Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 23:16
Стю
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
))) Спасибо, я правда сейчас боюсь что то покупать, неизвестно какая я после родов буду, хотя я думаю врятли я сильно похудею, да при том с моей склонностью к полноте, но всё же а вдруг случится чудо)))
ну смари)))мне то по любасу худеть придется, не положено мне)
а ваще если это 44 такой нормальный размерчик не маломерка, а тебе можно и 48 взять, как раз влезешь после родов))

Old 24.01.2012, 23:16
Стю
Гость

Цитата:
да и таскать её каждый раз на балкон надоест!!!
эт ты наверно мне про коляску))

Old 24.01.2012, 23:20
Стю
Гость

ладно девы пойду я сеня пораньше в люлю, а то завтра подруга с малышом придет с утра на блины, обещала я напечь))
Вкусненькие, с маслицем)))с сахарной пудрой
Одни со сгущенкой, вторые полью топленым шоколадом)))
эхххх раздразнила я вас??? на ночь то???Если че насчет готовки спрашивайте- я много салатиков вкусненых знаю, и так..просто,...всего много..Правда готовить не люблю, но для мужа...эх че не сделаешь))

Old 24.01.2012, 23:24
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стю Посмотреть сообщение
ладно девы пойду я сеня пораньше в люлю, а то завтра подруга с малышом придет с утра на блины, обещала я напечь))
эхххх раздразнила я вас??? на ночь то???Если че насчет готовки спрашивайте- я много салатиков вкусненых знаю, и так..просто,...всего много..Правда готовить не люблю, но для мужа...эх че не сделаешь))
Сладких снов
А вот про блины ты точно зря
Ёлка вне форума  
Old 24.01.2012, 23:28
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
эт ты наверно мне про коляску))
Ну да, не туда ткнула нечайно)))
Спокойной ночи!!))
Julia Fro вне форума  
Old 25.01.2012, 01:20
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я тут еще и про авто-люльку сказала ...у меня свекровь ваще причитать начала-типо бред, но свекр ей сказал, это правда и она успокоилась
я из-заэтого сегодня с мамой своей поругалась до слёз! она мне говорит,что ты с этим автокреслом как со списанной торбой? типа на руках из роддома довезёте! я говорю-ага)) и больше наш реьёнок на машине не будет ездить..короче пипец! аргумент,что штраф -не аргумент! да ладно штраф,безопатность!
виста вне форума  
Old 25.01.2012, 07:20
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

А у меня обхват талии всего 92(((((А был наверно 65!у меня наверно весь вес в жир ушол так как я набрала уже 14кг((((эх не хочу быть полненькой я всю жизнь худая была(
Anut-ka вне форума  
Old 25.01.2012, 10:19
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки приветики!!! Мне вчера в обед , гады, отрубили инет!!!! И только с утра я до них дозвонилась, и мне подключили!!!
Зато без инета вчера убрались дома)) Выбили ковер, поваляли его в снегу- супер (когда же у же ламинат постелим, чтоб избавиться от этих покрытий пыльных) Вещички детские перестирала.....
Little вне форума  
Old 25.01.2012, 10:25
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Вот нашла фотки в инете опущенного живота, судя по ним, у нас у всех еще пуз на месте)))
Мне кажеться что у меня второй Но сверху он у меня точно вроде опустился так же

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Вот мы сейчас такие
Маш, а вы вроде опустились , да? У тебя мне кажеться выше ж был?

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
раз пошла такая пьянка, нате вам и мою бутылку
хорошенькие, кругляшики

Цитата:

Вот собственно и мы, это недавняя фотка, правда я тут не очень, но в основном просто пуз фоткала)))
Хорошенький У меня примерно такоже по соотношению в телу

Цитата:
ой вот кстати в 20 недель у меня был животик

кстати нее фотка эта была в октябре сделана в начале где то, а вот в ноябре у меня уже резко появился животик
у меня и ща 44 размер остался, в попе, да и выше живота, руки, спина, бока, это ниче не поправилось, ляжечки немного потолстели, грудь увеличилась и живоооот. но по любому платье то прикотажное, тянется, я думаю должно быть хорошо, вот какое ..))
у меня тож примерно такой же был, правда из роддома я выходила совсем не с таким животиком Он бултыхался и вислялся)) (ну ниче, в скором временем он уже был идеально плоский )

Платьице супер! девчачье такое Миленькое
Little вне форума  
Old 25.01.2012, 10:27
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ну ну ну))))) 2 раза мальчика подтвердили! сказали 100%,не пугай меня))да на фоке какой-то круглый-аж сама удивилась,неудобно фоткать самой)) так -то он торчит вперёд)))
))))))))))))))))))) чучуть можно и попугать)))

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
и у меня круглый=))) нам тоже мальчишку напророчили. аж 3 раза! и два раза мы наблюдали некоторые места на весь монитор
а некоторые говорят, что вылитый пуз для девчёнки!
а я уже тоже много слышала что не всегда пузики показывают нам пол малышастика
Little вне форума  
Old 25.01.2012, 10:29
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
девы! на счёт документов! у нас с мужем фамилии разные! но брак зарегистрированный! при получении свид-ва о рождении не возникнет проблем? не заставят нас обоих перетьсятуда! ребёнку же фамилиюродителей дают,а если у нас разные? заставят писать заявление какое-нибудь? что я не против дать фамилию отца ребёнку? и прописка.. мы вместе с мужем прописаны,можно ли ему самому прописать ребёнка вместе с нами,а мне не стоять эти очереди огромные?
я дочке свидетельство когда делала у меня была еще девичья фамилия (руки не дошли паспорт поменять) Просто пришли с мужем в загс, дали паспорта и свидетельство о браке- и ребеночка нам записали на фамилию мужа
Little вне форума  
Old 25.01.2012, 10:32
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
ХЗ наверное я долго добивалась беременности а получив результат сопящий в кровати.... поняла что не готова к нему как ни странно, как то я чего то другого ожидала, нет у меня самые лучшие детки на свете, но я от себя скорее ожидала других эмоций. Ну типа хотя бы таких которые испытывает человек выигравший приз, гонку, ну короче победитель. А тут нет этого, и ... ностальгия по беременности по ощущениям в пузике и тоска какая то что аж плакать хочется и понимаешь что больше подобного испытать не придется.... короче такая вот херня у меня
Анютка, ну ты же знаешь что это уже доказанная вещь-дипрессия после родов! Что это бывает не просто так.....
У меня около месяца была тоже дипрессия! Я ревела , просто жутко....ложилась на кровать и сама не понимаю почему ревела.....Потом все прошло И у подруги моей было тоже самое.....
все пройдет
Little вне форума  
Old 25.01.2012, 10:33
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати можите нам поздравить нам коляску сегодня привезли)) Теперь мы полностью готовы к появлению нашей малышки!
Поздравляю Красивишная колясочка

Цитата:
мммммм......уже наверное пекешь? Хотю))
бум знать к кому за вкусняшками))
Little вне форума  
Old 25.01.2012, 10:34
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
А вы собираетесь после роддома домой езать если сидеть нельзя?
а у нас не будет разрывов
А если уж и так-то я с после родов ехала на первом сидении, полулежа, на боку....
Little вне форума  
Old 25.01.2012, 10:35
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня обхват талии всего 92(((((А был наверно 65!у меня наверно весь вес в жир ушол так как я набрала уже 14кг((((эх не хочу быть полненькой я всю жизнь худая была(
и где твои 14 кг куда вместились то)))
Мой пуз 104
Little вне форума  
Old 25.01.2012, 11:01
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
я дочке свидетельство когда делала у меня была еще девичья фамилия (руки не дошли паспорт поменять) Просто пришли с мужем в загс, дали паспорта и свидетельство о браке- и ребеночка нам записали на фамилию мужа
так если вместе идти,то да,а я не хочу идти никуда,как козявка мой без меня будет? везде эти очереди! вот я спрашиваю,если папа пойдёт один,всё ли удастся! наверное легче туда позвонить и узнать!и не мучиться)
виста вне форума  
Old 25.01.2012, 11:03
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
мы не талию меряем))) померяй окружность животика,не талию,а ниже,по самой высокой точке пузени))
виста вне форума  
Old 25.01.2012, 11:18
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

оой...а я налопалась печенюшек)))свекровь утром принесла сданенького мне))) ням! и шубу))) а то мне пуховик мой уже сильно в обтяг)))) теперь я буду в её длинной шубе)))) а то обещают до -24))) девочки!) вы где все?? по ЖК разбежались?))
виста вне форума  
Old 25.01.2012, 11:37
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Доброе утречко! или уже добрый день!!
Всех Танюш с праздничком!

а у меня всю ночь живот хватало. думаю, брэкстоны. а к утру боль появилась внизу живота, как при меськах! начали уже мысли всякие посещать... А потом всё прекратилось!
и чё это было? треники, да?
Капелюшечка вне форума  
Old 25.01.2012, 11:49
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

с неделькой вас!!! может и они! организм начал активную подготовку))
виста вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск