Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 22:19
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ну блин с белыми ногами тож ходить не гуд,а сколько кремов пробывала у меня все неровно ложится или руки из жопки у меня ой блин тошн,я чет про моментальный загар забыла
ну да,он немного дороже,чем автозагар обычный,зато делаеца в салоне и там все ровно и держица до 2 недель.

А я себе хочу ламинирование волос сделать попробовать Кстати от выпадения помогло масло репейное с жгучим перцем и еще я маску копеечную купила в Ашане с медом,луком и репейником,чета называеца секреты бабушки агафьи мне кажеца тош помогла она слегка.
Myfochka вне форума  
Old 16.01.2012, 22:22
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

a у мну подругa вчeрa подбивaлa нa покупку лошaдиного шaмпуня
Marilinka вне форума  
Old 16.01.2012, 22:24
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Кстати узнала по поводу загран паспорта, дите можно вписать тока в паспорт старого образца,кот. на 5 лет,а на биометрический низя,я ваще не представляю,как Злату фотать на загран
Myfochka вне форума  
Old 16.01.2012, 22:32
Myfochka
Мама-теоретик

Катрин,та моделька ПСП ,кот. ты мне написала мало где есть.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую решили взять,тока карту памяти еще нада и чехол,пишут царапаеца сильно.
Myfochka вне форума  
Old 16.01.2012, 22:44
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Маринк,нафиг эти загары,это уже настолько немодно и не актуально,причем у нас в России солярии эконом класса практически все и кроме вреда ниче не приносят,я уже писала выше,что все страны ЕС отказались от этого.
Лучше быть бледной,чем больной,тем более ща стока средств всяких есть,автозагары и всякие крема,есть даже в салонах такая услуга как моментальный загар,это тот же автозаагр тока оч хороршего качества,он примерно на пару недель где-то. Разузнай у себя в городе мош у вас такое есть.
полностью согласна. Я тоже противница соляриев.

Цитата:
Кстати узнала по поводу загран паспорта, дите можно вписать тока в паспорт старого образца,кот. на 5 лет,а на биометрический низя,я ваще не представляю,как Злату фотать на загран
О! Спасибо, что напомнила про загранник. Надо заняться, пока не сезон...

Цитата:
Катрин,та моделька ПСП ,кот. ты мне написала уже сняли с производства нигде такой нет.
не может такого быть!!! Это новая самая модель. Ты наверное путаешь с *Sony PSP GО-1008 - вот её действительно сняли.
Вот, смотри в М.видео есть те, про которые я писала в огромном количестве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
K a t r i n вне форума  
Old 16.01.2012, 22:47
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
не может такого быть!!! Это новая самая модель. Ты наверное путаешь с *Sony PSP GО-1008 - вот её действительно сняли.
Вот, смотри в М.видео есть те, про которые я писала в огромном количестве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ой да наверно я просто ввела название то и мне гугл и яндекс выдали,шо это утсаревшая модель,вот я и удивилася
Myfochka вне форума  
Old 16.01.2012, 23:06
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем приветищееее от главной студентки! Все, сегодня сдала последний экзамен! Диплом и гос, но это не скоро, остались!)))

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Сегодня -200гр. мало, но хоть что-то...
Ты молодчинка, красотка и худышка, и формы тебе очень идут! Так что еще подумай, надо ли тебе оно!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, у меня несколько вопросов назрело

Заранее спасибо
1. Родинок нету на ноге внизу на правой маленькая черточка, типа пятнышко родимое наверно.
2. Фрукты не даю, сварила компотик из яблок сушеных, пить не стала, хотя он такой вкуснющий получился....
3. Я не на ГВ, но пью витрум пренатал.

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
ну да чем раньше появятся тем больше вероятности кариес получить
Кариес зависит не от того, когда зубы вылезли, а от наследственности и от образа жизни! У меня вылез первый зуб в 5 месяцев, ни одной пломбы, зубы ровные, ни разу ни одной дырки. У мужа вылезли в 10 мес, все зубы кривые и в дырках! Хоть бы доче мои зубки достались!!!!

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
я у педиатра спрашивала....че то на нутрилоне ничего не написано....А ночью я встаю и свежую делаю
На нутрилоне написано, хранить час. Я всегда выливаю недоеденное и никогда заранее не развожу. Уж на еде ребенку экономить не стоит, да и лениться свежую приготовить тоже! А в поездки термос брать!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
И не говори! Я не нарадуюсь на ГВ, такую прелесть природа придумала! И главное, это самое лучшее для ребенка - задел здоровья ему.
Везет вам, девочки! Берегите ГВ!!!! Это такое счастье кормить самой! Правда иммунитет от молока у ребенка тока на время кормления. И то не всегда. По-моему, детки одинаково болеют, и на Гв, и на Св.

Цитата:
я блин щас из ванны вылезла и вздрогнула,я такой белыш ни хочу так весной-летом ходить,с белыми ногами минут по 5 бы раз в неделю походить
Весной холодно, можно в колготочках ходить, а летом будешь гулять с детем по 5 часов, хочешь, не хочешь, а загоришь!!!

Цитата:
ога ушли с 4 сново на 1 одно радует хоть не отвисли,но не такие упруги,я вот хочу лиерак купить для упругости груди,хорошая вещь.
И у меня ушли. Правда до Б был третий размер неполный, а в Б 4 полный стал. Сейчас вернулся назад, но тоже грудь более мягкая. Мне кажется лиерак не поможет Хотя и хорошие отзывы читала, но крем от растяжек не помог мне совсем!

Цитата:
А я себе хочу ламинирование волос сделать попробовать Кстати от выпадения помогло масло репейное с жгучим перцем и еще я маску копеечную купила в Ашане с медом,луком и репейником,чета называеца секреты бабушки агафьи мне кажеца тош помогла она слегка.
Я делала ламинирование - не трать деньги! Его реально видно тока на очень темных волосах, они блестят сильнее. А для светлых что-то вроде маски получается, но через пару моек головы ты эффекта не увидишь! Лучше масок купить хороших лечебных на эти деньги!

Цитата:
a у мну подругa вчeрa подбивaлa нa покупку лошaдиного шaмпуня
О, это бяка!!! Почитай в нете!!!! И косметолог мне тоже сказала не делать глупости!!! Пару лет назад я тоже хотела купить, передумала!
Anngor-ka вне форума  
Old 16.01.2012, 23:16
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем приветищееее от главной студентки! Все, сегодня сдала последний экзамен! Диплом и гос, но это не скоро, остались!)))

Кариес зависит не от того, когда зубы вылезли, а от наследственности и от образа жизни! У меня вылез первый зуб в 5 месяцев, ни одной пломбы, зубы ровные, ни разу ни одной дырки. У мужа вылезли в 10 мес, все зубы кривые и в дырках! Хоть бы доче мои зубки достались!!!!
И у меня ушли. Правда до Б был третий размер неполный, а в Б 4 полный стал. Сейчас вернулся назад, но тоже грудь более мягкая. Мне кажется лиерак не поможет Хотя и хорошие отзывы читала, но крем от растяжек не помог мне совсем!
Я делала ламинирование - не трать деньги! Его реально видно тока на очень темных волосах, они блестят сильнее. А для светлых что-то вроде маски получается, но через пару моек головы ты эффекта не увидишь! Лучше масок купить хороших лечебных на эти деньги!
да Аньк по поводу зубов +500,у меня у всех в семье зубы плохие,у мамы так ваще все импланты и у папы тош =(( тут реально наследственность.

А мне Лиерак очень помог,может потому что мазала прям с самого начала и до конца....Хочу для груди купить,посморим,че будет.

Да я и так денег стока выкидываю щас на все маски для волос,толку ноль,вот тока репейнк помог!
Myfochka вне форума  
Old 16.01.2012, 23:17
Myfochka
Мама-теоретик

ща сижу сыну на ДР кафе и торт выбираю в Сладкой идее,мы там свой свадебный заказывали)
Myfochka вне форума  
Old 16.01.2012, 23:22
Myfochka
Мама-теоретик

Что такое счастье?
Счастье это просто.
Начинается оно c полуметра роста.
Это распашонки, Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный Мамин сарафанчик.
Рваные колготки , Сбитые коленки,
Это разрисованные В коридоре стенки.
Счастье это мягкие Теплые ладошки,
За диваном фантики, На диване крошки.
Это целый ворох Сломанных игрушек,
Это постоянный Грохот погремушек.
Счастье это пяточки Босиком по полу.
Градусник под мышкой , Слезы и уколы.
Ссадины и раны, Синяки на лбу,
Это постоянное Что? да почему?
Счастье это санки, Снеговик и горка.
Маленькая свечка На огромном торте.
Это бесконечное «Почитай мне сказку»,
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик Из-под одеяла,
Заяц на подушке, Синяя пижама.
Брызги по всей ванной, Пена на полу.
Кукольный театр, Утренник в саду.
Что такое счастье? Проще не ответить:
Есть оно у каждого — У кого есть дети)))))
Myfochka вне форума  
Old 16.01.2012, 23:29
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Про зубы да, наследственное. Отец у меня первый раз к зубному попал в прошлом году только, а мать с молодости с коронками, и своих зубов уже мало сейчас. У меня самой куча пломб. Более того, с возрастом у меня зубы кривиться стали((( я собираюсь в этом году брекет-систему невидимую поставить. Кстати, может кто-нибудь может порекомендовать хорошего ортодонта?
Брунгильда вне форума  
Old 16.01.2012, 23:46
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Юлька, клевый стих, я его уже где-то читала раньше. Все правда!
Брунгильда вне форума  
Old 17.01.2012, 00:09
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Это совсем не мало! А ты как, за день килограммов 5 хотела)))
У меня -400
Главное что идет в минус!
А так раньше было -400-600, но это вода наверное, максимум -3кг за нед.было)))
Торопышка вне форума  
Old 17.01.2012, 00:21
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Anngor-ka со здачей экзаменов!
Myfochka у меня тоже оч.сильно лезть начали, вся квартира в волосах, пипец! Я читала где-то, что маски не помогут, т.к. идет изнутри сбой.Типа витаминки и т п нужно пить. Не ты писала, что массажистка посоветовала 1 таб йода+10 аскорбинок и так 10 дней? ВОт попробовать решила))Посмотрим, что получится))
Торопышка вне форума  
Old 17.01.2012, 00:44
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Anngor-ka со здачей экзаменов!
Myfochka у меня тоже оч.сильно лезть начали, вся квартира в волосах, пипец! Я читала где-то, что маски не помогут, т.к. идет изнутри сбой.Типа витаминки и т п нужно пить. Не ты писала, что массажистка посоветовала 1 таб йода+10 аскорбинок и так 10 дней? ВОт попробовать решила))Посмотрим, что получится))
нене!не йода,а аевита!10 дней с утра по 1 шт + 6 аскорбинок.
Myfochka вне форума  
Old 17.01.2012, 08:32
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Привет девушки, ну вы и наболтали за выходные весь день вас читала. Муфочка, с зубками вас!

Цитата:
девы,при гв можно в солярий ходить?
я все таки впихнула сиськамен ему до года кормить врятли буду,но до весны хотелось бы
Марин, я перелопатила кучу инфы насчет ГВ т.к. были проблемы вначале, так вот это нормально что деть когда подрастает не хочет брать грудь, называется nursing strike по-аглицки это типа`забастовка`, он может ругатся с сиськой и обижатся на нее, это норм этап развития на пару дней, давай ему грудь когда спит
Оливка вне форума  
Old 17.01.2012, 09:22
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Анютa поздрaвляю!Юльк a Злaтикa с зубкaми.кaдa нaши вылeзут ужо
Пасибо! И я поздравлю Златика с первыми зубками!!!
Аннушка вне форума  
Old 17.01.2012, 09:24
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ой, мы его смотрели неделю назад, когда впервые после рождения Даши выбрались в кино. Нам понравился Мы вообще очень любим Крартет И, и все их фильмы клевые. От первой части "О чем говорят мужчины" вообще без ума, настолько фильм клевый! Хотя, многие не разделяют моего мнения. Вторая часть нам тоже понравилась!
Мне тоже этот фильм очень понравился!
Аннушка вне форума  
Old 17.01.2012, 09:36
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
1. нетю,зато у сына много очень(
2. Фрукты на завтрак после каши,иногда в обед после овощей.
Начинала с ложки,на след. день 2,потом 30-40г,а потмо всю банку,я считаю так,что если после 2 ложек нет реакции можно сразу всю банку дать.
Юль, я все хотела у тебя спросить, вот ты говоришь, что Златик только на ночь счас смесь ест. А какой у вас режим питания? Т.е. когда и что даете? Мы вот так: завтрак каша (каждый день разная), обед овощи, полдник фрукты (я только грушу пока ввела), но т.к. она просто баночкой груши не наедается, даю ей смесь. Потом на ужин смесь, перд сном так же и сутра в 6.00 где то опять смесь. Едим каждые 3-3,5 часа.
Аннушка вне форума  
Old 17.01.2012, 10:06
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Привет, спасибки))
Сейчас не ем сладкое, иногда печеньку правда стащу
ем немного и сочетаю например....немного картошки+овощи, или кусочек рыбы(мяса)+овощи, зелень.Кефир, творог с медом.После 19-20 только чай пустой))
Вот хотела выходные на кофе посидеть....в итоге весь день продержалась...а вечером, захомячила рыбу(((, потом и чаек с конфетой и печеньем пошел, в итоге только -200гр(((
Сейчас хомячу пюрешку немного+ сол.огурец))
Понятно. Я вот тут не ела после 6ти месяц и скинула всего 3 кг, конечно же в праздники я набрала 4.... и ща вес стоит на месте. Нарушен гормональный фон после беременности видимо.... я хочу на диету прямо сесть, чтобы строго все было.
Аннушка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск