Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2012, 20:15
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ух,поздравляю
А моя куча бумажек закончилась в лаборатории.Кровь взяли на все,что могли наверное
Юлик вне форума  
Old 16.01.2012, 20:17
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Юлик,спасибо! И поздравляю с окончанием бумажек))) Это,наверное,самое приятное)))
Мамачетырёх вне форума  
Old 16.01.2012, 20:24
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девулечки, а я встала на учет)))) Надавали просто кипу бумажек на анализы,прямо страшно подступиться)))))
поздравляю!!!!
мы еще перед новым годом встали,и тогда же простились с бумажками
lidochka вне форума  
Old 16.01.2012, 22:12
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Приветик девулечки!!!
Неделек с недельками!!!
Варя, Лидок, я с вами, у нас одинаковый срок)))
Ой, а я наоборот думаю, что в августе рожу...я Левку на 4 дня позже родила.
Мне вот в то лето "жаркогорелое" повезло, я в самое пекло в отпуске была, в Анапе))) Так что мы с масиком в животике этой гарью не дышали)))
Мама Бо вне форума  
Old 16.01.2012, 22:27
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Приветик девулечки!!!
Неделек с недельками!!!
Варя, Лидок, я с вами, у нас одинаковый срок)))
Ой, а я наоборот думаю, что в августе рожу...я Левку на 4 дня позже родила.
Мне вот в то лето "жаркогорелое" повезло, я в самое пекло в отпуске была, в Анапе))) Так что мы с масиком в животике этой гарью не дышали)))
здорово, да я думаю нормальное лето будет, будем чаще купаться ездить
а мне кажется что я раньше 30 рожу
lidochka вне форума  
Old 17.01.2012, 08:17
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Неделек с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Девулечки, а я встала на учет)))) Надавали просто кипу бумажек на анализы,прямо страшно подступиться)))))
Зинуль, поздравляю
А на какие анализы дали направление?
Traumlady вне форума  
Old 17.01.2012, 08:20
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
здорово, да я думаю нормальное лето будет, будем чаще купаться ездить
а мне кажется что я раньше 30 рожу
Девочки, а меня вопрос этот кстати мучал, можно ли купаться в речке Б?
Traumlady вне форума  
Old 17.01.2012, 08:25
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кстати, вчера купила витаминки Витрум Пренатал форте, сеня они привлекли тем, что надо по 1 иаблетке и без йодомарина, т.к. тама йод.
Еще купила спрей в нос, наконец вздохнула полной грудью . Взяла Квикс, аптекарша его посоветовала, в принципе то же самое, что Аквамарис.
Traumlady вне форума  
Old 17.01.2012, 08:34
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девочки, а меня вопрос этот кстати мучал, можно ли купаться в речке Б?
Всем доброго утра!!! Я тоже об этом думала, и считаю что нет, все таки вода не такая чистая и нарушать микрофлору не хочется, мало ли кто с тобой в одной речке купается...
Iri$ka вне форума  
Old 17.01.2012, 08:49
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики!! Неделек с недельками!!
А я хотела овна - не попали)) Потом хотела или близнеца, или льва, а попали на рака))) Но может еще попадем на близнеца
Я вот летом хотела бы уехать куда нибудь, даже есть варианты в принципе, но боязно на больших сроках уматывать куда то... А вдруг чего? Есть возможность уехать в деревню под Тулу - там красотаа, но туалет на улице и душ летний, да и скорой не дождешься, уж молчу про больницы и роддома))) Или куда нибудь в геленджик, к родственникам мужа - но опять же, там тоже жарко и все таки вдруг чего, вдруг рожу, как потом с маленьким возвращаться? страшно... Буду наверно сидеть на даче))
А в речке врачи не советуют купаться, но разве запретишь беременной, если припрет?))
Yanik вне форума  
Old 17.01.2012, 09:04
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утречко!!!
Я в первую Б купалась и в море, и в речке, все хорошо было))) Но тогда поездка на юга была на 5-м месяце, а в этот раз срок намного больше, так что я тоже в раздумьях, стоит ли.
Мама Бо вне форума  
Old 17.01.2012, 09:08
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Да вот жеш, мы тоже в мае или в июне на море собирались, а теперь я боюсь мало ли что, вдруг роды раньше начнуться где нить в дороге, это ваще капец))) Муж говорит мы тогда вдвоем с сыном поедем...))) А так хочеца...) Купаца я точно, не буду я ваще такая брезгливая... Кстати я давно хотела задать вам вопрос но стеснялась вы как ухаживаете за интимной зоной, чем моете, я просто мыло себе купила в аптеке за 500 руб спец. для Б но чет оно так быстро заканчивается! Я 2 раза в день душ принимаю и как то накладно выходит!!! Там кусочек 75 г всего.
Iri$ka вне форума  
Old 17.01.2012, 09:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
мы тоже собирались летом куда-нибудь лететь. теперь придется отложить. у мужа отпуск как раз в июле. а в 30 недель страшно куда-то выезжать))

в речке, если она нормальная, купаться можно. в прудах со стоячей водой нельзя. можно при купании тампон вставлять смазанный глицерином например)))
Сама_Такая вне форума  
Old 17.01.2012, 09:25
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!! Я тоже об этом думала, и считаю что нет, все таки вода не такая чистая и нарушать микрофлору не хочется, мало ли кто с тобой в одной речке купается...
Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Да вот жеш, мы тоже в мае или в июне на море собирались, а теперь я боюсь мало ли что, вдруг роды раньше начнуться где нить в дороге, это ваще капец))) Муж говорит мы тогда вдвоем с сыном поедем...))) А так хочеца...) Купаца я точно, не буду я ваще такая брезгливая... Кстати я давно хотела задать вам вопрос но стеснялась вы как ухаживаете за интимной зоной, чем моете, я просто мыло себе купила в аптеке за 500 руб спец. для Б но чет оно так быстро заканчивается! Я 2 раза в день душ принимаю и как то накладно выходит!!! Там кусочек 75 г всего.
девочки я буду купаться, т.к. прочитала что через воду никакие инфекции не передаются, малыша пробка закрывает, чего боятся, только мучатся загорать и даже не скупаться, не это не променя, да и вообще Б. плавать только разрешается.
я вот особо не покупаю спец. для Б., взяла в эйвоне для интимной гигиены гель, и на долго хватает и прекрасно себя чувствую
lidochka вне форума  
Old 17.01.2012, 09:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

я купила пенку для интимной гигиены беременных "Мама комфорт", но на нее аллергия вышла и мне Г сказала просто водой мыться и раз в неделю мылом))))) но я моюсь жидким мылом для интимной гигиены
Сама_Такая вне форума  
Old 17.01.2012, 09:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики!! Неделек с недельками!!
А я хотела овна - не попали)) Потом хотела или близнеца, или льва, а попали на рака))) Но может еще попадем на близнеца
Я вот летом хотела бы уехать куда нибудь, даже есть варианты в принципе, но боязно на больших сроках уматывать куда то... А вдруг чего? Есть возможность уехать в деревню под Тулу - там красотаа, но туалет на улице и душ летний, да и скорой не дождешься, уж молчу про больницы и роддома))) Или куда нибудь в геленджик, к родственникам мужа - но опять же, там тоже жарко и все таки вдруг чего, вдруг рожу, как потом с маленьким возвращаться? страшно... Буду наверно сидеть на даче))
А в речке врачи не советуют купаться, но разве запретишь беременной, если припрет?))
а я на последних сроках у мамы хочу в поселке..там прям через дорогу роддом мой))))зато воздух свежий....
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.01.2012, 09:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну в воде инфекции не обязательно генитальные. обычная кишечная палочка может до чего угодно довести)
Сама_Такая вне форума  
Old 17.01.2012, 10:30
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а не Б. были купались, и никаие кишечные палочки не мешали...
ну это дело каждого...
lidochka вне форума  
Old 17.01.2012, 10:33
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну не стоит забывать, что у Б иммунитет ослаблен. А вообще каждый решает сам
Yanik вне форума  
Old 17.01.2012, 10:46
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ну не стоит забывать, что у Б иммунитет ослаблен. А вообще каждый решает сам
ну это да,я еще думаю что к 30 неделям он не будет уже таким слабым как на первом триместе, все таки организм привыкает
lidochka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск