![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Думаю, в апреле уже начнем ![]() Я пеку блины и сюда бегаю параллельно. Уже 2 блина сожгла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я ужин готовлю,сегодня устроим с мужем джагу джагу ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я во время прошлой Б сдавала гемостазиограмму, всё норм было. А эти показатели могут как-то меняться в течение жизни жизни?Я блондинко...ничо не понимаю. Каравашка, привет! Как ваши успехи? ![]() Анюточка, отогревайся скорее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Каравашка, молодец!!! собой успеваешь занимаешься. ваще всё успеваешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() как всегда насыщенный денек ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Всем новеньким сочувствую!!! У нас врачи наоборот за деторождение! И в РД и в родовом, и в послеродовом врачи и акушерки говорили приходите обязательно еще! Караваш, а расскажи мне, пожалуйста, про зубки: как они появляются? Мишка уже несколько дней капризничает, ест плохо, с рук не слезает. В ротике на нижней челюсти, там, где должны быть резцы, два белых пятнышка, одно чуть крупнее другого, больше нет ничего, что могло бы быть ранками. Темпы вроде нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки, за прием! Узнали о ЗБ по УЗИ сперва, потом ХГЧ в динамике. А беременеть через год,так как ещё и рубец несостоятельный оказался после КС, чтобы уж наверняка хоть в этом плане не рисковать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Снова сдам значит, когда начнем планировать. У меня слово "кровь" ваще панику вызывает, т.к у меня группа I резус -. Самое дурацкое, что может быть, тем более у женщины ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Хотя такое бывает очень редко. Ну и плюс после каждой беременности есть риск появления в крови антител. Вот у меня уже быа одна Б ![]() Но я верю в лучшее!!! ![]() |
|
![]() |