![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по поводу смеси,если ты будешь перед сном наводить ее и давать ночью,ниче с ней не будет,я вообще в поликлиннике видела мамочки берут ее с собой и по 2 часа вне холодильника она у них,пока врача ждут в очереди. Я сама давала смесь например,а она не ела,я ее в холодильник ставила на нескоко часов,а потом позже давала и все норм,ни разу проблем не было.А еще проще делай ,как я,перед сном кипяток в бутылку наливай и в термос,а пока проснеца деть она уже подостынет и разводи свежую и ниче греть не нужно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Готовая смесь в горячем виде действительна в течении часа.но ее можно растворить в холодной воде она не будет считаться приготовленной и в хол-ке как раз можно так держать 12 часов.я когда иду в пол-ку если совпадает время кормления то наливаю кипяток в бутылочку и в термос,а саму смесь насыпаю в контейнер.он у нас специальный для смеси с бутылочкой продовался. А ночью водичку наливаю в бутыль ставлю на батерею они у нас шпарчт будь здоров а смесь засыпаю в бутылку.деть проснулся водичку с батерии заливаю в бутыль со смесью минута и все готово:-) а вообще у меня в комнате стоит термопот там всегда горочяя вода и в отдельной бутылке холодная.днем заливаю кипчтком мешаю и остальное холодной вода смесь теплая получается и сразу кушать.еще подогреватель стоит рядом с кроваткой тоже им пользуюсь.вчера пошла в магазин а нам через пол часа уже кушать.я зплила агушу и поставила пришли домой а кушать уже готово.тоже удобно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К ней лучше сразу брать карту памяти (sony memory stick)? иначе игры будут без сохранения. ![]() Вариант PSP 3008 с WiFi тоже имеет место быть, но с ним штатной батарейки хватит не более чем на час, да и бесконтрольный интернет детям ни к чему. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Юль, ты опять начинаешь ?! ![]() Я с таким же успехом могу тебе сказать: "Что там поправляться, поешь недельку булочек на ночь". Цитата:
Мариш, как вы? Андрюха уже лучше? Цитата:
2. Я буду давать как десерт один раз в день после кормления. Начну с яблока. При чем, скорее всего дам прям кусочек в руки, или ниблер куплю. Скорее всего в обед. 3. Я не пью. Цитата:
Цитата:
![]() Так что еще неизвестно, или инструкция не та, или врач "застрял в прошлом веке". Удачи! Чтоб все получилось!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Варюша с неделькой! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец! Чтоб все получилось! ![]() Цитата:
![]() С неделькой! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |