Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2012, 12:22
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
мы бюбхеном.
да,на самом деле много кремов)))
Алёнушка вне форума  
Old 22.01.2012, 12:35
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы пошли сказки слушать и на улку собираться
Marilinka вне форума  
Old 22.01.2012, 12:42
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Не, не уехали))))) на улице такой дубак.....я блин, собралась уже и мужа с сыном собрала, а они проснулись и муж сказал, что нафиг холодно....
А я такая вся красивая, намытая, накрашенная в 9 утра))))))
Мы сегодня тоже гулять, наверное, не пойдем. Ветер ледяной, я боюсь что или меня продует, или в коляску задувать будет.
Брунгильда вне форума  
Old 22.01.2012, 12:50
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы всем.. сегодня крокодилина собралась придти гулять с ребенком...
пипец, меня трясет - Милана вообще чужих не воспринимает, а если на ул проснется - орать ведь будет, испугается.... а этой мымре не объяснить, что надо бегом домой и мне звонить. да и вообще - мне толку с этих прогулок ее - ноль. полчаса гулять, пока Милана уснет, потом полчаса на поход в магаз и домой и в общем-то времени не осталось... а в магаз я и с коляской зайду - тут парочка есть, гда я мясо беру да овощи, если надо что-то...
и что гулять больше часа -полутора не нужно.. это тоже не объяснить... бл, бесит, че не ймется-то.............. одно дело мы бы как-то дружили, а другое - когда она мне наговорила говна, так какая нахер дружба- я этого ей не забуду и наверное даже не прощу... после таких слов уже не хочется видеть, не то,что общаться.
а еще выбешивает, что на улице - ток выйдем - она сразу от меня избавиться пытается - отталкивает и говорит - все, иди-иди!!! а потом ребенок с потеками от слез домой приходит(((
в общем, не знаю, как это разруливать. скажу жестко(своей маме я могу сказать как угодно - она никогда не обидится и виду не подаст, хотя я знаю ,чт оей может быть и не приятно, потом самой даж бывает стыдно за излишнюю резкость) - так эта потом накрутит себя и будет пи..... Мише. скажу мягко - не услышит, она вообще нихера не слышит - варежку откроет и трындит че попало... тьфу ,бля.
полночи не спала - думала, как бы ей так сказать помягче, чтоб дорогу аккуратно переходила и коляску за собой к дороге подвозила(у нас перехода в парк нету, он далеко, а так поребрик и склон небольшой, иногда скользкий.)-вот шлепнетс яона, а коляска на дорогу укатится.. пипец как этого боюсь. а ей не объяснить....
извините, что забиваю эфир тут... реально у меня блин это беда((( ночь не спала, все переживала... и еще 2 не буду спать - после переживать буду...
rinka-simple вне форума  
Old 22.01.2012, 12:51
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
мы бюбхеном.
Всем приветик.
А мы Клораном мажемся, когда сильно морозно.Но вообще крем нужно наносить минут за 40, а то это будет только во вред и щечки еще сильнее обветрятся))
Что-то прогноз на след.неделю не радует! Особо не погуляешь(((
Торопышка вне форума  
Old 22.01.2012, 12:54
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Ю-Ю поздравляю с зубиком!!!!!!!!!!!!
Ринка мне врач не говорил про прикорм я сама решила ей дать попробовать, а ей так понравилось, что я уже 3 день даю ей яблочное пюре по 2 ложечки.
Шайн у меня хула-хуп 3,5 кг так что там при желаниеи не чего не щекочет, а наобарот очень больно, но современем привыкаешь.Правда когда позанимаюсь у меня по талии краные полоски еще пол часа не проходят.

Девченки подскажите кто уже ввел прикорм на каком месте сок? Когда его давать?
Спасибо))

Я слышала, что хула хуп нельзя долго крутить...типа вредно для матки.... не знаю уж насколько это правда...

Я сок первым делом дала))) теперь оторваться от бутылки не может, пока весь не выпьет...Жидкость ребятешке обязательно надо давать, но сейчас я думаю, что уж лучше компотик из сухофруктов или чаек....

Old 22.01.2012, 13:05
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Спасибо))

Я слышала, что хула хуп нельзя долго крутить...типа вредно для матки.... не знаю уж насколько это правда...

Я сок первым делом дала))) теперь оторваться от бутылки не может, пока весь не выпьет...Жидкость ребятешке обязательно надо давать, но сейчас я думаю, что уж лучше компотик из сухофруктов или чаек....
Юль я тебе ссыль в контакте кинула
Алёнушка вне форума  
Old 22.01.2012, 13:07
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Ю-Ю поздравляю с зубиком!!!!!!!!!!!!
Ринка мне врач не говорил про прикорм я сама решила ей дать попробовать, а ей так понравилось, что я уже 3 день даю ей яблочное пюре по 2 ложечки.
Шайн у меня хула-хуп 3,5 кг так что там при желаниеи не чего не щекочет, а наобарот очень больно, но современем привыкаешь.Правда когда позанимаюсь у меня по талии краные полоски еще пол часа не проходят.

Девченки подскажите кто уже ввел прикорм на каком месте сок? Когда его давать?
ясно) ну я также яблоко даю второй день грушу-ножом скоблю и получается грамм 50. пере обедом. потом час жду и сисю))
а у меня обруч тож с пупырышками, но легкий совсем... чем бы его набить?

Цитата:
А ты не пробовала его после ее ухода умывать святой водой? я так делаю когда она у меня после чьих либо визитов орет, или совпадение, или все таки в этом что-то есть
я тож умываю) инога забываю. но она реально помогает. а если еще и попросить Боженьку помочь успокоить крошеку, то ваще на ура)))
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я делала так - кабачок довела до 100гр, затем стала вводить морковку 99гр кабака и ложка моркови, сл день пополам намешала. Теперь в эту бодягу мешаю еще и тыкву . Потом буду давать морковь+кабачок, сл день тыква+буду вводить цв.капусту или брокколи

Сок начала давать самым первым после обеда, а теперь не даю, ввела овощи и сок перестала давать. Давала для покаков. Варю компотик из яблок. Теперь в компот буду по ягодке добавлять малины или ежевики

Девочки вы в такой дубак гуляете? я позавчера на пол часа вышла, намазала Машке щеки кремом. А все равно вечером такииие красные стали и кожа прям шелушиться, видать обветрили и обморозили. Теперь сидим дома
о, спасибо)))))))
сок я не буду давать. вполне ей пюре фруктовых. лучше ВОДЫ ничего нет из питья. ну накрайняк - компот из сухофр.
после сока многие дети не пьют воду, а летом как без воды???? соком не напьешься+зубы портятся.
мы укутываемся+ личико укрываю платочком, чтоб ток глазки торчали+делаю так, чтоб не задувало.

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
доброе утро!
Нельзя мазать кремом лицо! в нем вода, поэтому и кожа шелушится!
мы гуляем по 20-30 минут, а потом загоняем коляску в предбанник и дверь нараспашку оставляем!!!!
можно и нужно. ток заранее, чтоб он впитался))
rinka-simple вне форума  
Old 22.01.2012, 13:11
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
я мажу румяными щечками за 20мин до выхода
Мы тож румяными щечками мажемся. Хочу попробовать бюбхен. Или мож я за 15 мин намазала и он не весь впитался
shain вне форума  
Old 22.01.2012, 13:13
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Алёнушка вне форума  
Old 22.01.2012, 13:24
rinka-simple
Мама-практикант

О, Ленуська, С Днем)))) всего и побольше)))
rinka-simple вне форума  
Old 22.01.2012, 13:48
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Я мажу от ветра и непогоды. Несостыковочка вышла
Цитата:
как это нельзя???? есть специальный крем для прогулок на холоде,просто его нужно мазать за 15 мин до выхода. Я как только начинаю Злату одевать сразу мажу,пока туда-сюда оденусь выедем,как раз минут 20 проходит и ни разу щеки не обветривались,да и сама я тош ее кремом мажу ,када гулять идем. все ок. У нас крем Бюбхен (привезенный из германии сестрой мужа)
Цитата:
я мажу румяными щечками за 20мин до выхода
Нееееее, вы чего???? Мне оба педиатра строго-настрого запретили мазать кремами на улицу! Девочки, внимательно читайте состав, если в нем есть вода, ни в коем случае нельзя мазать! В румяных щечках точно вода есть!!!!!!!!! Его 100% нельзя мазать, у нас такой есть, валяется теперь! Когда в креме вода, то кожа увлажняется, и под кожей образуется влажный слой, который на морозе превращается в ледяную корочку, кожа сразу краснее и шелушится!!!! Я в своих словах на миллион % уверена!!!!!!!!!! Можно либо мазать кремом на основе масел без воды, либо вот такой супер штучкой -http://www.mustela-shop.ru/6043/11484/
Это стик сухой, вот он реально защищает!!!! Но я пока никак не соберусь заказать, хочу с сайта еще пару средств, а их сейчас нет в наличии. А в аптеке этот стик около 700р. стоит! Но его на 2 зимы хватит судя по отзывам!!!
Я никому свое мнение не навязываю, но просто очень переживаю за нежные щечки ваших деток!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 22.01.2012, 13:53
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
спасибо...)))какие пожелания...и фотки жду
Ой, щас с мыслями соберусь, выберу фоты и кину тебе на почту!
Anngor-ka вне форума  
Old 22.01.2012, 14:00
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Девочки, привет!
Ну и дубак же сегодня на улице!!! Мы в церковь ездили, Тимошку причащать, я вся замерзла.
Позавчера ела яблочное пюре (бабушка делала), Тимоха на меня смотрел, прям в рот заглядывал, ну дала ему пол ложечки, как причмокивал. Потом ещё долго облизывался. Но, это я так пока балуюсь, прикалмливать к 6 месяцам начну.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
ясно) ну я также яблоко даю второй день грушу-ножом скоблю и получается грамм 50. пере обедом. потом час жду и сисю))
у меня сестра лёгкий обруч песком набивала. но он стал ТАКИМ тяжёлым, что она не смогла его крутить, новорит живот болит потом. Купила другой.

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Нееееее, вы чего???? Мне оба педиатра строго-настрого запретили мазать кремами на улицу! Девочки, внимательно читайте состав, если в нем есть вода, ни в коем случае нельзя мазать! В румяных щечках точно вода есть!!!!!!!!! Его 100% нельзя мазать, у нас такой есть, валяется теперь! Когда в креме вода, то кожа увлажняется, и под кожей образуется влажный слой, который на морозе превращается в ледяную корочку, кожа сразу краснее и шелушится!!!! Я в своих словах на миллион % уверена!!!!!!!!!! Можно либо мазать кремом на основе масел без воды, либо вот такой супер штучкой -http://www.mustela-shop.ru/6043/11484/
Это стик сухой, вот он реально защищает!!!! Но я пока никак не соберусь заказать, хочу с сайта еще пару средств, а их сейчас нет в наличии. А в аптеке этот стик около 700р. стоит! Но его на 2 зимы хватит судя по отзывам!!!
Я никому свое мнение не навязываю, но просто очень переживаю за нежные щечки ваших деток!!!!
Наверное, ты права. Я тоже как то намазюкала его Румяными щёчками, потом корочка образовалась и долго щёки красные были. Сейчас вообще ничем не мажу, шарфик повыше натягиваю.
K a t r i n вне форума  
Old 22.01.2012, 14:04
Ю-Ю
Гость

Ленааааааа!!!! С днем рождения!!!!!! Всего всего всего только самого доброго и позитивного по жизни!!!))))

Old 22.01.2012, 14:06
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Юль я тебе ссыль в контакте кинула
Спасибо)) сделала)
Иолько че-то не пойму... опять не вышло? Девочкм, гляньте, а? А то я с планшетки, а тут иногда коряво все показывает....

Old 22.01.2012, 14:14
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)) сделала)
Иолько че-то не пойму... опять не вышло? Девочкм, гляньте, а? А то я с планшетки, а тут иногда коряво все показывает....
неа...ссылка просто
Алёнушка вне форума  
Old 22.01.2012, 14:15
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
приветы всем.. сегодня крокодилина собралась придти гулять с ребенком...
пипец, меня трясет - Милана вообще чужих не воспринимает, а если на ул проснется - орать ведь будет, испугается.... а этой мымре не объяснить, что надо бегом домой и мне звонить. да и вообще - мне толку с этих прогулок ее - ноль. полчаса гулять, пока Милана уснет, потом полчаса на поход в магаз и домой и в общем-то времени не осталось... а в магаз я и с коляской зайду - тут парочка есть, гда я мясо беру да овощи, если надо что-то...
и что гулять больше часа -полутора не нужно.. это тоже не объяснить... бл, бесит, че не ймется-то.............. одно дело мы бы как-то дружили, а другое - когда она мне наговорила говна, так какая нахер дружба- я этого ей не забуду и наверное даже не прощу... после таких слов уже не хочется видеть, не то,что общаться.
а еще выбешивает, что на улице - ток выйдем - она сразу от меня избавиться пытается - отталкивает и говорит - все, иди-иди!!! а потом ребенок с потеками от слез домой приходит(((
в общем, не знаю, как это разруливать. скажу жестко(своей маме я могу сказать как угодно - она никогда не обидится и виду не подаст, хотя я знаю ,чт оей может быть и не приятно, потом самой даж бывает стыдно за излишнюю резкость) - так эта потом накрутит себя и будет пи..... Мише. скажу мягко - не услышит, она вообще нихера не слышит - варежку откроет и трындит че попало... тьфу ,бля.
полночи не спала - думала, как бы ей так сказать помягче, чтоб дорогу аккуратно переходила и коляску за собой к дороге подвозила(у нас перехода в парк нету, он далеко, а так поребрик и склон небольшой, иногда скользкий.)-вот шлепнетс яона, а коляска на дорогу укатится.. пипец как этого боюсь. а ей не объяснить....
извините, что забиваю эфир тут... реально у меня блин это беда((( ночь не спала, все переживала... и еще 2 не буду спать - после переживать буду...
Ринка я незнаю, что ты вообще паришься с ней, раз уж у вас такие отношения, мне вобще где-то повезло мы 2,5 года назад переехали в другой город за 1,5 тыс.км так что я не вижу ни своих родственников, ни мужа.Правда когда свекровь приезжала на рождение муж сам ей сказал, чтоб без всяких нраваучений я даж не просила, но еслиб что то мне и не понравилась я бы точняк сказала за мной не заржавеет.
Цитата:
Спасибо))

Да его можно крутить по 5 мин с интервалом в 10мин, но не больше одного часа.Правда еще все от веса зависит, а когда только начинаешь первые разы так вообще по1,5-2 мин
Цитата:

я тож умываю) инога забываю. но она реально помогает. а если еще и попросить Боженьку помочь успокоить крошеку, то ваще на ура)))
о, спасибо)))))))
сок я не буду давать. вполне ей пюре фруктовых. лучше ВОДЫ ничего нет из питья. ну накрайняк - компот из сухофр.
после сока многие дети не пьют воду, а летом как без воды???? соком не напьешься+зубы портятся.
мы укутываемся+ личико укрываю платочком, чтоб ток глазки торчали+делаю так, чтоб не задувало.

можно и нужно. ток заранее, чтоб он впитался))
Ринка мы с тобой похожи Я так же на улицу выхожу и прикорм как и ты даю, по поводу сока да тож думаю пусть пока воду пьет, тем более она у меня хорошо сама из бутылки наяривает, даж держит сама, не любит когда мы ей помогаем.
Mama-Ali вне форума  
Old 22.01.2012, 14:16
Ю-Ю
Гость

Это пипец..... муж поставил мне новую прошивку на телефон... и стерлась вся записная книжка.................(((((

Old 22.01.2012, 14:17
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, а зачем вообще что-то мазать перед улицей? Я ничего не мажу, а может быть надо?
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск