Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 14:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я про Ромер тоже слышала хорошие отзывы.. мда.. вы тут ссылок надавали, надо разбираться. Я надеялась кто-нить скажет бери такое и все подхватят "да-да-да такое!" как со стулом чикко поли а тут опять глаза разбегаются с этими креслами и время выбирать нет. ЛИзик, чем хорошо то кот ты рекламируешь?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 26.01.2012, 14:18
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
кто знает система пэйпэл съедает вмзу электрон?
это ты на каком языке с нами общаешься?
Old 26.01.2012, 14:21
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Я про Ромер тоже слышала хорошие отзывы.. мда.. вы тут ссылок надавали, надо разбираться. Я надеялась кто-нить скажет бери такое и все подхватят "да-да-да такое!" как со стулом чикко поли а тут опять глаза разбегаются с этими креслами и время выбирать нет. ЛИзик, чем хорошо то кот ты рекламируешь?
Во первых в своей категориии у него самые лучшие краштесты за 2011г.
Во-вторых стоит в 3раза дешевле ромера(по качеству ткани они одинаковые)
В-третьих его хватит лет до 8.
В-четвертых оно красивое.
В пятых у него хорошие отзывы.
В шестых оно не узкое и в него можно влезть в зимней одежке
Lizik777 вне форума  
Old 26.01.2012, 14:22
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это ты на каком языке с нами общаешься?
На языке моего мужа)))) он у меня прошаренный интернет пользователь
Lizik777 вне форума  
Old 26.01.2012, 14:30
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Я уже все придумала надо только дожадться чтобы правила выложили, подходит ли моя идея под них, ну еще одну штуковину смастерить.
ух какая коварная я вот еще даже не придумала, но все-равно хочу чтоб Ромка победил! я люблю участвовать,но побеждать люблю тока если это бокс и я в правом углу ринга а так больше люблю поздравлять...

Цитата:
Во первых в своей категориии у него самые лучшие краштесты за 2011г.
Во-вторых стоит в 3раза дешевле ромера(по качеству ткани они одинаковые)
В-третьих его хватит лет до 8.
В-четвертых оно красивое.
В пятых у него хорошие отзывы.
В шестых оно не узкое и в него можно влезть в зимней одежке
Вниманию девочек: с этим креслом надо смотреть длину ремня в машине! почитайте внимательно, в некоторых машинках не хватает ремня на комфортное пребывание ре в кресле!
Иркис вне форума  
Old 26.01.2012, 14:42
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, классик или голд, мастеркард подойдет
мне в банке сказали, нужны карты более высокого класса обслуживания, но у них и годовое обслуживание больше намного
Iris_ka вне форума  
Old 26.01.2012, 14:44
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
ух какая коварная я вот еще даже не придумала, но все-равно хочу чтоб Ромка победил! я люблю участвовать,но побеждать люблю тока если это бокс и я в правом углу ринга а так больше люблю поздравлять...

Вниманию девочек: с этим креслом надо смотреть длину ремня в машине! почитайте внимательно, в некоторых машинках не хватает ремня на комфортное пребывание ре в кресле!
Это в зависимости от машины, такой косяк за многими креслами числится)
Lizik777 вне форума  
Old 26.01.2012, 14:46
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а у кресла нет своих ремней безопасности?
Iris_ka вне форума  
Old 26.01.2012, 14:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лизик! Можешь закидать меня помидорами но я не верю что кресло лучшее по своим характеристикам стоит в 3 раза дешевле! Значит оно не лучше и не просто так ромер столько стоит! А нам пофиг скока стоит , я все равно хочу чтобы бабушка и дедушка нам купили, так что заказываю ромер!
Old 26.01.2012, 15:15
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лизик! Можешь закидать меня помидорами но я не верю что кресло лучшее по своим характеристикам стоит в 3 раза дешевле! Значит оно не лучше и не просто так ромер столько стоит! А нам пофиг скока стоит , я все равно хочу чтобы бабушка и дедушка нам купили, так что заказываю ромер!
ну мне даже если бабушка покупает, мне не пофиг цена
а кресел нужно три, цена тоже роль играет
Iris_ka вне форума  
Old 26.01.2012, 15:47
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Апельсинкин,ну у многих же вешей идет переплата только за имя,за бренд
Marishka89 вне форума  
Old 26.01.2012, 15:49
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
вот взять тот же стул чикко полли, есть и дороже на порядок, но не факт, что лучше
Iris_ka вне форума  
Old 26.01.2012, 15:52
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас кто-нибудь мыло варит???там конкурс в феврале на эту тему будет.
я вообще варю и конкурс видела, новрядли... там профи будут биться))да и идей особо нет(
Цитата:
нет, только если у тебя есть дополнение к ней виза виртуон
визой электрон нельзя расплачиваться по инету
спелый персик вне форума  
Old 26.01.2012, 15:54
спелый персик
Мама-профи

спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

только думаю у какого-нить кресла аля "безопасная дорога" производства тайвань, нет краштестов реальных.
и он может не уступать не по каким показателям, но вот доказательств то нет.
я согласна с апельсинкой...мне проще переплатить и быть спокойной, чем ковыряться в таком разнообразии и купить что-то невнятное.

это все-таки не трусы дольче и габбана
спелый персик вне форума  
Old 26.01.2012, 16:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! А в каком конкурсе вы выйграли,где посмотреть?
Спасибо! Конкурс красавец/красавица месяца вот в нем и победили Егор и Алиса

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Всем привет! Именинников с датками!!!
Алису и Егорку с победой!!!
Олеся - про кубики - у нас такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но мы пока не даем, пусть подрастет
Спасибо большое!
Очень понравились кубики, возможно купим такие же, только я не поняла - их можно собирать только в горизонтальном состоянии или можно еще и строить вертикально?

Цитата:
Алису и Даню с полугодием! И Алису с Егоркой с победой в конкурсе!
Девочки, если кто-то изучал этот вопрос то посоветуйте самое дорогое и самое безопасное кресло в машину для ре! плиз! самое крутое короче, главное чтобы безопасное.
Спасибочки
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.01.2012, 16:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Алиску и Егорку с победой!

и фсех-фсех с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(и как вы вставляете такие красивые картинки? вобщем, еслиб знала как,вставила бы самую красивую! )

Ай-яй, рукоблудие до добра не доводит! зато весело и геморно готовь костюм на мартовский конкурс модников! выступим дуэтом

присоединяюсь к вопросу!!!!
нету времени это дело изучать. нам отдали кресло, но оно сильно потертое и мне если честно совсем не нра. оставлю только если оно реально хорошее!а если нет, то будет повод его сбагрить...БЕЗОПАСНОСТЬ РЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!
Спасибо за поздравление!!!
А на мартовский конкурс сама шить будешь?

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Олесь, а мы свои мягкие кубики вконтакте показывали, воть...игрем-мусолим их во всю уже месяц наеврное...
А их складывать в домики можно?
У нас есть три мягких кубика-домика с погремушкой внутри, но это не то что я хочу, хочу как у меня в детствем, чтоб можно было строить, но деревянные с острыми углами еще рано, бывает ли альтернатива?
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.01.2012, 16:21
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
так думают только те люди, кот не разбираются и не видят разницы между дешевыми и дорогими вещами
Вилка вне форума  
Old 26.01.2012, 16:53
спелый персик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А их складывать в домики можно?
У нас есть три мягких кубика-домика с погремушкой внутри, но это не то что я хочу, хочу как у меня в детствем, чтоб можно было строить, но деревянные с острыми углами еще рано, бывает ли альтернатива?
их там всего 4, тоже с громыхалками внутри, но складывать в пирамидку проблематично, они ж мягкие, форма не оч ровная...
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
так думают только те люди, кот не разбираются и не видят разницы между дешевыми и дорогими вещами
согласна
спелый персик вне форума  
Old 26.01.2012, 17:12
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

закидываю вас всех тапками))) берите свой ромер))) а мы возьммем это, а потом получится как с колясками, кто-то уже поменять успел)))
Lizik777 вне форума  
Old 26.01.2012, 17:18
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

А если вам цена нек важна можете и мне на счет штуку баксов перенвести) бувду благодарна
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск