|
|
|
|
Гость
|
ладно девы пойду я сеня пораньше в люлю, а то завтра подруга с малышом придет с утра на блины, обещала я напечь))
Вкусненькие, с маслицем)))с сахарной пудрой Одни со сгущенкой, вторые полью топленым шоколадом))) эхххх раздразнила я вас??? на ночь то???Если че насчет готовки спрашивайте- я много салатиков вкусненых знаю, и так..просто,...всего много..Правда готовить не люблю, но для мужа...эх че не сделаешь)) |
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот про блины ты точно зря
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
я из-заэтого сегодня с мамой своей поругалась до слёз! она мне говорит,что ты с этим автокреслом как со списанной торбой? типа на руках из роддома довезёте! я говорю-ага)) и больше наш реьёнок на машине не будет ездить..короче пипец! аргумент,что штраф -не аргумент! да ладно штраф,безопатность!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки приветики!!! Мне вчера в обед , гады, отрубили инет!!!!
И только с утра я до них дозвонилась, и мне подключили!!!Зато без инета вчера убрались дома)) Выбили ковер, поваляли его в снегу- супер (когда же у же ламинат постелим, чтоб избавиться от этих покрытий пыльных) Вещички детские перестирала.....
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но сверху он у меня точно вроде опустился так же Маш, а вы вроде опустились , да? У тебя мне кажеться выше ж был? хорошенькие, кругляшики Цитата:
У меня примерно такоже по соотношению в телу Цитата:
Он бултыхался и вислялся)) (ну ниче, в скором временем он уже был идеально плоский )Платьице супер! девчачье такое Миленькое
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
чучуть можно и попугать))) Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
У меня около месяца была тоже дипрессия! Я ревела , просто жутко....ложилась на кровать и сама не понимаю почему ревела.....Потом все прошло И у подруги моей было тоже самое.....все пройдет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Красивишная колясочка Цитата:
Хотю))бум знать к кому за вкусняшками)) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
так если вместе идти,то да,а я не хочу идти никуда,как козявка мой без меня будет? везде эти очереди! вот я спрашиваю,если папа пойдёт один,всё ли удастся! наверное легче туда позвонить и узнать!и не мучиться)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
оой...а я налопалась печенюшек)))свекровь утром принесла сданенького мне))) ням! и шубу))) а то мне пуховик мой уже сильно в обтяг)))) теперь я буду в её длинной шубе)))) а то обещают до -24))) девочки!) вы где все?? по ЖК разбежались?))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Доброе утречко! или уже добрый день!!
Всех Танюш с праздничком! а у меня всю ночь живот хватало. думаю, брэкстоны. а к утру боль появилась внизу живота, как при меськах! начали уже мысли всякие посещать... А потом всё прекратилось! и чё это было? треники, да?
|
|
|