![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, вчера купила витаминки Витрум Пренатал форте, сеня они привлекли тем, что надо по 1 иаблетке и без йодомарина, т.к. тама йод.
Еще купила спрей в нос, наконец вздохнула полной грудью ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики!! Неделек с недельками!!
А я хотела овна - не попали)) Потом хотела или близнеца, или льва, а попали на рака))) Но может еще попадем на близнеца ![]() Я вот летом хотела бы уехать куда нибудь, даже есть варианты в принципе, но боязно на больших сроках уматывать куда то... А вдруг чего? Есть возможность уехать в деревню под Тулу - там красотаа, но туалет на улице и душ летний, да и скорой не дождешься, уж молчу про больницы и роддома))) Или куда нибудь в геленджик, к родственникам мужа - но опять же, там тоже жарко и все таки вдруг чего, вдруг рожу, как потом с маленьким возвращаться? страшно... Буду наверно сидеть на даче)) А в речке врачи не советуют купаться, но разве запретишь беременной, если припрет?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!
Я в первую Б купалась и в море, и в речке, все хорошо было))) Но тогда поездка на юга была на 5-м месяце, а в этот раз срок намного больше, так что я тоже в раздумьях, стоит ли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот жеш, мы тоже в мае или в июне на море собирались, а теперь я боюсь мало ли что, вдруг роды раньше начнуться где нить в дороге, это ваще капец))) Муж говорит мы тогда вдвоем с сыном поедем...))) А так хочеца...) Купаца я точно, не буду я ваще такая брезгливая... Кстати я давно хотела задать вам вопрос но стеснялась вы как ухаживаете за интимной зоной, чем моете, я просто мыло себе купила в аптеке за 500 руб спец. для Б но чет оно так быстро заканчивается! Я 2 раза в день душ принимаю и как то накладно выходит!!! Там кусочек 75 г всего.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы тоже собирались летом куда-нибудь лететь. теперь придется отложить. у мужа отпуск как раз в июле. а в 30 недель страшно куда-то выезжать)) в речке, если она нормальная, купаться можно. в прудах со стоячей водой нельзя. можно при купании тампон вставлять смазанный глицерином например))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я вот особо не покупаю спец. для Б., взяла в эйвоне для интимной гигиены гель, и на долго хватает и прекрасно себя чувствую ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я купила пенку для интимной гигиены беременных "Мама комфорт", но на нее аллергия вышла и мне Г сказала просто водой мыться и раз в неделю мылом))))) но я моюсь жидким мылом для интимной гигиены
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |