, 13:30
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас такой комбез заровский. Юль, там сейчас скидки, да?
смешнулька такая
да, скидки! Но мне понравился сарафан с приданным из новой коллекции как всегда...
спелый персик вне форума  
Old 16.01.2012, 13:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Отлично! ну, все в силе, я приглашаю в деревню пока не потеплеет больше не поеду, так что усе. Скоро свидимся!

Снилась? ого и как я там? во сне?
Больше не пропаду. вообще неожиданно получилось в этот раз! снегопады такие были, что по пояс снега намело...
Сыночек впорядке, научился переворачиваться с живота на спину, ползает по кругу, звуков очень много разных издает. Ползать отказывается наотрез! Вообще не понимает что я от него хочу, когда показываю как это делается
Зубки на подходе, кусается и кричит,мажу калгелем,но толку от него не очень....сон на этой почве опять разладился у нас.но явно не живот как раньше,просто просыпается и не может заснуть.Но,по честному, если я сплю,то просто колбасится рядом и не будит.ну, т е специально не будит,но кряхтит...поэтому я опять не высыпаюсь совсем

Очень важный вопрос: Девочки, мы 3-ю неделю не можем победить кашель! то на спад он идет, то опять по нарастающей! не знаю что делать...некоторые говорят, что это к зубам,но 3-я неделя уже! боюсь я за ре. Как лечить? дохтур сразу антибиотики прописала, в первый же день. что за безобразие???
уж не помню о чем снилась ну ты ж пропала и я о тебе думала по ночам аж сниться стала
у нас тоже сначала Катя только по кругу ползала, потом по-пластунски, а терь на четвереньках за мной везде. Ну это не сразу, примерно в такой последовательности и месяц все это где-то ждать (у нас так), так что к 7 может поползет
У нас был кашель, где-то 1-1.5 до зуба, не знаю с зубом ли свзязано.. но я к врачу сразу пошла, чтобы исключить бронхит. Давала геделикс сироп, все за 5 дней примерно прошло. Ириш, я бы к врачу сходила, бронхит тоже не шутки, пусть лучше послушает ребенка
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У нас также, прикорм плохо идет, сейчас научился вертеть головой с сжатым ртом и махать руками, вообще не покормишь, а грудь самое любимое на свете!
а у нас получается наоборот, сися возле снов только
вчера например плакала, есть хотела, а титю не брала, а на овощи накинулась, всю баночку съела
у нас такая тенденция только пару дней
а бывало что и от прикорма отказывалась, титю хотела но это раньше было
Old 16.01.2012, 13:33
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
смешнулька такая
да, скидки! Но мне понравился сарафан с приданным из новой коллекции как всегда...
а ты не видела там платишко такое оранжевое с зеленым, я в него влюбилась но дорогое, сцукккоо.. Хочу научиться шить такие, оно шьется примитивно (даже я абсолютно в этом ничего не понимая, это вижу).. Ггг.. осталось дело за малым
Ponchik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск