![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() никогда не забуду...наверное с открытым ртом смотрела в 3д в питере))))))) а у нас сеня годовщина свадьбы, съездили в киношку и в ильпатио....воть... лямуртужур эх блин зашла в детскую зару ох*******************ное платье-сарафан с поясом-платочком+туника под низ+водолазка совсем под низ но в копеечку ![]() а какие там дутые желетки, вообще прелесть ![]() Даш кстати там были толстовки, как на взрослых |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, чикко, 48 расцветка - зеленый с лягухой
![]() По режиму - мы спим в среднем каждые 2 часа по полчаса, бывают исключения - спит и час и даже два, под грудью дольше спит, на улице максимум час и то редко, иногда между сном и три часа играем, четкого режима нет, но в среднем ясно, когда что. Утром подъем 10-11-11.30, на ночь 11-02, зависит от дневных снов и прогулок. Она у нас сова, как и мы с папой ![]() Про обувь тоже слышала, что можно обувать, когда сидеть начинает, чтобы привыкал.Массажистка мне сказала, что обувь должна быть ортопедическая и чтобы был зафиксирован голеностоп, с жестким задником, на обуви экономить не стоит.....а стоит детская обувь, как взрослые замшевые сапоги ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы Софку не можем оставить пока, плачет без меня, может потому что сисечник пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а нам как-то пришлось привыкнуть, т.к. мне на учебу в инст и на повышение квалификации надо было.... ![]() + с месяца оставляла ее на несколько часов, как на работу вышла но обошлось без слез, тонны сцеженного молока и полет нормальный)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тоже всем доброе утро...время 8.. встали в 7:40..решила режим устанавливать))) легла в 5 конечно же...надеюсь на дневной сон....наивная ![]() а если к заведующей по поводу массажа? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!!!
Цитата:
А я тоже в конкурсе свечек участвовала ![]() ![]() А работы все такие интересные были!!!! Все такие молодцы!!! Лиза, интересная задумка))) Молодец!!! ![]() |
|
![]() |