![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, смотри в М.видео есть те, про которые я писала в огромном количестве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветищееее от главной студентки! Все, сегодня сдала последний экзамен! Диплом и гос, но это не скоро, остались!)))
Ты молодчинка, красотка и худышка, и формы тебе очень идут! Так что еще подумай, надо ли тебе оно! ![]() 1. Родинок нету на ноге внизу на правой маленькая черточка, типа пятнышко родимое наверно. 2. Фрукты не даю, сварила компотик из яблок сушеных, пить не стала, хотя он такой вкуснющий получился.... 3. Я не на ГВ, но пью витрум пренатал. Кариес зависит не от того, когда зубы вылезли, а от наследственности и от образа жизни! У меня вылез первый зуб в 5 месяцев, ни одной пломбы, зубы ровные, ни разу ни одной дырки. У мужа вылезли в 10 мес, все зубы кривые и в дырках! Хоть бы доче мои зубки достались!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
О, это бяка!!! Почитай в нете!!!! И косметолог мне тоже сказала не делать глупости!!! Пару лет назад я тоже хотела купить, передумала! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне Лиерак очень помог,может потому что мазала прям с самого начала и до конца....Хочу для груди купить,посморим,че будет. Да я и так денег стока выкидываю щас на все маски для волос,толку ноль,вот тока репейнк помог! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что такое счастье?
Счастье это просто. Начинается оно c полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки , Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой , Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще не ответить: Есть оно у каждого — У кого есть дети))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про зубы да, наследственное. Отец у меня первый раз к зубному попал в прошлом году только, а мать с молодости с коронками, и своих зубов уже мало сейчас. У меня самой куча пломб. Более того, с возрастом у меня зубы кривиться стали((( я собираюсь в этом году брекет-систему невидимую поставить. Кстати, может кто-нибудь может порекомендовать хорошего ортодонта?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anngor-ka со здачей экзаменов!
Myfochka у меня тоже оч.сильно лезть начали, вся квартира в волосах, пипец! Я читала где-то, что маски не помогут, т.к. идет изнутри сбой.Типа витаминки и т п нужно пить. Не ты писала, что массажистка посоветовала 1 таб йода+10 аскорбинок и так 10 дней? ВОт попробовать решила))Посмотрим, что получится)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девушки, ну вы и наболтали за выходные весь день вас читала. Муфочка, с зубками вас!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я все хотела у тебя спросить, вот ты говоришь, что Златик только на ночь счас смесь ест. А какой у вас режим питания? Т.е. когда и что даете? Мы вот так: завтрак каша (каждый день разная), обед овощи, полдник фрукты (я только грушу пока ввела), но т.к. она просто баночкой груши не наедается, даю ей смесь. Потом на ужин смесь, перд сном так же и сутра в 6.00 где то опять смесь. Едим каждые 3-3,5 часа.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |