Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 20:53
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня пупок начал болеть
Ленок, тебе посочувствовать или порадоваться за тебя?
У меня он как вывернулся наизнанку в первую Б - так и остался
Olegio вне форума  
Old 26.01.2012, 20:55
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ленок, тебе посочувствовать или порадоваться за тебя?
У меня он как вывернулся наизнанку в первую Б - так и остался
Я не знаю
Он не сильно болит, ноет так слегка... Просто это как-то необычно
Элейн вне форума  
Old 26.01.2012, 20:55
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Для Маши:
Если возьмёшь б/лист по уходу за ребёнком, то первые 10 дней тебе оплатят как твой "взрослый" больничный (% в зависимости от стажа). А свыше 10 дней - уже будет 50%.
Olegio вне форума  
Old 26.01.2012, 21:05
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У меня пупок был в прошлую Б и сейчас на месте,и линия темная от пупка до лобка в прошлую Б появилась недели за две до родов, и за два месяца наверное пропала....
Marusa вне форума  
Old 26.01.2012, 21:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Педиатр может дать больничный по уходу за ребёнком. Он, естественно, должен быть оплачен.
Цитата:
Для Маши:
Если возьмёшь б/лист по уходу за ребёнком, то первые 10 дней тебе оплатят как твой "взрослый" больничный (% в зависимости от стажа). А свыше 10 дней - уже будет 50%.
Спасибо Ириш
Maryana вне форума  
Old 26.01.2012, 21:10
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У меня пупок был в прошлую Б и сейчас на месте,и линия темная от пупка до лобка в прошлую Б появилась недели за две до родов, и за два месяца наверное пропала....
У меня пупок пока на месте, но заметно, что его немного выдавливает изнутри...
Элейн вне форума  
Old 26.01.2012, 23:23
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
Обалдеть можно!!!!

Одни коллеги кругом! представляюсь: в прошлом офис-менеджер со тажем, теперь секретарь по совместительству кадровик! Нам тут можно еще одну свою тему завести "моя любимая профессия"
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я после декрета решила в кадровики переквалифицироваться
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет пузики! Еле до вас добралась,у ребенка в попе шило,начал везде бегать,лазить,доставать,выкидывать,ломать ит.д... А два вечера (вчера и позавчера) пожалела нашего папу и следила за сыночком сама,дала возможность человеку чуток перевести дух,посмотреть телек и поиграть в комп.покер...а то у нас ребенок-папин сын, вечерами с него не слезает...
Сегодня пережила легкий шок- пошла в аптеку за актовегином, думала заплачу рублей 300...оказалось стоит он 1650!!!! думаю обойдемся...
Кстати,девочки, я тоже офис-менеджер с частичными функциями кадровика и тоже хочу получить корочки кадровика,подучиться в декрете,так что принимайте в компанию!!!
Цитата:
Тааак... А я-то со своими корочками секретаря-делопроизводителя в вашу компанию подхожу?
Ха, девоньки, я тоже бывший офис-менеджер, теперь кадровик и местами бухгалтер, а по образованию худоооожник, в прошлые выходные защитилась! Так что я тоже в вашу компанию вписываюсь? Летом все кадровики России, объёдиняйтесь))) Рожайте)))
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 26.01.2012, 23:37
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я в выходные купила первую обнову для малыша. Бодик тонкий с коротким рукавом.
с вещичками тебя и малыша, Маша!
я уже прикупила штук 7 бодиков, но на этом пока останваливаюсь до апреля
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Вот думаю что бывает надомное. Переводчик только на ум приходит... создание сайтов, фотограф
принимаем
я делала маркетинговые исследования на дому, так что любую специальность можно прменить дома)).
Цитата:
Рассказываю.
Хорошая новость. Была сегодня у вирусолога. И она мне сказала, что на этом мы с ней простимся. Потому что анализ на ЦМВ в моче пришёл отрицательный - а это прекрасно Это значит, что лечение иммуноглобулином (когда я в больнице лежала) помогло, и при том очень быстро - не у всех так скоро эффект наступает. Короче, вирус локализован. Дала она мне заключение и рекомендации ещё: 10 дней интерферон и после него ещё раз анализ мочи на ДНК к ЦМВ (для контроля). Сказала, что можно будет рожать в обычном роддоме (не в инфекционном).
Плохая новость. Завтра всё же иду ругаться с директрисой Одна "добрая" женщина рассказала мне, как на работе отреагировали на мой больничный, и что, оказывается, это сама директриса подослала ко мне тех 2-х тётенек просить остаться ради выборов Я, когда узнала, вообще была в шоке от такого поведения! И для себя решила, что после этого больничного как бы то ни было - я в эту школу больше не вернусь Если не даст отпуск по-хорошему, значит, буду брать больничные где только можно, и будем разбираться в прокуратуре/суде Но ноги моей там больше не будет!
вот это она с...а!!!!просто гнилой человек.
а хоршая новость-супер!!!
Цитата:
Ага) 27 лет работы в одной и той же школе (в одной единственной), ни мужа, ни детей нет (и не было никогда) и т.д. и т.п.
понятно тогда чего она злая как собака.
Цитата:
У меня пупок пока на месте, но заметно, что его немного выдавливает изнутри...
у меня тоже пупок боюсь что будет вылазить скоро, сейчас он начал расстягиваться мне так это не нравится, у меня такой пупок аккуратный всегда был
а еще у меня вчера из одно сиси начало выделяться что-то, я как увидела, у меня чего-то такая радость была
Sapfira вне форума  
Old 27.01.2012, 09:29
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет красавицы-пузяшки!
Неделек - с недельками!
Все еще не прочитала, сразу хочу спросить, от Филипка не было вестей?
Ириш, нифига у тебя директриса! Я ее уже представляю такой старухой с бородавкой на носу!
Елена 1981 вне форума  
Old 27.01.2012, 10:17
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!

Maryana, с экватором!

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Ха, девоньки, я тоже бывший офис-менеджер, теперь кадровик и местами бухгалтер, а по образованию худоооожник, в прошлые выходные защитилась! Так что я тоже в вашу компанию вписываюсь? Летом все кадровики России, объёдиняйтесь))) Рожайте)))
Нас тут как специально собирали))

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение

у меня тоже пупок боюсь что будет вылазить скоро, сейчас он начал расстягиваться мне так это не нравится, у меня такой пупок аккуратный всегда был
У меня тоже пупок аккуратный, не хотелось бы испортить

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
С неделькой!
Элейн вне форума  
Old 27.01.2012, 10:18
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Неделек - с недельками!
Все еще не прочитала, сразу хочу спросить, от Филипка не было вестей?
Ириш, нифига у тебя директриса! Я ее уже представляю такой старухой с бородавкой на носу!
Привет, Лена! С неделькой тебя!
А про старуху мою - надеюсь, что сегодня в последний раз на неё полюбоваться - и всё...
Насчёт Филиппка - последняя активность 13.01.12. в 19:00, дальше тишина... Я вам не рассказывала - но один раз она мне даже приснилась
Olegio вне форума  
Old 27.01.2012, 10:19
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша, тебя тоже с неделькой!!! Да ещё и с какой - экватором!!!
Olegio вне форума  
Old 27.01.2012, 10:26
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Насчёт Филиппка - последняя активность 13.01.12. в 19:00, дальше тишина... Я вам не рассказывала - но один раз она мне даже приснилась
Да, давно её уже тут нет
Элейн вне форума  
Old 27.01.2012, 10:34
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!
Неделек с неделькой
Уехала утром в колледж и уже вернулась, отпросилась. Померили в мед.пункте давление а оно 135/70. ниразу в жизни такого не было, может у них прибор глючит
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 27.01.2012, 10:35
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет!
Неделек с неделькой
Уехала утром в колледж и уже вернулась, отпросилась. Померили в мед.пункте давление а оно 135/70. ниразу в жизни такого не было, может у них прибор глючит
Привет!
А дома нет аппарата - перепроверить?
Olegio вне форума  
Old 27.01.2012, 10:38
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не знаю
Он не сильно болит, ноет так слегка... Просто это как-то необычно
Не хотела б я что б у меня пупок ныл
он пока только растягивается...
Maryana, с экватором!
Anna_Fike вне форума  
Old 27.01.2012, 10:41
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
А дома нет аппарата - перепроверить?
дома нет. мне сегодня к 2 часам в жк ехать, там помериют. но заранее им говорить не буду,может меньше будет
Old 27.01.2012, 10:47
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
дома нет. мне сегодня к 2 часам в жк ехать, там помериют. но заранее им говорить не буду,может меньше будет
Полежи, успокойся пока. Может, и снизится.
Olegio вне форума  
Old 27.01.2012, 10:51
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Не хотела б я что б у меня пупок ныл
он пока только растягивается...
Maryana, с экватором!
Я вообще заметила, что у меня ноют мышцы на уровне пупка... Видимо, матка на такой уровень поднялась.
Элейн вне форума  
Old 27.01.2012, 10:54
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

малыш толкается целыми днями и причем сильно. Папа наш приложив руку ниче не чувствует.ну я то сильно чувствую!!!!!и такое нельзя рукой не почувствовать
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск