|  29.01.2012, 17:16 | |
| Мама-практикант Регистрация: 04.08.2010 Адрес: Россия,Москва,Одинцово (Трёхгорка) 
				Вес репутации: 385            |   

Всем приветики!!!! мамульки и малыши!!! Что-то с рождением сынульки, всё как-то некогда было))) Сейчас мы уже большие)) Время появилось свободное))) если это можно так сказать :-)
		 | 
|   | 
|  29.01.2012, 17:24 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0  |   

handmade ))) но получилось помоему прикольно Цитата: 
 о какие потеряшки появились ))) привет-привет )) | |
|   | 
|  29.01.2012, 17:26 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
   магазин очень вовремя открылся давненько не приходила. Как вы поживаете, что умеете, куда путешествовали уже? | |
|   | 
|  29.01.2012, 17:31 | ||
              я ж француженка   Воспоминания, да. Но они больше НАМ нужны, это наша жизнь, а свою им прожить надо, над своими детками умиляться. У меня Лена альбомы пересматривала и кассеты смотрела как папу забывать начинала. | |
|   | 
|  29.01.2012, 17:42 | |
| Мама-практикант Регистрация: 04.08.2010 Адрес: Россия,Москва,Одинцово (Трёхгорка) 
				Вес репутации: 385            |   

У нас 4 зубика (два нижних, два верхних) и ещё два верхних режутся!!! Артёмка умеет есть шоколадные конфеты через фантик))) Бегает, танцует, болтает по телефону на иностранных языках))) Говорит мама, баба, папа, дай. Любит конфетки шоколадные и титю))) спит с мамой и папой)) Либо с мамой в его!!! кроватке))) Летом в августе ездили на море , ему было 8 месяцев))) Уже проет самостоятельно кушать ложечкой. Всё кушает, что дам то и ест)) не гурман) | 
|   | 
|  29.01.2012, 17:46 | ||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
      А как ты в его кроватку помещаешься? Она обычная для малышей с бортиками?       | |
|   | 
|  29.01.2012, 18:14 | ||||||
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   

Привет, мамульки! Цитата: 
 У нас из последнего научился наконец махать пока и цокать как лошадка, вот и весь список. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
  А в контакте не будешь выкладывать? Посмотреть хочется  Цитата: 
   А утром встает в какое время? У меня Димка днем тоже в лучшем случае пару часов спит, я считаю, нормально это в нашем возрасте. Вот когда час спит, не высыпается... Привет, потеряшки! | |||||
|   | 
|  29.01.2012, 18:27 | ||
				Вес репутации: 385            |   Цитата: 
 ну вот как-то помещаюсь)) ещё умудряюсь там уснуть у него))) ну Бог росту не дал особо 160 см) Такой хулиган .   плиту открывает, залазиет в неё, всё достаёт из неё. Сегодня разбил крышку от кастрюли. Со стола всё дастаёт, два стакана разбил уже. Помошкик такой, как пылесос включаем, это праздник для него)))   Холодильник сам открывает, выкладывает на пол что достанет)) | |
|   | 
|  29.01.2012, 20:11 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

Всем привет!!! ну на самом деле игрушка толковая и во всех отношениях приятная. то мы так, шутимс! Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
        Здоровская линейка у тебя, мальчишка хорешенький! | |||
|   | 
|  29.01.2012, 20:40 | |||
 И я в кроватку почти помешаюсь, только ноги в своей кровати остаются. У вас одна спинка снята уже? и к постели придвинута кроватка, да ? Ой, на море хочу нимагу  уже. Вы куда выезжали? Я так лето жду. Планирую в июне Крым, там уже тепло, потом Сочи или Калининград, потом снова Крым. Уж накупаться так накупаться. Но это если не образуется много денях и я не увлекусь новым строительством на даче. Но море в лето и осенние каникулы дочи обязательно. Цитата: 
 Во сынуля хулигашка                Люблю шустрых деток | ||
|   | 
|  29.01.2012, 21:42 | ||
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Luka, так у вас Сью была. А я смотрю, что мальчик похож на Дэника. Но допетрила только когда ее на фото увидела. Вы прям подружились, молодцы!!   Бурундук, привет, потеряша!!! А я доче не даю конфеты, но она любит из запечатанных рафаэлок делать конфетный фарш  Распечатать не может, но грызет. Получается внутри кеся-меся)))) Цитата: 
   | |
|   | 
|  29.01.2012, 23:04 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 09.11.2009 Адрес: Россия, 64 RUS 
				Вес репутации: 34            |   

Привет, мамочки! Юльчик, с учениями вас !Детки действительно сейчас очень хорошо соображают. Наш тоже показывает сколько годиков будет, так интересно пальчик один вверх поднимает, все вещи по назначению - носки к ноге подносит, расчески к голове. А вот слов никаких не говорит, так бабаба, гагага, э,а, тря Люка, мне так ваша детская тусовка понравилась! Потеряшкам привет, не пропадай! | 
|   | 
|  29.01.2012, 23:12 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 09.11.2009 Адрес: Россия, 64 RUS 
				Вес репутации: 34            |   

У нас тоже морозяка давит! И все сильнее намечается по прогнозу. В том году, в день выписки из роддома было -42 утром, а к моменту выписки в обед потеплело до -35 ) Мы с мужем сегодня понятыми были, у нас один сосед другому морду набил и машину помял, за то, что тот ее у него под окнами поставил. Ну конеш он пьяный был | 
|   | 
|  29.01.2012, 23:25 | |||||||||
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

Девульки ну в общем вроде зубы -лезут 2 клыка и резец  .Темпа утром была 38,2 Ну вот сбила до 37.0 потом она через час поднялась до 37.3 и потом 36.9,больше не поднималась  ,но у нас папа болеет  -лишь бы от него не заразилась..если завтра утром будет темпа врача вызову Напишу часть того что мы умеем)   спрашиваю- отвечает как говорят животные(муму,гавгав,мяу,ква. и прочее),   показывает много всего нарисованного (часы зверей.фрукты игрушки ну то чему маму научила)что спрашиваю,   прошу что то принести -несёт, холодильник и кошачьи миски любимые места, любит в ванную кидать всё-сегодня присыпку и косметичку-хорошо закрытую принесла и кинула в ванну с водой. Говорит мама папа баба дай,ты,пис пис ,куп-аться(как то раздельно), много всего. Если хочет спать подходит к дивану подвигает подушку и кладёт голову на подушку-сразу кладу на подушку одеялком накрываю-за 2-3 минуты спит уже. Прятки обожает       Luka фотки классные!!!!!)я вот на др 7 мамочек с детьми звала,а из погоды пришла 1-но они так хорошо наигрались и мячик не поделили чуть не подрались,что мы подумали чтож было б если все 7 пришли????)))))) Цитата: 
   Рада что фотки понравились)))Работу искать будет у свёкров или ближайшие города Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 моя ложку тянет у меня,а я недаю потому что такой хаос вокруг будет.. а моя ещё выбирает что есть что не есть Цитата: 
 Цитата: 
 Честно не представляю как можно в кроватку уместится?ну я сама 150см)))но там же мало места.моя ещё крутится на360-градусов даж если с собой возьму,и пяткой мне в глаз дала и живот весь отбила... моя тоже холодильник таранит-но открыть не может сама,только видит что открываю уже что нить стащила с полки Цитата: 
 Сейчас легче спала температура спит сейчас нету...завтра если будет врача вызову | ||||||||
|   |