Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 00:51
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
и у нас слизь почти всегда есть
и у нас. с прикормом прекратилась
Вилка вне форума  
Old 16.01.2012, 00:55
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Привезли нам стул-это мое спасение, ей Богу! Софка в нем спит, не на руках, не под сисей...
Пошла вас перечитывать
Iris_ka вне форума  
Old 16.01.2012, 00:56
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Привезли нам стул-это мое спасение, ей Богу! Софка в нем спит, не на руках, не под сисей...
Пошла вас перечитывать
поздравляю! чикко? какой расцветки?
Вилка вне форума  
Old 16.01.2012, 01:04
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
так наоборот массаж лучше делать я считаю
Олечка, ну это смотря еще какой массажист)

ты мне как опытный человек знающий позвоночник.... поможет ли мне отопед.корсет при боли в позвоночнике? это у меня от тяжести(( и вечного спанья на боку
Цитата:
Девочки, привет!
Пошла вас перечитывать
поздравляю))
olyavokhmina вне форума  
Old 16.01.2012, 01:07
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Олечка, ну это смотря еще какой массажист)

ты мне как опытный человек знающий позвоночник.... поможет ли мне отопед.корсет при боли в позвоночнике? это у меня от тяжести(( и вечного спанья на боку

поздравляю))
между лопаток болит? лучше спать на спине
я не особо опытна
Вилка вне форума  
Old 16.01.2012, 01:08
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
между лопаток болит? лучше спать на спине
я не особо опытна
да..что-то где-то там...или ниже..ужас как больно(( наверное в больничку надо сходить((
olyavokhmina вне форума  
Old 16.01.2012, 01:09
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
да..что-то где-то там...или ниже..ужас как больно(( наверное в больничку надо сходить((
и расслабляться почаще в этом месте
пробуй спать по-другому
у меня тоже все болит
Вилка вне форума  
Old 16.01.2012, 01:34
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
ПИПИЧ!!!!я нигде не могу найти бальзамический уксус у себя!что мне делать?хочу салат с рукколой и креветками!
я и без него делаю)))он не принципиален
Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
и я Бертона обожаю. Особенно "Алиса в стране чудес" - сумасшедшая сказка. Просто Восторг!!!
ага-ага даааааааааааааааа
никогда не забуду...наверное с открытым ртом смотрела в 3д в питере)))))))

а у нас сеня годовщина свадьбы, съездили в киношку и в ильпатио....воть...
лямуртужур
эх
блин зашла в детскую зару
ох*******************ное платье-сарафан с поясом-платочком+туника под низ+водолазка совсем под низ
но в копеечку пока не могу позволить, но обязательно куплю
а какие там дутые желетки, вообще прелесть
Даш кстати там были толстовки, как на взрослых
спелый персик вне форума  
Old 16.01.2012, 01:36
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю! чикко? какой расцветки?
Ага, чикко, 48 расцветка - зеленый с лягухой
По режиму - мы спим в среднем каждые 2 часа по полчаса, бывают исключения - спит и час и даже два, под грудью дольше спит, на улице максимум час и то редко, иногда между сном и три часа играем, четкого режима нет, но в среднем ясно, когда что. Утром подъем 10-11-11.30, на ночь 11-02, зависит от дневных снов и прогулок. Она у нас сова, как и мы с папой К выходу из декрета придется перестраиваться.
Про обувь тоже слышала, что можно обувать, когда сидеть начинает, чтобы привыкал.Массажистка мне сказала, что обувь должна быть ортопедическая и чтобы был зафиксирован голеностоп, с жестким задником, на обуви экономить не стоит.....а стоит детская обувь, как взрослые замшевые сапоги
Iris_ka вне форума  
Old 16.01.2012, 01:36
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение

а у нас сеня годовщина свадьбы
поздравляю
Вилка вне форума  
Old 16.01.2012, 01:39
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
я и без него делаю)))он не принципиален

ага-ага даааааааааааааааа
никогда не забуду...наверное с открытым ртом смотрела в 3д в питере)))))))

а у нас сеня годовщина свадьбы, съездили в киношку и в ильпатио....воть...
лямуртужур
эх
блин зашла в детскую зару
ох*******************ное платье-сарафан с поясом-платочком+туника под низ+водолазка совсем под низ
но в копеечку пока не могу позволить, но обязательно куплю
а какие там дутые желетки, вообще прелесть
Даш кстати там были толстовки, как на взрослых
Поздравляю!
А мы Софку не можем оставить пока, плачет без меня, может потому что сисечник пока
Iris_ka вне форума  
Old 16.01.2012, 01:50
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю
Цитата:
Поздравляю!
А мы Софку не можем оставить пока, плачет без меня, может потому что сисечник пока
спасибки девочки

а нам как-то пришлось привыкнуть, т.к. мне на учебу в инст и на повышение квалификации надо было.... месяцев с 2-3 так пришлось делать
+ с месяца оставляла ее на несколько часов, как на работу вышла
но обошлось без слез, тонны сцеженного молока и полет нормальный))))
спелый персик вне форума  
Old 16.01.2012, 02:46
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Додрое утро!
Цитата:
вот я и напрослась..всем деткам до года делают три курса массажа..а нам ни одного
А нам не делают врач сказала, что у нас показаний нет на массаж, типа "сидите и не бухтите"... хватит домашних поглаживаний и похлопываний
Сафо вне форума  
Old 16.01.2012, 06:14
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Додрое утро!

А нам не делают врач сказала, что у нас показаний нет на массаж, типа "сидите и не бухтите"... хватит домашних поглаживаний и похлопываний
нифига у вас утро!! сколько у вас времени??

тоже всем доброе утро...время 8.. встали в 7:40..решила режим устанавливать))) легла в 5 конечно же...надеюсь на дневной сон....наивная посмотрим что из этого выйдет)))

а если к заведующей по поводу массажа?
olyavokhmina вне форума  
Old 16.01.2012, 06:42
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Кому доброе утро,кому обед!!!У нас десенки на верху припухшие сегодня.Ждём зубиков.
Ланочка 03 вне форума  
Old 16.01.2012, 09:12
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Доброе утречко
ymni4ka вне форума  
Old 16.01.2012, 10:31
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРА!!!УРА!!!УРА!!!Викулька вчера начила на колянях стоять,а сегодня в перед поползла.Так забавно наблюдать за ней.
Ланочка 03 вне форума  
Old 16.01.2012, 10:35
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
УРА!!!УРА!!!УРА!!!Викулька вчера начила на колянях стоять,а сегодня в перед поползла.Так забавно наблюдать за ней.
Поздравляю!!!! Это так здорово)))) Умничка, Викуля!!!!

А я тоже в конкурсе свечек участвовала Так классно!!! Столько эмоций!!!! Я понимаю Олю, которая впервые фотку отправила, сама так волновалась, А потом успокоилась и стала наслаждаться процессом!!!
А работы все такие интересные были!!!! Все такие молодцы!!!

Лиза, интересная задумка))) Молодец!!!
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 16.01.2012, 10:36
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
с новой умелкой!!!
Alooonka вне форума  
Old 16.01.2012, 10:41
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!
Ланочка 03 вне форума  
Закрытая тема