Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 14:12
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
ну ни наю,сиську достаи и вуаля обед хоть где,а щас че смесь с собой везде таскать и бутылки и воду
не,зачем...готовая она может до 4 часов хранится....я готовлю и с собой беру
Алёнушка вне форума  
Old 16.01.2012, 14:15
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
на коробке час написано
Marilinka вне форума  
Old 16.01.2012, 14:17
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Муф,линеечка у вас хороша
пасип)

Цитата:
а я короч так делаю,наливаю кипяток в бутылку и такой термосик для бутылочек ставлю и с собой пачку смеси,када встает вода остывает и теплая и смесь намешиваю сразу у кроватки,оч удобно!

Цитата:
на коробке час написано
ага на заборе тош написано
Myfochka вне форума  
Old 16.01.2012, 14:19
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
на коробке час написано
я у педиатра спрашивала....че то на нутрилоне ничего не написано....А ночью я встаю и свежую делаю
Алёнушка вне форума  
Old 16.01.2012, 14:22
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я у педиатра спрашивала....че то на нутрилоне ничего не написано....А ночью я встаю и свежую делаю
тож спрошу у своей, щас в инете читаю 12 часов в холодильнике
Marilinka вне форума  
Old 16.01.2012, 14:23
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
пасип)

а я короч так делаю,наливаю кипяток в бутылку и такой термосик для бутылочек ставлю и с собой пачку смеси,када встает вода остывает и теплая и смесь намешиваю сразу у кроватки,оч удобно!

ага на заборе тош написано
на лекарствах тож пишут однако ты следуешь инструкции, а смесь для ребенка не менее важна, ты ж просрочку не ешь
Marilinka вне форума  
Old 16.01.2012, 14:33
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
на лекарствах тож пишут однако ты следуешь инструкции, а смесь для ребенка не менее важна, ты ж просрочку не ешь
кстати многие инструкции на лекарствах устаревшие,даже сами врачи так говорят,мне при Б. назанчили то,что в инструкции было запрещено.

а по поводу смеси,если ты будешь перед сном наводить ее и давать ночью,ниче с ней не будет,я вообще в поликлиннике видела мамочки берут ее с собой и по 2 часа вне холодильника она у них,пока врача ждут в очереди. Я сама давала смесь например,а она не ела,я ее в холодильник ставила на нескоко часов,а потом позже давала и все норм,ни разу проблем не было.А еще проще делай ,как я,перед сном кипяток в бутылку наливай и в термос,а пока проснеца деть она уже подостынет и разводи свежую и ниче греть не нужно.
Myfochka вне форума  
Old 16.01.2012, 15:09
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
кстати многие инструкции на лекарствах устаревшие,даже сами врачи так говорят,мне при Б. назанчили то,что в инструкции было запрещено.

а по поводу смеси,если ты будешь перед сном наводить ее и давать ночью,ниче с ней не будет,я вообще в поликлиннике видела мамочки берут ее с собой и по 2 часа вне холодильника она у них,пока врача ждут в очереди. Я сама давала смесь например,а она не ела,я ее в холодильник ставила на нескоко часов,а потом позже давала и все норм,ни разу проблем не было.А еще проще делай ,как я,перед сном кипяток в бутылку наливай и в термос,а пока проснеца деть она уже подостынет и разводи свежую и ниче греть не нужно.
ок, но я еще с ним намеряна побороться что сиська ел
Marilinka вне форума  
Old 16.01.2012, 15:29
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
могут и верхние вылезти зубки,а у нас просвечивают прям и бугры,а их все нет и нет,бум ждать
Внизу у нас бугры и видно оертание зубов....тоже ждемс...завтра на прием идем завтра нам 5 месяцев посиотрим что скажут.
Цитата:
Готовая смесь в горячем виде действительна в течении часа.но ее можно растворить в холодной воде она не будет считаться приготовленной и в хол-ке как раз можно так держать 12 часов.я когда иду в пол-ку если совпадает время кормления то наливаю кипяток в бутылочку и в термос,а саму смесь насыпаю в контейнер.он у нас специальный для смеси с бутылочкой продовался. А ночью водичку наливаю в бутыль ставлю на батерею они у нас шпарчт будь здоров а смесь засыпаю в бутылку.деть проснулся водичку с батерии заливаю в бутыль со смесью минута и все готово:-) а вообще у меня в комнате стоит термопот там всегда горочяя вода и в отдельной бутылке холодная.днем заливаю кипчтком мешаю и остальное холодной вода смесь теплая получается и сразу кушать.еще подогреватель стоит рядом с кроваткой тоже им пользуюсь.вчера пошла в магазин а нам через пол часа уже кушать.я зплила агушу и поставила пришли домой а кушать уже готово.тоже удобно
Свекла вне форума  
Old 16.01.2012, 16:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
а мы на смеси и ночью не кушаем. там сказано 5 раз в день. у нас как раз днем с перерывом 4 часа получается, вечером 3 часа перерыв. и спит нормально
Сама_Такая вне форума  
Old 16.01.2012, 16:19
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Всем привет!

девченки,кто ченить понимает в приставках PSP? сыну на ДР хотим подарить,нужна самая хорошая модель,какую посоветуете?
на сегодняшний день самая интересная PSP - 1008 "street". По сути та же 3008, но с матовым корпусом (чтоб не пачкался) и без WiFi.
К ней лучше сразу брать карту памяти (sony memory stick)? иначе игры будут без сохранения.

Вариант PSP 3008 с WiFi тоже имеет место быть, но с ним штатной батарейки хватит не более чем на час, да и бесконтрольный интернет детям ни к чему.
K a t r i n вне форума  
Old 16.01.2012, 17:02
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))

Цитата:
ну для меня гв было не проблемой прийти в норму.
Юль, ты опять начинаешь ?!
Я с таким же успехом могу тебе сказать: "Что там поправляться, поешь недельку булочек на ночь".

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У нас тоже иногда так бывает) муж вообще мастер всякие вкусняшки готовить.
Везет тебе! У меня муж может только яичницу/омлет пожарить и вермишель сварить)))

Цитата:
утро всем доброе!
Мариш, как вы? Андрюха уже лучше?

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, у меня несколько вопросов назрело
1. У ваших деток есть родинки? Я в пятницу только заметила, что у Дениса ни одной родинки нету, а в субботу одна на щечке вылезла
2. Кто уже прикармливает - когда вы даете фрукты? Перед каким-то кормлением/после него/ между кормлениями? И как начинали - по ложечке, как с овощами или сразу больше? (это я себе примерно хочу "план" составить, когда что и как вводить)
3. Кто на ГВ - вы пьете какие-нибудь витамины?
1. Родинок нет, но есть родимые пятнышки.
2. Я буду давать как десерт один раз в день после кормления. Начну с яблока. При чем, скорее всего дам прям кусочек в руки, или ниблер куплю. Скорее всего в обед.
3. Я не пью.

Цитата:
Я с тобой согласна на все 100!!! Я соблюдаю все сроки хранения, вплоть до косметики всякой, не говоря уже про лекарства. Провожу ревизию время от времени, что уже просрочено - в мусор, даже если там полная банка.

Цитата:
А бывает наоборот! Вот противоаллергические капельки"Зодак". Назначила их нам врач (действительно их всегда давали от 0), покупаем, смотрю инструкцию - детям не раньше 4-х лет. Звоню знакомому фармацевту, а она говорит, что действительно, недавно запретили.
Так что еще неизвестно, или инструкция не та, или врач "застрял в прошлом веке".

Цитата:
Удачи! Чтоб все получилось!!!
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.01.2012, 17:04
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Сегодня -200гр. мало, но хоть что-то...
Это совсем не мало! А ты как, за день килограммов 5 хотела)))
У меня -400
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.01.2012, 17:07
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветики)))

Юль, ты опять начинаешь ?!
Я с таким же успехом могу тебе сказать: "Что там поправляться, поешь недельку булочек на ночь".

Везет тебе! У меня муж может только яичницу/омлет пожарить и вермишель сварить)))

Мариш, как вы? Андрюха уже лучше?

1. Родинок нет, но есть родимые пятнышки.
2. Я буду давать как десерт один раз в день после кормления. Начну с яблока. При чем, скорее всего дам прям кусочек в руки, или ниблер куплю. Скорее всего в обед.
3. Я не пью.

Я с тобой согласна на все 100!!! Я соблюдаю все сроки хранения, вплоть до косметики всякой, не говоря уже про лекарства. Провожу ревизию время от времени, что уже просрочено - в мусор, даже если там полная банка.

А бывает наоборот! Вот противоаллергические капельки"Зодак". Назначила их нам врач (действительно их всегда давали от 0), покупаем, смотрю инструкцию - детям не раньше 4-х лет. Звоню знакомому фармацевту, а она говорит, что действительно, недавно запретили.
Так что еще неизвестно, или инструкция не та, или врач "застрял в прошлом веке".

Удачи! Чтоб все получилось!!!
Андрюшка,вроде ни чего,играет,сопли ток хрюпают еще и кашляет от этого,и похрипывает
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
а мы на смеси и ночью не кушаем. там сказано 5 раз в день. у нас как раз днем с перерывом 4 часа получается, вечером 3 часа перерыв. и спит нормально
Варюша с неделькой!
Marilinka вне форума  
Old 16.01.2012, 17:13
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Андрюшка,вроде ни чего,играет,сопли ток хрюпают еще и кашляет от этого,и похрипывает
Ну, слава Богу! Идете на поправку))) Выздоравливайте побыстрее)))

Да, Варюш! С неделькой тебя)))
Уже 12 неделек Так время бежит! Скоро узнаешь кто там братик или сестричка)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.01.2012, 17:13
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

вы тут про диеты...))
приветы всем)))
я вчера в 1 ночи встала и слопала тарелочку пельмешек с мужем)))))))) дальше спать пошла))))
rinka-simple вне форума  
Old 16.01.2012, 17:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

спасибки
Сама_Такая вне форума  
Old 16.01.2012, 17:21
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
вы тут про диеты...))
приветы всем)))
я вчера в 1 ночи встала и слопала тарелочку пельмешек с мужем)))))))) дальше спать пошла))))
Ой, пельмешки!!! Давненько я их не ела! Но что-то не могу покупные есть, как в беременность отвернуло, так и до сих пор, а лепить лень
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.01.2012, 18:25
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот этим мне с грудью легче))) Даже вставать с дивана не надо, чтоб ребенка покормить))) Самое большое, перевернуть его на другой бок. Я лентяй

Цитата:
Молодец! Чтоб все получилось!

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
Не травите душу тем, что дети всю ночь спят))) Для меня это какая-то фантастика
С неделькой!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ой, пельмешки!!! Давненько я их не ела! Но что-то не могу покупные есть, как в беременность отвернуло, так и до сих пор, а лепить лень
Мне сегодня бабушка позвонила, сказала, чтоб мы приехали, она нам пельмешков налепила
Auttti вне форума  
Old 16.01.2012, 18:28
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Вот этим мне с грудью легче))) Даже вставать с дивана не надо, чтоб ребенка покормить))) Самое большое, перевернуть его на другой бок. Я лентяй
И не говори! Я не нарадуюсь на ГВ, такую прелесть природа придумала! И главное, это самое лучшее для ребенка - задел здоровья ему.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема