Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 17:52
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
а не брыли анализ на хромосомы у плода?а то вон у Аленки точно было в этом дело и она заб через 2 мес и теперь двойня
Ой у нас с этим целая история. Меня на чистку на пн запланировали и опустили домой (была пятница), я договорилась с лабораторией, что в понед после чистки мой муж привещет им материал на анализ кариотипирования. В больницах такие нализы не делают (только на гистологию отправляют материал).

НО!! у меня в воскр вечером начался выкидыш и меня увезли на скорой в больницу, даже не в ту, в к-рую меня направили из ЖК, а ваще в другую, т.к в той мест не было. Пока я ехала и ждала, когда меня примут в больнице, у меня бОльшая часть сама вышла чистили меня ночью и на мой вопрос о том, что мне нужен материал для анализа кариотипирования, они сказали,что во-первых, там уже почти нечего отправлять, а если бы даже и было, то его надо в течение максимум 5 часов доставить на исследование, а т.к. на дворе ночь, то все лаборатории закрыты, а хранить его нельзя. И ничего мы не сделали
caramellka вне форума  
Old 28.01.2012, 17:57
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ой у нас с этим целая история. Меня на чистку на пн запланировали и опустили домой (была пятница), я договорилась с лабораторией, что в понед после чистки мой муж привещет им материал на анализ кариотипирования. В больницах такие нализы не делают (только на гистологию отправляют материал).

НО!! у меня в воскр вечером начался выкидыш и меня увезли на скорой в больницу, даже не в ту, в к-рую меня направили из ЖК, а ваще в другую, т.к в той мест не было. Пока я ехала и ждала, когда меня примут в больнице, у меня бОльшая часть сама вышла чистили меня ночью и на мой вопрос о том, что мне нужен материал для анализа кариотипирования, они сказали,что во-первых, там уже почти нечего отправлять, а если бы даже и было, то его надо в течение максимум 5 часов доставить на исследование, а т.к. на дворе ночь, то все лаборатории закрыты, а хранить его нельзя. И ничего мы не сделали
аааа,тогда да,не было даже возможности!!!!ну если ты проверяться дальше не будешь,то думаю тебе мес 3-4 вполне можно выждать и приступать,если конечнов рачи считают что причина была в хромосомах!
Lika@ вне форума  
Old 28.01.2012, 18:03
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
аааа,тогда да,не было даже возможности!!!!ну если ты проверяться дальше не будешь,то думаю тебе мес 3-4 вполне можно выждать и приступать,если конечнов рачи считают что причина была в хромосомах!
Да считают так, потому что в анализах всё норм.
Думаю, в апреле уже начнем 4 месяца пройдет как раз

Я пеку блины и сюда бегаю параллельно. Уже 2 блина сожгла
caramellka вне форума  
Old 28.01.2012, 18:07
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да считают так, потому что в анализах всё норм.
Думаю, в апреле уже начнем 4 месяца пройдет как раз

Я пеку блины и сюда бегаю параллельно. Уже 2 блина сожгла
а я картошку варю и окорочка делаю! ты давай там не жги,аккуратно,а на гемостаз не будешь на всякий ниче проверять?просто если есть деньги можно проверить и это,чтоб потом если что не жалеть,или же во время Б просто сдай коагулограмму
Lika@ вне форума  
Old 28.01.2012, 18:09
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

УжОс какой-то! вроде всего-то навсего -12, а меня трясет
Каравааааааш, замерзла
Как вы тут?
AmaranthA вне форума  
Old 28.01.2012, 18:15
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девулм
Золотко мужа с праздником!
Ромашку с даткой
Анют не замерзла?
Лика не болей
Надя как тебе работка?
Настюха ты на пиявок уже отходила?
Ириш как спина?
Елка держись меня 3 раза чистили..
Мауличка сочувствую а Бм это ты что имелла ввиду

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
УжОс какой-то! вроде всего-то навсего -12, а меня трясет
Каравааааааш, замерзла
Как вы тут?
а у нас -25,такой дубак уже неделю
я ужин готовлю,сегодня устроим с мужем джагу джагу
Lika@ вне форума  
Old 28.01.2012, 18:19
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я картошку варю и окорочка делаю! ты давай там не жги,аккуратно,а на гемостаз не будешь на всякий ниче проверять?просто если есть деньги можно проверить и это,чтоб потом если что не жалеть,или же во время Б просто сдай коагулограмму
Ой я тож с утра супег сырный сварила и поставила мариноваться крылышки куриные в соевом соусе.

Я во время прошлой Б сдавала гемостазиограмму, всё норм было. А эти показатели могут как-то меняться в течение жизни жизни?Я блондинко...ничо не понимаю.

Каравашка, привет! Как ваши успехи?

Анюточка, отогревайся скорее
caramellka вне форума  
Old 28.01.2012, 18:38
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташе-Елочке сразу все сделали, правда врач в приемной наехала на нее, типа зачем вообще было третий раз беременеть, двое есть и достаточно
Ванькина мама вне форума  
Old 28.01.2012, 18:57
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Наташе-Елочке сразу все сделали, правда врач в приемной наехала на нее, типа зачем вообще было третий раз беременеть, двое есть и достаточно
Да уж, вот и врачи... когда человеку плохо, они не то что не помогут, а ещё хуже сделают

Каравашка, молодец!!! собой успеваешь занимаешься. ваще всё успеваешь
caramellka вне форума  
Old 28.01.2012, 19:01
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ой я тож с утра супег сырный сварила и поставила мариноваться крылышки куриные в соевом соусе.

Я во время прошлой Б сдавала гемостазиограмму, всё норм было. А эти показатели могут как-то меняться в течение жизни жизни?Я блондинко...ничо не понимаю.

Каравашка, привет! Как ваши успехи?

Анюточка, отогревайся скорее
а у тебя одна Б была?ты успела в нее уже сдать?ну кровь может густеть если у тебя есть к этому наследственная предрасположенность либо просто внешние факторы вляиют на нее!
Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
кошмар блин,а врачу то какое дело!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Анют горячего выпей и в плед у на 11,5
девочки какие вкусняшки готовите.лика джага это хорошо:-)
а я лентяйничаю с утра на маникюр съездила .пото к свекрам как обычно и в ашан за продуктами.вот едим домой только...
А я утром в 8 вышла на маник ехать чуть не одубела пока прогрела машину

как всегда насыщенный денек
Lika@ вне форума  
Old 28.01.2012, 19:07
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Всем новеньким сочувствую!!! У нас врачи наоборот за деторождение! И в РД и в родовом, и в послеродовом врачи и акушерки говорили приходите обязательно еще!
Караваш, а расскажи мне, пожалуйста, про зубки: как они появляются? Мишка уже несколько дней капризничает, ест плохо, с рук не слезает. В ротике на нижней челюсти, там, где должны быть резцы, два белых пятнышка, одно чуть крупнее другого, больше нет ничего, что могло бы быть ранками. Темпы вроде нет...
Viktoria26 вне форума  
Old 28.01.2012, 19:08
Мауулечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспорима

Спасибо,девочки, за прием! Узнали о ЗБ по УЗИ сперва, потом ХГЧ в динамике. А беременеть через год,так как ещё и рубец несостоятельный оказался после КС, чтобы уж наверняка хоть в этом плане не рисковать
Мауулечка вне форума  
Old 28.01.2012, 19:12
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мауулечка Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки, за прием! Узнали о ЗБ по УЗИ сперва, потом ХГЧ в динамике. А беременеть через год,так как ещё и рубец несостоятельный оказался после КС, чтобы уж наверняка хоть в этом плане не рисковать
А как тебя зовут, а то я пропустила что-то? Я Вика. Ну уж если еще и рубец не очень, то лучше и правда подождать
Viktoria26 вне форума  
Old 28.01.2012, 19:14
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя одна Б была?ты успела в нее уже сдать?ну кровь может густеть если у тебя есть к этому наследственная предрасположенность либо просто внешние факторы вляиют на нее!
Да одна. Все анализы почти сдала в неё ага, т.к. на 11 неделе уж чистили.
Снова сдам значит, когда начнем планировать.
У меня слово "кровь" ваще панику вызывает, т.к у меня группа I резус -. Самое дурацкое, что может быть, тем более у женщины
caramellka вне форума  
Old 28.01.2012, 19:19
Мауулечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспоримаМауулечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
А как тебя зовут, а то я пропустила что-то? Я Вика. Ну уж если еще и рубец не очень, то лучше и правда подождать
Рита
Мауулечка вне форума  
Old 28.01.2012, 19:19
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да одна. Все анализы почти сдала в неё ага, т.к. на 11 неделе уж чистили.
Снова сдам значит, когда начнем планировать.
У меня слово "кровь" ваще панику вызывает, т.к у меня группа I резус -. Самое дурацкое, что может быть, тем более у женщины
Может, это и есть причина ЗБ? У знакомой тоже печальная история с 1"-": на УЗИ выявили грубую патологию, пришлось аборт делать...
Viktoria26 вне форума  
Old 28.01.2012, 19:20
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мауулечка Посмотреть сообщение
Рита
Очень приятно
Viktoria26 вне форума  
Old 28.01.2012, 19:28
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Ну и ещё раз ПРИВЕТ!!!!Меня проигнорировали, но....я не в обиде
вишенка-cherry вне форума  
Old 28.01.2012, 19:30
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Викулька, мне кажется это первые зубики Но я конечно не спец в этих вопросах...На всякий случай поздравляю
вишенка-cherry вне форума  
Old 28.01.2012, 19:35
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Может, это и есть причина ЗБ? У знакомой тоже печальная история с 1"-": на УЗИ выявили грубую патологию, пришлось аборт делать...
Неа!! Это не может причиной ЗБ, т.к резус - может проявить себя лишь на 20 неделе Б. На зачатие и всё такое он никак не влияет. Просто если ребенок возьмет резус + от мужа, то при смешении его крови с кровью матери могут возникунть проблемы (но не всегда), т.к организм матери принимает организм ребенка за чужеродное тело и начинает его отторгать.
Хотя такое бывает очень редко.

Ну и плюс после каждой беременности есть риск появления в крови антител. Вот у меня уже быа одна Б для меня ваще риск велик. Мне укол иммуноглобулина поставили сразу после чистки, он ослабляет появление антител.

Но я верю в лучшее!!!
caramellka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск