![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Нам сегодня на молочной кухне дали новый набор, который от 6 мес идет. Дали смесь агуша, в коробочках маленьких как сок по 200грамм. Она уже жидкая. Кто нибудь дает такую? Меня смущает состав - растительные жиры(пальмовое, кокосовое)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() как вы? ниче ты не пропустила, мы еще визу ждем, я не могу ребенка вывезти отсюда без визы их ![]() ![]() Иришка, больше так не пропадай, а то а-та-та! как сыночек? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя стала от сиси часто отказываться и требовать прикорм, вот так. И ночью часто просыпается, но не сосет, потому с утра бегу кашу разводить, тк голодная и хнычет сися у нас уже просто как посмаковать, а не как еда ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() везет моему братику, одни сыновья ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
они сейчас везде просто где-то больше, где-то меньше |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отлично! ну, все в силе, я приглашаю
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Больше не пропаду. вообще неожиданно получилось в этот раз! снегопады такие были, что по пояс снега намело... Сыночек впорядке, научился переворачиваться с живота на спину, ползает по кругу, звуков очень много разных издает. Ползать отказывается наотрез! Вообще не понимает что я от него хочу, когда показываю как это делается ![]() Зубки на подходе, кусается и кричит,мажу калгелем,но толку от него не очень....сон на этой почве опять разладился у нас.но явно не живот как раньше,просто просыпается и не может заснуть.Но,по честному, если я сплю,то просто колбасится рядом и не будит.ну, т е специально не будит,но кряхтит...поэтому я опять не высыпаюсь совсем ![]() Очень важный вопрос: Девочки, мы 3-ю неделю не можем победить кашель! то на спад он идет, то опять по нарастающей! не знаю что делать...некоторые говорят, что это к зубам,но 3-я неделя уже! боюсь я за ре. Как лечить? дохтур сразу антибиотики прописала, в первый же день. что за безобразие??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас тоже сначала Катя только по кругу ползала, потом по-пластунски, а терь на четвереньках за мной везде. Ну это не сразу, примерно в такой последовательности и месяц все это где-то ждать (у нас так), так что к 7 может поползет ![]() У нас был кашель, где-то 1-1.5 до зуба, не знаю с зубом ли свзязано.. но я к врачу сразу пошла, чтобы исключить бронхит. Давала геделикс сироп, все за 5 дней примерно прошло. Ириш, я бы к врачу сходила, бронхит тоже не шутки, пусть лучше послушает ребенка ![]() Цитата:
вчера например плакала, есть хотела, а титю не брала, а на овощи накинулась, всю баночку съела ![]() у нас такая тенденция только пару дней а бывало что и от прикорма отказывалась, титю хотела ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |