![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиску и Егорку с победой!
![]() и фсех-фсех с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() (и как вы вставляете такие красивые картинки? вобщем, еслиб знала как,вставила бы самую красивую! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
нету времени это дело изучать. нам отдали кресло, но оно сильно потертое и мне если честно совсем не нра. оставлю только если оно реально хорошее!а если нет, то будет повод его сбагрить...БЕЗОПАСНОСТЬ РЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну понятно еще и от машины зависит и проч. но кресла там эти все равно как-то по безопасности делятся |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смотрите внимательно на группу. мывыбрли то которое я дала ссылку выше.будем его леьом покупать.щас ккпили временное чиковское так как ездим мало.а весной летом много будем кататься.тогда то и прикупим. и цена у него приятная в отличии от ромеровский кресел.которые хороши только для автолюлек |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Здравствуйте, Вика! Помогите, пожалуйста, нам определиться с выбором. Ребенку 11,5 месяцев, хотим купить автокресло группы 1 – самое лучшее! Думаю, оно должно быть с системой крепления изофикс. Кресло должно быть максимально безопасное и надежное, комфортное для ребенка и с хорошим углом наклона для сна в дороге, выполненное из качественных материалов. Но в тоже время не хочется переплачивать зря лишние деньги. Ведь часто бывает, что самое дорогое не обязательно самое лучшее
Re: Ищу самое лучшее автокресло! « Ответ #1 : Апрель 12, 2010, 09:51:59 » Здравствуйте, Plusha! Исходя из Ваших требований, могу предложить Вам несколько моделей. 1) Romer Duo plus,SafeFix Plus/ SafeFix Plus TT. По безопасности они лидируют, но кресла не самые комфортные (особенно в плане угла наклона) 2) Maxi-Cosi PrioriFix/ модель не уступает по безопасности моделям Romer. Но по уровню комфорта значительно их превосходит. Начиная с угла наклона, заканчивая накладками на ремни (и, собственно их длиной). 3) Maxi-Cosi Pearl + база FamalyFix. На мой взгляд лучшее кресло по комфорту и функциональности. Хороший угол наклона, платформа со звуковыми и световыми индикаторами, что не позволит Вам неправильно установить кресло. Правда уроыень безопасности пока не могу ничем подтвердить, т.к. эта модель 2010 года ( а тестирование они будут проходить в мае 2010). |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотрите группу от 9 до36кг. ЭТОГО КРесла хватит лет до 8.почитайте про него отзывы.скажу сразу что юрала чиковское в надежде что ре сможе там лежать как в автолюльке так как категория него 0-1-2 написано.но облом.ре сидит в нем.поэтому буду скоро его продавать и брать то которое по ссылке
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |